X



実況 ◆ TBSテレビ 52579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:55.91ID:OkWhRJGJ
>>742
元会津若松市長
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:09.46ID:BMxk+rZW
正直、投票先が無いんだがw ( ^ω^)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:15.97ID:7CRZ8dHv
今日のプレゼント
全国麦茶工業協同組合「麦茶の詰め合わせ」 30名

6月1日は麦茶の日

愛ちゃん飲め飲め で決まりだね。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:29.61ID:CRfheG/Z
違法ではない行為をまるで犯罪かの如く報道するのはいかがなものか
マスゴミによる扇動で国民が勘違いして政治が混乱する
これは日本にとって損失なのだから放送免許を取り上げろよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:38.39ID:3EcK9mks
高畑充希かわええ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:46:48.11ID:+MeH3May
どうでもいいから解散すぐやれ
無駄に公金消化すんな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:00.73ID:ehlG6eVY
>>796
N国があるじゃろw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:12.00ID:0xTeJnOt
>>791
左翼賛美きんもっ
流石あたおかの中国人を支持するだけの事あるわお前
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:22.81ID:BMxk+rZW
>>804
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:37.44ID:vnqx5Om6
>>799
ほんとこれ
違法ではないけど問題があるとするならば即座に禁止にするか罰則を設けるべき
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:41.56ID:vur2vN8F
自民にお灸を据えねば
 ↓
お灸を据える
 ↓
立憲民主が勘違いしてイキる

ん〜(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:44.80ID:2ZDeGOhy
全くかまってもらえないから
アンカーも付いてないのに構って構って~を始める
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:59.33ID:ehlG6eVY
>>807
NHK解体だけはしてくれるやろ、他はびっくり箱やw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:03.95ID:QeorWDve
>>796
考えるのやめようぜ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:08.99ID:jqRmwiDn
>>796
保守層は自民に呆れて、結構、百田さんの日本保守党が伸ばすみたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:21.65ID:OHfsqfnP
これ栗山千明か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:26.44ID:ztuZPQMD
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:28.25ID:uZnu+tL2
愛ちゃん飲め飲め
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:32.12ID:3EcK9mks
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:40.05ID:uZnu+tL2
>>819
>>820
こらこらww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:40.13ID:CvkWC1BW
紅麹入り麦茶か
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:41.50ID:8CGT4Ud1
愛ちゃんのめのめ(´・ω・`)
0832 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:44.00ID:voEemK81
國本しゃんが大雨気をつけてねって、ポストしてくれた(´ ・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:47.88ID:0xTeJnOt
>>811
お灸先がねーんだよな
どこにも入れたくねーわ今回ばかりはホント
0834 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:53.17ID:pNu5kXpw
きょうはクレイジージャーニーの日だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:59.32ID:vnqx5Om6
麦茶こんなに貰っても困るだろw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:12.12ID:CRfheG/Z
そーいえば紅麹って結局どうなったんだろう
治らないからそのうち慢性に移行しちゃうよみたいな記事を見たきりだ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:13.77ID:PcxUzwgG
>>811
立憲民主が勘違いしてイキるのが嫌だ

自民に投票

自民「国民の信を得た!裏金も統一も許された!さあ増税だ!」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:49:16.47ID:BMxk+rZW
>>811
持ち株を全決済して、立憲に投票w
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:09.38ID:kfRrIEEW
>>797
入れるところがない時は野党ナンバー1に入れるしかないんだよ
政治家は全部悪、大悪党を作らせないために拮抗させるしかないんだよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:10.91ID:jqRmwiDn
>>830
立花は本気でNHKを潰すつもりなのか疑問に思うな、まさか裏で古巣とつながってるとは思わんが
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:11.39ID:2ZDeGOhy
お灸とやらが民主政権を作ってしまったんだがな
こういうのバカの壁がはっきり出る
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:19.43ID:NeoBL+gF
麦茶には青魚並みの血液サラサラ効果があるらしい
それ聞いてから一年中麦茶飲んでる。体調はすごくイイ
0850 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:23.59ID:pNu5kXpw
>>840
立憲でも増税するよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:48.04ID:jqRmwiDn
>>848
でも次の選挙では間違いなく自民に鉄槌は下るだろう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:12.13ID:3EcK9mks
>>852
顎出てるしな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:13.09ID:ehlG6eVY
>>852
尻しかないのとどっちがいい?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:18.32ID:2ZDeGOhy
>>847
耳目を引くための安全かつ適当な旗印なら何でもいいわけで
NHKはたまたま目を付けられただけじゃないかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:35.35ID:jqRmwiDn
>>850
枝野が財務真理教に洗脳されてるって誰かが嘆いてた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:41.44ID:QeorWDve
綾瀬はるかに養ってもらいたい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:51.77ID:3EcK9mks
毎回チュクミが乳首に聞こえてビビる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:57.55ID:0xTeJnOt
>>847
あいつはただのパフォーマーよ
今もNHKに特化してれば3議席くらいは持ってたんじゃねバカあのカバは目立ちたいだけ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:52:16.20ID:WoxQK3EK
>>811
自民にお灸を据えるお試し政権交代は1度失敗してるからダメだな
次の政権交代は自民よりこの国を良くしてくれるという期待感から起きなければまた失敗する
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:52:40.23ID:2ZDeGOhy
>>854
議席が減るのはいいけどね
そのぶん立憲や維新や共産やれいわに流れるのも大怪我なわけで
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:03.29ID:vnqx5Om6
>>864
維新が連立組むとしたら無理でしょ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:20.35ID:ed+u3hBf
は?大リーグやれよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:31.54ID:3EcK9mks
負けたんかーい。
イタリア強いんだろうけど
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:45.03ID:QeorWDve
川合俊一と中垣内は
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:46.66ID:NeoBL+gF
丸で勝ったかのような伝え方
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:52.35ID:PKgbh61s
蓮舫が都知事選出馬へ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:54.05ID:vnqx5Om6
オータニサンは?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:56.99ID:4AB3O2aO
>>848
まあ結果民主が再起不能レベルに力を失ったんだけどな
今回あの時と違うのは民主には期待してないけど
とにかく自民の力を削いで政党バランスを取らないといけないと国民が思ってること
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:05.49ID:tGLC6zSl
かわいい愛ちゃん待ち
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:12.54ID:mFP36wCa
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716593686/386-

さらに故意の騙しがある。それは多くの人が聞いているセリフ「1か月分の雨が1日で降った」という表現が定着していること。実に不誠実な人が気象庁やNHKにいるものである。雨というのは、毎日毎日降っているものではない。降ったり止んだりの日もある。1か月に雨が降っている時間を合計すると平均で3日になる。つまり「1か月分の雨」というのは「3日分の雨」ということであり、「普通の雨の3倍」とも言える。でもそう言うと国民が驚かないので、 大げさに言う。

私がテレビのニュース番組に出ている時によく気象予報士に「それは不誠実な言い方だ」と注意をするので、やがて降板させられた。なぜ、正直に言わないのだろうか?

ホッキョクグマといい、雨量といい、脅すだけ脅すということだが、昔の気象のような「理科的な現象」はお父さんが知っていて、「そんなことはないよ」という時代ではない。誰もが知ることのできる時代になったのは良いことだが、それを逆手にとって子供らを脅すのはよくないと私は思う。

テレビの人、科学の教育を受けた人が早く誠実になることを期待する。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:26.55ID:2ZDeGOhy
>>874
そのリスクが高すぎて選択肢にもなり得てないんだよ
まともな野党があればそりゃそこに入れれば良いだけなんだが
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:29.09ID:jqRmwiDn
>>862
最近、知ったがチュクミて韓国のタコ料理らしい、ひるなんですでやってた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:30.56ID:ztuZPQMD
明日は警報級カサブランカ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:32.48ID:S2PQou/M
朝鮮ABC♪
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:33.07ID:7CRZ8dHv
今週で終わっちゃう

ひるおび5月のエンディングテーマ曲はHi-Fi Un!cornの「ABC is」です
質の高い音楽を届けて、時代のユニコーンになりたい

ボーカル オム・テミン
ボーカル 福島首都圏
ギター  キム・ヒョンユル
ベース  ソン・キユン
ドラム  ホ・ミン
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:33.92ID:MQBmZNyT
さっきのバレーは編集の怖さを垣間見たよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:35.51ID:PKgbh61s
唯我殺人事件やるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況