X



クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:22.52ID:JE8E406p
■MC…設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
ヴィンテージTシャツバイヤー・岩谷幸舗/埋蔵金研究家・八重野充弘
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:36.27ID:adv28uSb
きれいすぎないか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:36.72ID:Scbsy7+v
マソソソ
0519!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:37.53ID:GcE0pJpR
海外のデニムコレクターがベルベルジンが相場上げてるって笑ってた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:42.77ID:n1evXwEb
お!マンソンでも値段つくのかよ!!
売ろうかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:45.38ID:3Fo3WXkM
外人に対してこの見た目なかなり重要だな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:47.22ID:NyrVdbfJ
ダメだ価値がわからん、、、
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:48.41ID:WCsbNqVE
生地、ボロボロやな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:53.93ID:RgJyWrN4
>>484
いま出たやつ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:59.20ID:BUOG1OCS
レッチリ実家探せば20年以上前の出てきそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:59.79ID:+lPgmgwo
>>459
あっそうなんだ…
ヴェネツィアとベニスみたいなもんなのね。ありがとう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:01.58ID:8C06SXGw
>>497
やってることは同じだよ仕入れのルートを持ってる持ってないかの違いなだけで
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:03.36ID:ed+u3hBf
タイも今物価高だから高いな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:03.87ID:uqKpe8i1
意味わからんw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:06.44ID:BtJjQw9R
>>348
なんでだよ
違うことを違うと言ってるだけ
コンプの意味を調べてこいお爺ちゃん
違うと注意する事と、それを見て変だと思う事はコンプと何の関係もない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:14.82ID:4kzbXYkb
>>497
古物商許可証持ってんじゃねぇの?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:16.35ID:0rEfDcYY
ボクのオジー・オズボーンTシャツは売れますか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:26.10ID:ISJdxf8H
>>273
人それぞれだが俺はなってると思うな
カートは相当面倒なジジイになってると思うけど
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:26.37ID:qFZG3LTu
これ税関では申告しないんだろうな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:31.33ID:LUwfvEth
山口くんww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:32.55ID:VzqyffUx
新入社員 www
0559 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:33.53ID:lfA8IWz6
ビューティフルピーブル

アメリカでこの曲発売前にCD屋で歌ってこれあるかときいたわw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:34.29ID:1KGVa36W
麻原やん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:35.22ID:vpvgpUPU
値段の割に扱いが雑だな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:38.31ID:WCsbNqVE
尿検査しろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:40.36ID:HajccYiT
きもちわる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:41.96ID:ed+u3hBf
山口くんもまた個性的
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:41.91ID:GM+jr6B7
>>413
あれは中華製のしかも化繊(具体名忘れた)100%だったから
スニーカーも加水分解するのと同じで。
そしてTシャツは木綿や麻なら分解しないレーヨンでも
ポリエステルは知らん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:42.33ID:cNhw73eX
自分はこういう買付出張はできないや

絶対に「うわー!これは自分が欲しい!これも自分用に欲しい!これも!あ、これも!」
ってなっちゃうと思うw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:42.85ID:OvC6///u
Tシャツとかもう着んなったな真夏でも長袖着てるわ肌出すのかっこ悪いな思って来たし
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:45.67ID:Scbsy7+v
なんだキミは
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:46.87ID:uqKpe8i1
山口メンバー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:48.54ID:pwLJ0jsx
汚ねえ髪型
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:51.31ID:5AEghUIE
レプリカTシャツだろ
高値で買うとか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:52.45ID:+lPgmgwo
すごいなぁ
販路拡大か

景気いい話だ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:55.63ID:3Fo3WXkM
ボブやラスタTシャツ着てろよw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:56.38ID:AG4FATeN
マーベルメタリカ知らなさそうな反応してたが無知過ぎだろ
これだから女ディレクターは
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:57.31ID:Zq8jmB4f
この人の会社は髪型縛りがあるのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:58.91ID:n1evXwEb
今のではない
2000年くらいのやつ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:06.46ID:KiFeC16v
大麻ぐらいは当たり前のように吸ってそうなやつら
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:08.63ID:RgJyWrN4
>>544
売れそう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:09.57ID:LUwfvEth
楽しそうな仕事だな
0600 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:12.28ID:lfA8IWz6
ロックンロールレディオ
ドジャースのエレクトーンでも有名
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:12.39ID:xVQMWjmn
見た目以外全然クレイジーじゃないような…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:13.33ID:jaxGIG5Q
大麻やってそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:13.64ID:d5tUhlmQ
これまたすごいな
店主へのリスペクトを感じるわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:18.25ID:hXcM+DjG
入社条件はドレッドなのか?w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:18.33ID:qV5TNwiW
こういう髪型って洗う時どうするん?
大変そう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:21.05ID:nTt8YmXL
いやレート負けしてるだけなんじゃ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:26.49ID:VzqyffUx
>>535
商社も?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:30.27ID:dp+XdLae
今、新品の転売がやりづらくなったから
転売ヤーが古着に主戦場を移しただけなんだよね
最近のアパレル転売の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況