X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:03:19.81ID:VzsFBILR
▽新コーナーeyes23 少年が告白した子どもキャンプ性被害の実態▽特定なし投稿で…星野源さん新垣結衣さん夫婦で語る▽小池都知事所信表明演説
▽JR切符QRコードに置き換えへ▽那須雪崩事故で判決前に遺族語る
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GOvq9CiakAA4W2V.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716990835/
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:00.43ID:91FLOrNz
 



おまえら2ちゃんねるには人の気持ちが分からないだろ?w


 
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:01.39ID:5RSNH8xf
>>690
ショタコン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:01.79ID:N7NAwTSN
母親偉いな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:04.59ID:l/5SuL5D
おっぱい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:05.71ID:kgQ0emtQ
小学生女児何度も強姦して撮影して執行猶予になるのにな
本間この国は男が被害に遭うと罪が重い
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:07.33ID:ffRWmSdb
>>602
可哀そうと思いつつ、ちょっと興奮してるんじゃないかね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:13.60ID:x+eLGdtf
ジャニーの変態爺が生きてるうちに吊すべきだった。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:13.95ID:nInrgxgM
こういう犯罪歴も勿論マイナンバーカードには登録されるんだろうな?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:14.66ID:KuegcHHh
子供の方が咥えたってこと?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:14.74ID:jYG707XJ
寝てる子供にフェラして騒がれたらとか考えずにやるのか
その辺の思考がよくわからん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:15.10ID:WXiaC1/C
>>669
皮遊び
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:15.29ID:nJFAaf07
逮捕されてるならちゃんと報道しろよ
ほんとなのかと疑うわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:16.34ID:/CyKh9fC
8歳の親と思えないほど手が歳取ってる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:18.31ID:7Lt3bDlK
マジでゴミ
名前晒せよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:19.66ID:WcN6lIWa
俺も子供の頃に脱がされたりしたけど、今思い出しても興奮して勃起してしまう

こんな性癖にしたやつらを許せない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:20.52ID:EAdJpaR4
性犯罪者はまたやるよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:21.55ID:IFbhaS1F
他の子は?って言ってたあたり、他の被害者の親からなんか情報回ってたんちゃうかな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:22.74ID:GoSfpzkl
子供も帰宅時に必死でごまかすからな
迷惑かけはいけないとかそんな風にかんがえてしまったり
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:24.75ID:WCQLXHT1
>>701
高学歴っぽさはある
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:25.66ID:Lfi6BXDo
目覚めないか心配
0765 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:28.35ID:glrrzfIc
この母親、なんか人ごとみたいに話してるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:29.39ID:fytefmh+
親も聞き方が直球過ぎ、心の傷をほじり過ぎたらダメ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:32.01ID:N7NAwTSN
ジャニーズ事務所はそれが出来なかったんだよな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:32.39ID:7XLCQGqU
こういうのって1人呼び出してとかじゃなくて
みんなが寝てるとこでやるとかびっくり
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:34.81ID:pHLHHWVP
ググッたら加害者の実名出ないかな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:34.77ID:js4+hHsd
お母さん、よくやってくれた
悪者がのさばる社会じゃ、ほんとやる気がなくなっちゃうもんな。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:35.69ID:BLzwy0Su
でもこれ親はテレビで流しちゃっていいのか?
子供は話せないくらいなのにネットに残るぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:39.79ID:kbwLQ0E6
男の刑務所に服役させても罰にならないだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:40.82ID:4v0h/Hs9
両親、高齢そうな手
0782 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:43.42ID:YxqwZICu
ゲイホモの性犯罪は実は一番多い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:44.35ID:dgiW8A6S
忘れるわけないだろ・・・
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:45.58ID:nJFAaf07
>>669
テントを張ってお泊りしたいね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:46.55ID:6hLEYqHm
喜多川キャンプ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:55.62ID:bTWH3+FN
引率者全員
ぼっきしてるかチェックしないと駄目だな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:57.68ID:vTjPN264
被害男児の声と喋りと容姿と
母親の声と喋りと容姿と
行ったツアー名や犯人の年齢や刑罰まで揃えて公開して
下手すりゃご近所は分かるぞこれ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:57.63ID:N+oKciPO
こんな事件が起きても同じ団体が普通にキャンプ続けてるのか
0804 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:57.98ID:MjuDcDiW
子どものちんこをパクっとしただけで
4年実刑wwwwwwwwwww

法律おかしない?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:01.66ID:VOSIeV7X
折に触れて(同級生女子からフェラ)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:04.47ID:othq5iy/
何なんやこの両親
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:04.72ID:dgiW8A6S
多様性とか言ってるからこうなる
ホモは撲滅しろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:05.31ID:NwbvKajo
こういうのは今度も度々フラッシュバックするんだよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:06.25ID:iAPSfsg9
キモイ顔のおっさん顔だったらもう少年立ち直れないだろ
顔晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています