X



news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:17:33.96ID:VzsFBILR
▽新コーナーeyes23 少年が告白した子どもキャンプ性被害の実態▽特定なし投稿で…星野源さん新垣結衣さん夫婦で語る▽小池都知事所信表明演説
▽JR切符QRコードに置き換えへ▽那須雪崩事故で判決前に遺族語る
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GOvq9CiakAA4W2V.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716990835/
news23★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716991399/
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:11.20ID:dycuE+M0
被害者特定のヒントを散りばめるよなマスゴミは
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:12.37ID:dycuE+M0
被害者特定のヒントを散りばめるよなマスゴミは
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:14.39ID:TX34wINE
すごいとこに目があるな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:14.54ID:N7NAwTSN
さすがコメントうまいな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:19.41ID:bTWH3+FN
人間の三大欲求なんて
抑えられないだから
再犯するわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:25.85ID:S3ucqnfg
今まで執行猶予が多かったからな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:27.56ID:kbwLQ0E6
子供でもナイフを持ってれば貞操を自衛できた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>180
昔は男が襲われても適用されなかった
刑法177が改正されたのは現役の50すぎの警官が
20代の男を襲ったのが原因
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:28.07ID:+FBe/Pr2
小川トラちゃんはちんぱくしたことないのかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:28.57ID:dgiW8A6S
性癖は直せないからさ
強制的に排除hしないと
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:29.91ID:WXiaC1/C
>>38
刑務所に入ったら牢名主にアッー!されるんだろ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:29.99ID:d0eOYrES
ショタホモ犯罪23
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:31.42ID:EaY27WJB
性癖がねじ曲がりそうだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:32.71ID:i1DbFQsR
性犯罪者は法律作って去勢しろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:39.38ID:4jnAltNP
>>72
額にショタって刻印しれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:41.32ID:Ab0EP2aU
>>99
成人男性に同意を取るならホモでも問題ないだろ
強く拒絶できない小児性愛の実力行使が問題なんだよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:42.81ID:snNsZAfT
別件で懲役20年

「スキンシップ目的で性的意図はなかった…」男児20人の下半身を弄び、動画を撮影した橋本晃典被告(31)が繰り返した「荒唐無稽な主張の数々」《ベビーシッター“連続わいせつ”事件に懲役20年判決》
文春オンライン 2022年9月20日
ttps://bunshun.jp/articles/-/57576
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:44.04ID:jR0iCr9B
クイズ研究会の奴が何語ってんだよw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:44.58ID:7Lt3bDlK
井沢コメント力あるな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:46.03ID:DPgrL5Gz
▼ ゾーン
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:49.55ID:ZKIMkvka
日頃から親子での会話やコミュニケーションちゃんと取れてる家庭じゃないとここまでしっかり親に話せないよね
トー横キッズは親子関係破綻してる子供たち
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:58.02ID:bTWH3+FN
>>192
切ってもしゃぶるだろう
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:59.50ID:HLY3LynD
ホモはキライだけど、トラウデンの方が数倍嫌いなんだよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:14.12ID:EAdJpaR4
そんなことしてたら被害者が後を絶たない
殺処分しないとラチがあかない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:19.63ID:WaBkfryO
>>21
相当ショックだったんじゃ無いかなぁ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:20.50ID:M5vfuLgw
>>191
あっそれは苦手な方
あくまでも女側が主導的なのが好み
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:22.06ID:svbGeYiA
東大はやっぱり賢いな
だからこそクイズなんかしょうもないことせずもっと社会のために使えや
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:24.51ID:dd+eMRXr
これじゃますます少子化が進むな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:26.10ID:FjFpfN6Q
小学生の姪っ子がおれの股間に手を伸ばしてきてヤメなさいって言ってもケラケラ笑うだけ
このことは誰にも言えなかった
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:26.82ID:CzauFfWG
おばさん おっさんが若い女追っ掛けるな!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:30.06ID:C0Be9KdJ
ゲイの連中って性欲が強すぎるよな
性に汚いというか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:30.33ID:BejS3D0O
プレゼンターとMCとコメンテーターの位置がおかしいから
一気に映そうとするとカメラワークおかしいよね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:30.49ID:7Lt3bDlK
小川コメント力あるな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:31.33ID:Ro0LLE55
>>228
泣き寝入りどころか
ジャニーは告発してもマスコミぐるみで隠蔽して
ノーダメやったからな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:35.46ID:i9rKgxsG
>>72
橋本晃典

か…
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:35.51ID:jSl66Rc2
性対象が子どもの場合の多様性は認めないのは 子供が未熟だから
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:37.35ID:2PWzCzZH
お、いいね番号出すの
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:44.70ID:VsU5GEnO
大人相手なら風俗もあるしはけ口あるけどロリとかそういうものないしロリのエロ本も規制厳しいから性欲発散するには犯罪犯すしかないからな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:47.67ID:melV4BPL
LGBTが~とかいって何かホモが許されるみたいな空気になりそうなの本当に危険だと思う
0302 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:48.73ID:glrrzfIc
在日朝鮮人によるAVは良いのかよ?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:49.04ID:DyrRyjkg
>>72
50年くらいムショ生活してろまじで
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:54.10ID:wLse8mMy
そういうんだったらまず指原を捕まえなw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:56.56ID:nJFAaf07
>>255
ガチのクズやん
再犯どんだけ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:59.00ID:js4+hHsd
tbsはけっこう頑張ってるな
これで男子アナがいなかったら、もっと安心してみられるのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:28:06.46ID:M2Y7hrQR
ストライクゾーン
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:28:07.74ID:dgiW8A6S
爺さんまだ生きてるのかって思った
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:28:15.28ID:R7o+PtLL
NHK 総合     36 res/分   明鏡止水 武の五輪 極めるを極める[解]
NHK Eテレ    2 res/分   中国語!ナビ(8)〜しに行く/テレサ・テン涙の熱唱
日本テレビ    43 res/分   news zero 1億円超「詐欺」被害女性語る“だまし”の手口…逮捕男を直撃
TBS       117 res/分   news23 新コーナーeyes23 少年が告白した子どもキャンプ性被害の実態
フジテレビ     10 res/分   週刊ナイナイミュージック【山崎育三郎とドライブ・JO1】
テレビ朝日    3 res/分   かまいガチ 濱家が歌った名曲「ロボット」のカラオケ映像を撮りたいねん!
テレビ東京    4 res/分   あちこちオードリー【ベッキー・ハリセンボン】
0319うほ
垢版 |
2024/05/29(水) 23:28:18.89ID:BZ5qzq+e
松永くんの顔見るだけでつらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況