X



アッコにおまかせ!【▼大谷新居はどんな家?▼LA限定の銀だこ実食▼古谷徹が不倫】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:33:59.39ID:LqdpH47Z
▼大谷選手に贈られた激レア「お~いお茶」を入手
▼「築地銀だこ」のドジャースタジアム限定たこ焼きを日本初実食
▼大谷選手が購入した豪邸はどんな家?現地の専門家を取材

▼巨大パネルコーナー
▼人気声優・古谷徹(70)が37歳年下ファンと4年半の不倫報道
▼著名人や警察官の“なりすまし詐欺”が増加…その手口とは?
▼“富士山ローソン”に黒幕の設置完了…効果は?

出演者
和田アキ子 峰竜太 松村邦洋 勝俣州和 囲碁将棋(文田大介・根建太一) 朝日奈央 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:19.89ID:lhQS2Jyu
>>406
NTTが一番派手にやらかしてるから日本全滅
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:24.94ID:sdcTdCfL
これはよくある
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:33.91ID:S1nbaVUj
いや馬鹿しかいないのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:39.38ID:8BxL79az
前田敦子です
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:39.86ID:rS8XY56x
やっぱSMSはやばいわ
今すぐアンインストールをお勧めするよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:47.13ID:LwpVVBLR
嵐メンバーからのメールはよく来るよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:49.81ID:xOjBWB6n
視聴者の皆様は安心しろ
警察👮‍♂も20万人総ゲシュタポ👹💬👮‍♂💥🥵
時代よ安倍殿が人事権💘掌握したお蔭で。
「性悪説」で他人を観なさい♡
警察👮‍♂初め、公務員は基本的に権力者👹の手下 >>1
https://i.imgur.com/J9jhkaW.jpeg
https://i.imgur.com/Che2ass.jpeg
https://i.imgur.com/at5zLdg.jpeg
https://i.imgur.com/NNbTOyV.jpeg
https://i.imgur.com/Cpmm7bx.jpeg
https://i.imgur.com/Em5PUNv.jpeg
>>1-5
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:51.64ID:54bAocmy
人の焦りや不安を利用するから
年齢関係なく引っかかるんだよね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:54.06ID:tXsP/d21
たくみの技
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:54.78ID:mB5F61Kc
エロサイト見てたら出てくるポップアップだろーがwwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:56.94ID:msfpLvqv
そんなの払わなければいいだけなのにワザワザ携帯会社に電話しなくても
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:57.33ID:PWG10RGc
あら
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:57.94ID:Befu3+VP
一回止めればいいのよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:58.62ID:TkkBD99i
>>276
そういうことじゃねぇんだよ
高齢者特有の思考回路があって
話し方や話しの組み立てで
例えば家族と一緒に住んでるのに
離れた場所に住んでる設定のその家族に成りすまされて騙されるなんてことまであるんだよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:01.50ID:IDhdv2Ts
俺のメールアドレスなんて1000%予想出来ないのに変なメール来たことあるからどっかに漏れてるんだろうな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:12.09ID:gUFq2HYq
あほかwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:16.25ID:MpVOMH0/
40代のサラリーマンでそれはリテラシー低すぎる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:17.11ID:6nhz+fl8
2年前に亡くなった叔父から電話かかってきたことがあって、ちょー怖かった
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:18.69ID:LqdpH47Z
バカかこの子
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:20.21ID:6Ax/Vu7d
馬鹿ばっか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:23.95ID:rukaUsCf
詐欺メール増えたよなあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:26.23ID:C2bWNrBM
あら…
よく見るとそうでも…
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:27.29ID:S1nbaVUj
よく顔出せるな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:28.86ID:nlVviE3o
頭悪そう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:29.58ID:cRe7uAuX
>>431
実家の親の個人情報までなんて怖いよなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:30.37ID:54bAocmy
人は早く安心したいという心理がある
それを利用する
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:31.31ID:tXsP/d21
かわいい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:32.43ID:xun7pgn4
俺はわかってますみたいなインタビューしてるけど住所いれて確認した時点でもう詐欺にあうレベルの人間ってわかってないんかな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:32.68ID:Lm5zV5hc
そこで携帯会社に電話しちゃう時点で騙され体質?でダメそう
この経験で今後は大丈夫かもしれんけど
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:34.01ID:3bjHiGij
3800円取る気あったというより情報抜くのが狙いかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:38.75ID:xOjBWB6n
>>500
無知は悪よ
今の乱世では
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:40.24ID:Iwir60lS
日本てほんと平和ボケお花畑だな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:40.80ID:JaNJDOrI
まあ1000人送って1人当たればいいんだよな
このアンポンタンねーちゃんみたいにw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:43.30ID:ibH9YKWn
それだけ使った覚えはあるのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:46.77ID:nXfmifHH
女ってバカだな。古谷に引っ掛けられたやつも
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:48.03ID:dII90dRS
詐欺のカモリストに載ってしまったな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:48.13ID:PWG10RGc
どんな髪形
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:49.24ID:/bt2Ki2i
昔携帯電話の時代にキャリアメールに余命3ヶ月なので資産10億差し上げますってメールがよく着てたわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:49.77ID:yUevXTLk
娘かわいい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:49.75ID:GJzthZPh
あら
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:50.18ID:UfBEo4ap
アマゾンなんて毎日10通くらいくるわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:50.43ID:WhbkkzGH
アマゾンよく来るけど騙される奴いるのかよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:53.15ID:TjGkmFvv
あらあら
お義母様
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:53.13ID:CNfYTutV
馬鹿多すぎだから、こんな迷惑メールとかも増えるんだね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:53.83ID:0snd6rG6
フィッシングメールとか腐るほど来るから疑いでしか見れんわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:56.57ID:3bjHiGij
世の中想像以上にアホが多い…
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:56.95ID:0k2dpN3x
バカしかいねえwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:00.04ID:BfruQHd4
尼の期限メールはよく来るわ
無視してるけど対策しろよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:03.62ID:ePqKpeBk
大東建託からやたらスカウトメール来るんだけどこれも詐欺なの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:04.15ID:eb5dWTRf
アマゾンのやつはしょっちゅう来てるん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:46:05.14ID:msfpLvqv
馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況