X



news23★1 緊急特別番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:26.97ID:T/e0Zn7r
取り急ぎ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:04.04ID:dJoWWIuj
彩佳を映さないのはメイク途中だったから?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:05.47ID:6i8pEs4n
もう地上波で続き流れないのは分かったからさっさとparaviに配信しろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:16.58ID:66xzGIEy
超新星爆発
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:22.59ID:5/5PK6oe
自民党への援護射撃だね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:27.17ID:PAZw77yA
昼間やれや
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:32.64ID:F1tVJf3h
>>240
ない
月3GBでやりくりしてる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:33.25ID:LUwfvEth
中国領空に入ったから迎撃
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:39.48ID:IaymlKVn
で、油ギッシュな顔の岸田が会見場に出てる来てベラ1枚の紙を見ながら
「えぇー、誠に遺憾です。北朝鮮に強く抗議します」
って流れだろ。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:42.66ID:E8VMijs5
韓国遅いよ・・・
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:50.87ID:39IEAevJ
そろそろ彩佳映せよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:51.59ID:gyfJve+9
中国の空中で爆発したの確認して警告だしたの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:57.96ID:hVZVET/M
B_BQ
T_hree
S_econds
T_oshiro
B_ukkomi
S_enden
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:01.82ID:qr12hY2r
キシダはどこに居たっけ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:06.84ID:TY9n4+rv
27日未明、北朝鮮から海上保安庁に対し、27日から来月4日までの間に「人工衛星」を打ち上げると通報がありました。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:07.31ID:QM34peFi
ミサイル→×
ロケット発射失敗→◎

こんな大本営のデタラメの報道をそのまま流して恥ずかしいメディア
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:09.77ID:k6mArhzK
どうせ自爆させたとか言うんだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:30.34ID:+AcA8Ldl
岸田「チッ面倒くせーな」
0418 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:36.35ID:OwyH9ynM
ん?中国を狙ったのか(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:43.98ID:qRA/wZP4
ちむどんどんしたわ!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:47.74ID:NV02jmeb
ニュースの地図はもう少し広い範囲の地図を使って
黄海や沖縄を分割せず表示しろ。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:49.35ID:3ERqv2Ni
>>391
西にロケット打つわけ無いやろww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:50.67ID:k3pxlaW9
カリアゲくん「毎回大騒ぎしててワロス」
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:51.84ID:90qbBr0o
衛星積んでたのかな
ミサイルだから違うか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:51.91ID:kQUkSIXN
黄海じゃ中国様に歯向かったって事
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:53.95ID:iw3qJK1p
人工衛星だつってんのにこんだけ騒ぎ立てるのはクラスのいじめっ子とやってること同じじゃん
ショボい
0431 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:54.85ID:OwyH9ynM
落ち着けよ(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:02.88ID:qRA/wZP4
アキサミヨー!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:03.48ID:LUwfvEth
中国が黙ってるのはわざと
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:16.22ID:irLSaZy3
>>390
月3GBなんてTVerでも月に数時間しか見られないよね
楽天とかなら結構安く無制限で使えるよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:17.63ID:wfUTMLRp
国民の命を優先でアラート鳴らしても文句を言うパヨク
ミサイルこなかったらラッキーでいいじゃん、流石守るべき家庭を持ってない独身パヨは気楽だな
パヨが家族持ってない独身無職なのが如実にあらわれてるな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:19.20ID:vpvgpUPU
アラート出さなきゃマスゴミが騒ぐだろうけど 逆ギレ嫌がらせの様な無意味なアラートも迷惑で信頼をなくすわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:21.85ID:IWGkhdNw
そもそも人工衛星発射するって通達あったろ

不安を煽るようにミサイル発射とかさなんなのまじで
日本て馬鹿なの?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:31.60ID:90qbBr0o
ええじぇは
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:37.39ID:1oF86rFR
埋蔵金の行方が気になって夜も眠れない
今日ほど北チョンを恨んだ日もないわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:39.21ID:QM34peFi
ミサイルじゃないやろ、ロケットやろ
デタラメの報道するなよ、馬鹿メディア
0451 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:47.27ID:OwyH9ynM
迎撃したのか(´・ω・`)!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:47.92ID:qyRB5Jcp
これ広告代理店が噛んでる国家プロモーションとかじゃないよね?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:55.88ID:90qbBr0o
ゆっくり話せよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:04.14ID:dJoWWIuj
ロシアのように衛星にミサイル載っけてる場合もあるからな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:06.26ID:zbj4Kc9b
技術責任者は今頃ガクブルだろうな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:08.80ID:NV02jmeb
日本が中国領海で破壊措置すると駄目だよ。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:09.37ID:kQUkSIXN
自衛隊が迎撃したら、日本ガーっていう局
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:11.48ID:cLALz57+
日本が破壊したのか 北の反応が気になるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:13.38ID:km/PBt5S
どの辺まで飛んだの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:21.84ID:8buqoQac
これ米軍が撃ち落とした可能性はないのかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:24.64ID:qRA/wZP4
岸田文雄「私は寝てないんですよ!」
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:25.39ID:zrRApvMB
>>442
失敗して落ちる可能性あるのに、その時どうするの?そんな事起きたらお前文句を言うだろアホ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:31.98ID:9Rek91Qe
>>450
岸田自民党がミサイルと言えと言ってるんやろ
番組中断も自民党の指示
岸田のクソメガネいらん事しかしない
0472 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:32.83ID:OwyH9ynM
>>461
俺は夕方に済ませたわ( ´,_ゝ`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:46.71ID:iw3qJK1p
>>442
それこそオオカミ少年になっちゃうよな
特に今回はみんな人工衛星打ち上げるってテレビを通じて既に聞いてるんだから
0477 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:54.26ID:R14H8GF3
チョンBSワクテカなニュース
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 23:10:55.76ID:cBmzhSmH
アラート解除されたけどTBSはまだ出してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況