X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 04:20:01.87ID:Ha1C/DXF0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0852 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:21.95ID:GHrr068l
メグ今日も真っ白
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:31.56ID:ibxvyMOE
美人しかいない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:32.17ID:gKI5qytD
おおきなお友達が購入 (´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:39.84ID:BPZ/bpjG
>>819
イボの糸のくせに(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:40.73ID:4pGc8gS7
美人だねぇ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:42.33ID:1Qc9s7rQ
かんでない
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:44.14ID:dHItv1O3
噛んだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:44.67ID:/XdAiwqK
うんちしたくなったらどうする?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:46.34ID:dJoWWIuj
美人しかおらん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:47.90ID:XErQbY/9
なんて?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:48.20ID:Rk7rlCFv
ここまでキャプなし
0873 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:48.21ID:GHrr068l
美人リレーやねぇ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:56.87ID:gKI5qytD
蓮舫が都知事選に出るんだって? (´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:58:59.81ID:D42ihFvh
>>836
東京ドームの横の蕎麦屋さんで食べたのが美味しかったですわw
0879 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:03.44ID:GHrr068l
ズンチャズンチャズンチャ♪
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:20.38ID:ppz0fbvK
朝食に630円は無理だわ
学食で300円
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:20.50ID:h+6/gz5f
TBS美人局アナ軍団
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:27.83ID:gKI5qytD
かにぱんお姉さんのパチモノ (´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:29.90ID:+4r59EoC
そろそろしのりなの後継を採用しないと…
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:37.72ID:YPEis8r7
不況だしね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:40.06ID:bfaUsL34
熟睡できないのでお目覚め悪いです
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:40.86ID:mYFEiHO4
これ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 05:59:42.84ID:D42ihFvh
中尾さんの追悼で楽しめなかったわw
0896 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:02.25ID:GHrr068l
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:03.99ID:D42ihFvh
ぶぉおおおおおおおおおおおおおお
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:18.64ID:BPZ/bpjG
>>878
おお
ググったらおいしそうですな(*´ρ`*)ジュルリ
0902 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:23.11ID:GHrr068l
いつの間に増田さん(^ω^ )
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:26.55ID:gKI5qytD
被ってます (´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:34.28ID:bfaUsL34
おっはよー
まだ寝るが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:41.25ID:D42ihFvh
>>895-897
このへんスクリプトかなww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:49.44ID:1Qc9s7rQ
俺の富士山にも傘が
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:56.81ID:/XdAiwqK
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:10.98ID:gKI5qytD
>>908
被ってるんですね (´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:11.91ID:YPEis8r7
もう梅雨なのね
0913 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:15.13ID:GHrr068l
>>907
>>897
...φ(・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:52.24ID:D42ihFvh
>>913
やめろww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:02:57.46ID:D42ihFvh
尹さんは好感持てるよねw
0920 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:03:26.25ID:GHrr068l
メグ今日も真っ白
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:03:55.85ID:gKI5qytD
台風に向けて発射 (´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:04:18.47ID:oCKqfO59
同じ法の支配を有していなければ信用してはならない?
0926 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:04:34.21ID:GHrr068l
∩( ・ω・)∩
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:04:42.07ID:gKI5qytD
都知事選も蓮舫出るみたいだけど大変そう (´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:05:07.11ID:gKI5qytD
自民推薦だけは入れない (´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:09.60ID:YPEis8r7
視察って
観光ですよね?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:29.82ID:EbSwkyyP
宇賀神は暗めの衣装の方が良い気がする。元々白いから明るい衣装だとレフ板みたいになって真っ白になる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:32.73ID:RQx96uEZ
パチンコ中でなにかトラブルあったか

パチンコしないから分からんがw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:34.04ID:gKI5qytD
>>934
川勝には文句言ってたけど岐阜で枯れた件にはコメントまだ出してないよな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:45.71ID:pV+LBujK
立憲民主党の岡田克也幹事長は24日、党所属議員の政治資金パーティー開催を引き続き認める方針を表明した。立憲は政治資金パーティーの全面禁止法案を提出しているが、実際に岡田氏本人を含む複数の議員が近く開催を予定しており、
与野党から「言行不一致」と批判が相次いでいた。

 自民党派閥の裏金事件を受けた衆院政治改革特別委員会は、政治資金パーティーのあり方が焦点で、立憲は議員個人を含むパーティー開催禁止を盛り込んだ法案を単独で提出している。
 一方、立憲は2026年1月1日の法施行時までの開催は認めており、党幹部でも岡田氏や大串博志選挙対策委員長が今国会の会期中の開催を予定している。

 こうした立憲の姿勢に他党は批判を強めている。
5/24(金) 16:32
朝日新聞デジタル
0944 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:06:48.46ID:ppz0fbvK
投票率が下がるのは自民支持者が棄権するから
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:07:58.40ID:Rk7rlCFv
>>922
お~!ありがとう
>>930
朝から声出たww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:08:16.87ID:kwFKjBen
佳子内親王殿下って、呼ぶテレビ局はないな
皇族を、○○様ってメディアが呼ぶのは

宮内庁が推奨してるのか・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:08:21.30ID:RQx96uEZ
オイコスは知らないが、最近条例違反の歩きタバコ連中増えてる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:08:52.75ID:pV+LBujK
>>931
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:09:02.66ID:gKI5qytD
知人ならすぐ捕まるな (´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 06:09:26.39ID:gKI5qytD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況