X



クレイジージャーニー★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:31.69ID:xVQMWjmn
>>899
ヤバすぎ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:37.13ID:PAZw77yA
朝鮮学校に苦情電話
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:41.09ID:gR3kKKQO
黒電話が金発掘を邪魔しにきたな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:43.34ID:zbj4Kc9b
5chサーバー落ちかけたな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:45.23ID:yUwIQmP0
>>781
9.12の朝、おはスタ普通にやてた局
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:47.33ID:IcjYhPgO
>>940
そうだよね~
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:47.39ID:y3RfXrwV
岸田がさぁこんなんだから支持率上がらないんだよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:48.23ID:EbzkHCV7
沖縄なんかに住んでる奴いんの?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:48.80ID:Hv/9udQT
ハンカチないニダ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:49.16ID:9zmuJT+i
録画の光る君へ見よ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:54.73ID:GM+jr6B7
ID:9zmuJT+i

あんた俺に言えないよ。浅はかだよ。しかしこの番組に出てるこのオッサンも。俺ならこんな感じ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716815256/544
過去に確実に出てる例で追う
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:55.29ID:AG4FATeN
全局でやってら
テレ東もついに落ちたか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:57.09ID:LUwfvEth
岸田「全テレビよ、恐怖をあおれ!」
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:58.37ID:/tq+b0yV
はよ、通常になれや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:00.70ID:WvKfyeV2
俺、見ちゃった。
報道番組中だったテレ朝はもちろん、NHKやバラエティー番組やってた日テレやフジもJアラートに切り替えたのに、TBSはテロップだけにして普通に番組やってたしCMも流した

他の局がJアラートやってるのに気づいて慌ててJアラートにしたけど
TBSはすぐにJアラートにしなかった
俺は一生覚えておくよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:02.79ID:2Vv7GrCE
アナウンサー誰?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:05.51ID:A5JNbpVd
防衛費あげるためのパフォーマンスでしょ



実際は撃ってません

自民党と北朝鮮仲良しだから
アントキノイノキモ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:07.33ID:j84EZwgm
箱開けたら北チョンミサイル
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:14.62ID:R+hsxRYP
沖縄国民だけでいいやんけ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:19.12ID:9zmuJT+i
>>341
支持率落ちるやろ…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:22.19ID:alRTYXkz
え、これオチ流れないでお蔵入り?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:24.93ID:tyqG5UiH
爆発したっぽい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:25.73ID:sbwDuich
>>964
アラート鳴らない設定にしなよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:26.05ID:XSy0mQaa
埋蔵金かと思ったらミサイルでした
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:30.22ID:A5JNbpVd
ぬるぽ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:31.61ID:j84EZwgm
>>985
未確認情報流すなよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:33.69ID:GM+jr6B7
>>102
あなたアホだよ
>>977
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:34.31ID:PgYLNRsG
>>923
いつも地上に落ちる可能性がある時は似たような感じやろ
大抵早朝だったりするから知らんだけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況