X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode7 -追求- ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:22.77ID:sTTuvf0+
5/26 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

司法権力の闇、犠牲になった家族の愛 必ず無罪にします!

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 山下幸輝 近藤華 緒形直人
岩田剛典 神野三鈴 細田善彦  藤木直人 吹石一恵 木村佳乃 野村萬斎
相島一之 朝夏まなと 河内大和 近藤公園 迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 高木勝也
珠城 りょう 早見あかり 松角洋平 山崎銀之丞 和田 聰宏 渡辺 邦斗 渡邊圭祐

前スレ
日曜劇場「アンチヒーロー」episode7 -追求- ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716724996/
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:41.36ID:UyejouNC
瀬古個人が女を言い訳にしてるクズってだけなのに
ここぞとばかりに女を叩いてる人はこのドラマのこと何もわかってないな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:43.24ID:jD6BrYmL
障害者にシュレッダーやらせたり、ドリルしたりして証拠消せばいいだけでは?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:52.44ID:0ztoItr3
すっ飛ばして最終弁論
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:54.90ID:chnlbBrr
>>509
それ
萬斎がラスボスという単純な終わり方するかな?
もっと大物が出てきそうなんだけどな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:04.87ID:6UEqeu8s
ナオキとホナミがいない世界線
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:07.31ID:x1CYVoaj
北村匠海って織田裕二の息子だって言われても信じるレベルで似てるよね(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:08.13ID:HQdP70Z0
この人フェルマーの料理くらいからしか見てないけど、良い役者さんだよね(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:09.83ID:97gal4N3
北村匠海は大谷税の役が出来るわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:18.33ID:bAUksK5H
>>389>>1
ついこの間起こされたぞ

わりとまともで正しい裁判官が罷免された。ありゃあ罠(利益供与ウケたニセ国民を使っただろ?)に清き一票🗳

手が回らないんで詳しく調べられなかったが岡口判事については数年間定点観測してるんでお人柄はまあわかる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:21.79ID:UufX5s0C
賠償金だ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:27.11ID:SoTlRZPG
このドラマ 最初は面白そうだと思ってたのに
今では本筋が何なのか判らなくなってる、藤木直人の話も呆気なかったし
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:40.00ID:39bhUfSx
>>584
定番の北大路欣也だったりしてw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:40.07ID:dOdz4kCH
>>545
弊社にも、仕事のトラブルで事実を知りたいだけなのに
泣いてばかりで話にならない社員がいて困る
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:53.82ID:0ztoItr3
北村匠海ってやっぱ優秀よな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:54.27ID:6UEqeu8s
松永さんはヤキソバパン屋に転職したばっかなのに
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:08.22ID:n7QblQfo
流石にもう手のひら返しはしないで松永さんは無罪にしたってな…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:08.95ID:x1CYVoaj
北村匠海は顔立ちや目つきは鋭くて迫力あるけど、声質が柔らかくて優しいのよね(´・ω・`)そのギャップが魅力なのかもだけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:15.22ID:+vRTiQmq
浦飯いー!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:15.58ID:AGI+882B
松永さん何したんや
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:15.77ID:3TBHNc6C
響かない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:15.83ID:2Fn70WGH
>>578
宮沢博行みたく過ちを認めてきっちり議員辞職
次の選挙で出直しのが潔い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:17.58ID:8qhva/zB
>>628
プリウス
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:18.51ID:ez9prptZ
12年前の冤罪が義元かかわってるなら
ラスボス確定だな

ひねりがねーな(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:18.89ID:pxzjmU8k
スピーチ始まったぞ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:21.92ID:CkJCk2cf
この北村匠海が弁護してる松永役の俳優は細田よしひこ?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:23.15ID:U61SY+6L
いくらなんでも長谷川の思惑通りに人々が動きすぎw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:23.33ID:sFooWccp
松永って何の罪だったか忘れたわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:24.22ID:5imAUw7+
(´ ; ω ;`)ブワッ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:24.76ID:FXjiygig
この人教場で

後ろから刺し殺されたおじさんか?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:25.18ID:97gal4N3
榮太郎本舗の御曹司
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:27.37ID:noOInsIg
最終回ぽい拓海
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:27.52ID:CkJCk2cf
この北村匠海が弁護してる松永役の俳優は細田よしひこ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:29.32ID:X3RHE5qL
松永は元ダイエーホークスのスイッチヒッター
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:36.72ID:8gSytM7c
>>603
物語の目的とラスボスをもっとしっかり見せる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況