X



アッコにおまかせ!【▼大谷新居はどんな家?▼LA限定の銀だこ実食▼古谷徹が不倫】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:46.62ID:+U1PHqwZ
▼大谷選手に贈られた激レア「お~いお茶」を入手
▼「築地銀だこ」のドジャースタジアム限定たこ焼きを日本初実食
▼大谷選手が購入した豪邸はどんな家?現地の専門家を取材

▼巨大パネルコーナー
▼人気声優・古谷徹(70)が37歳年下ファンと4年半の不倫報道
▼著名人や警察官の“なりすまし詐欺”が増加…その手口とは?
▼“富士山ローソン”に黒幕の設置完了…効果は?

出演者
和田アキ子 峰竜太 松村邦洋 勝俣州和 囲碁将棋(文田大介・根建太一) 朝日奈央 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【▼大谷新居はどんな家?▼LA限定の銀だこ実食▼古谷徹が不倫】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716688783/
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:02.80ID:gUFq2HYq
アムロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:02.98ID:qYGAlPuo
でもガンダムくらい広がったもんはもう抹殺できないから
古谷勝利だろうw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:06.01ID:8dZd/tbW
>>409
中絶とかDVとか 
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:12.91ID:cRe7uAuX
>>415
今回のこれは相手を堕胎させたり暴力ふるったりってのもあるから
イメージが悪い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:15.32ID:BNCNrFAO
>>279
次は若井おさむがアムロの声優をやればいいな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:15.36ID:xOjBWB6n
>>440
そま?トリビア
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:19.89ID:rS8XY56x
エッチの時にアムロの声で
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:20.09ID:8BxL79az
あの詐欺タカラジェンヌも今の女将さんのコマーシャル見てたら
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:20.60ID:yTmUcauh
アムロ「認めたくないものだな」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:21.70ID:tXsP/d21
まあ、確かに俺が小学生の頃に見てたガンダム・アムロの声をやってて大人やったんやから

70歳くらいには成るか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:24.93ID:+yjwV8/h
こういうパターンだと相手が声に惚れてるってのがあるわけだから、
パンパンやってる間も必死こいて喋り続けるんだろうか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:31.25ID:/F+BeXP3
安室で売れて、若い巨乳の自分好みの顔の子がファンです!なんて言っていたら抱いちゃうよなぁ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:31.62ID:OGavfPPc
きも…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:34.97ID:6ZV6j8i6
この流れで禁止法案提出したくせにパーティーやろうとした馬鹿議員のこともやれ
そしてそれを擁護してやったのに即日梯子外されたどこかの党首のこともやれ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:36.33ID:UmdjUFlv
>>280
女から誘ってる点を改変
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:36.32ID:l22wS17P
いごしょうぎは ファンにてをつけてそう
顔がこわばってたw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:39.09ID:oROC8GIk
安室のピークは過ぎたよな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:40.55ID:Lm5zV5hc
60後半〜70で不倫するほど性欲あるのスゲー
俺なんて30代で性欲かなり薄くなってきたのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:43.18ID:55DFwama
ただ不倫しただけじゃなかったのがな
もう安室出来んだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:43.43ID:gUFq2HYq
>>449
今後の作品はもうでれないっしょ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:44.77ID:86f1C2gk
これはもうコナン放送禁止やろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:49.16ID:czX2foH7
サービス精神旺盛過ぎるわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:49.20ID:sfLy/s3h
確かに人気キャラだけどさすがに声老けてると感じるのは私だけ?
ファンはあれで満足なのね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:49.97ID:UQnFPh3n
ゲスいなあ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:51.95ID:JaNJDOrI
これはたまらんな
ビショ濡れだわw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:52.43ID:yTmUcauh
なんでそんなこと言ったのがバレてるの?
女が売ったの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:53.38ID:jpXYbLtC
殴ったね?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:25:54.09ID:6tt48Fij
>>376
2番目の妻には仕事辞めてと懇願して専業主婦になった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:01.58ID:UWXPnTLG
>>269
こいつは別。受け取ってほしいとかどの口がいうねん。大谷が優しいからって調子のりすぎ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:01.76ID:wP18D+qV
安室さん言うな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:04.28ID:S1nbaVUj
すげえな全部バラしたのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:04.25ID:S1nbaVUj
すげえな全部バラしたのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:08.65ID:Eo4CbtLv
>>451
コンボで草
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:09.37ID:ib8eQmdq
アムロの声優やってたから安室の役オファー来たのか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:11.30ID:54bAocmy
しんみり(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:11.37ID:tXsP/d21
名探偵コナン全く見ないからよー分からん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:11.66ID:cpEku5+7
確かにキャラのイメージがめちゃくちゃになったね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:12.29ID:nXAQYA0h
風俗行けばいいのに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:14.94ID:BNCNrFAO
安室徹ってアムロ+古谷徹ってことか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:16.44ID:FSCrHmKS
アムロレイはわかるが安室透はわからない
カーグラフィックTVのナレーションの人
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:17.31ID:CNfYTutV
子供の時って声優でこれとこのキャラ同じ声だ!ってなるときあるよね。ポチピューマとドラクエのアベルが同じ声で子供の頃ビビった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:18.35ID:0snd6rG6
安室の声でヤってよw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:18.66ID:gUFq2HYq
>>453
でも流石にDVと妊娠中絶強要はあかんわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:18.87ID:0kTqhSiL
そんなタキシード仮面様が!?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:21.63ID:ypi1Q0Jw
もうこんなの放っといたれよ下ネタ週刊誌
人気商売なんだからそりゃ若い女とも付き合うよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:22.83ID:1RNoY5y3
飛影はそんなこと言わない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 12:26:25.27ID:3xp5Q+L5
>>318
アムロまたは安室の声で抱くシチュエーションでヤったんだろ。
盲目なアニオタ女子は喜んで抱かれるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況