X



サンデーモーニング★5青木さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:11.54ID:i5dT3gwa
ほんとにコイツらやりたい放題だな 許せん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:13.57ID:zt7iaWRr
スポーツ以外だと急にレスしだす奴多いな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:14.74ID:2sH9rw7D
>>267
しかもよりによって青木がまともなこと言ったタイミングで
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:19.73ID:T9xLrqOe
中国大使と同席していた国会野党議員の報道は?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:23.15ID:vhesel8T
膳場おもろない中西がやったほうがまだマシ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:24.50ID:NFRc9ym+
>>252
なんだと!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:27.57ID:LTy/CI3q
>>284
JNNの世論調査なんて悪意しかない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:29.89ID:8BxL79az
アムロやるんねサンジャポ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:30.21ID:qtisvaLC
貴子からアムロ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:32.46ID:ze3fNfQV
おかしいのはそこだけじゃないだろ
キチガイTBS
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:32.93ID:MkKGPQMI
ヴァカウヨはまだ壺売って
本国に汚カネ送ってんの?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:33.62ID:0zLbTBPG
絶倫声優
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:34.16ID:i3LRjMPH
どんなやらかしをしても営業停止はないんだよな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:35.60ID:mVIT7h4d
フェイクニュース垂れ流し
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:36.71ID:nlZZPuzm
見てなかったけど、立憲のパーティのニュースは報道した?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:38.07ID:hr+qIx4w
まあTBSの毎度の印象操作だな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:39.28ID:oedWur74
膳場は3度結婚するような変人
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:44.51ID:Oa3WL5/s
偏向しようが捏造しようがアナが一言謝るだけで済ますテレビ局は楽でいいねぇ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:48.00ID:MerjhP/g
財務省の為替介入=円高時代に溜め込んだドルを円転して大儲け
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:48.95ID:54bAocmy
おわびのせいで(´・ω・`)
青木さんの時間が短すぎた
でも青木さんを観られて良かった
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:50.93ID:zt7iaWRr
お前らが見てるから番組続くんだぞ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:55.22ID:av3BLrPl
次回のコナン映画どうするんだろう
子供も観るしまずいだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:58.06ID:7lq/ZX0j
 
★芸能・スポーツ速報+ 05/21
【テレビ】民放連「青少年に見てもらいたい番組」公表 「サンデーモーニング」「報道特集」「人生の楽園」など30番組

 
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:59.09ID:msDFfgMA
「隣国を援助する国は滅びる」 ー マキャベリ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:08.57ID:hKz6m4U6
頭下げない2人しは膳場の仕切りにキレてるな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:10.36ID:p2xv+V7u
捏造報道したかったけどバレただけでしょ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:18.93ID:bxPVW0Sm
電気工事士しかないわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:23.62ID:gHqcSzLW
www.tbs.co.jp/sunday/info/info20240520.html
5月19日放送についてお詫びと訂正

5月19日の放送で「共同親権」の問題をお伝えする際に、
離婚の原因として計42.4%という数字をフリップで示して、法務省公表の実態調査で
「精神的な暴力、経済的な暴力、そして身体的な暴力が、あわせて4割にのぼります」とお伝えしましたが、
正しくは「精神的な暴力が21.0%、経済的な暴力が13.5%、身体的な暴力が7.9%」と個々の数字を示すべきでした。
調査は複数回答が可能なもので、合算したことは誤りでした。お詫びして訂正致します。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:35.69ID:+fbo69Ra
ヒルオビ


グラフ







0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:38.41ID:wPgmc4HI
だから自民党だの日本会議がいちいち何か言ってくるたびにこうやって過剰に下手に出すぎなんだよ
身の安泰が第一の既得権益メディアは
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:40.38ID:swaSNBR7
たまたまDVが目立つように間違っちゃっただけ
捏造ではない
いつもたまたま左寄りに間違っちゃうだけ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:57.05ID:av3BLrPl
前場は東大医学部出身の超絶エリート
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:59.55ID:JR8G61Jd
スポンサーBYDでしたか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:25.41ID:66usU+s5
制裁って言い方好きでないな
しかし重要な役ばかりでアニメ制作者側も困るだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:40.22ID:mxCB7lUQ
>転職って、進職って感じしない?
言うといて「転職サイト」言うてるというw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:59.82ID:MerjhP/g
>>380
円グラフ捏造って、テレビマスゴミのお家芸だよねw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:00.83ID:msDFfgMA
隣国を援助させようとするのが「ホロン部」
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:09.54ID:1OSdIlgQ
その悪意ある捏造によって
間違った世論を誘導したんだろ
合算の点だけで済ませず、その先の事も訂正して謝罪しろよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:04.24ID:oedWur74
そもそも膳場なんかよりユミをメインにすれば良かった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:58:12.02ID:hr+qIx4w
>>366
BPOの中立性が疑われるな
0406まるちゃん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:07.56ID:O3sADxtZ
「逝きまーす」言うとる場合か
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:59:09.27ID:msDFfgMA
>>397
いつでも、条件付き確率です
宣伝屋
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:24.40ID:9gfRs15y
チン肉マンは?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:01:35.08ID:hr+qIx4w
いいじゃねえか70歳なんだからw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:03:52.22ID:UYaGCfot
もうダメだな出すべきじゃないし
放送するなら差し替えるべき
被害者の気持ちを考えるべきだよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:04:08.75ID:oipBesSn
70歳でセックスするのもすごいけど女もよく抱かれるなお爺ちゃんに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:05:03.58ID:msDFfgMA
社長のアタマ下げる絵が見たいdeath
広告屋さんよぉ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:20:47.25ID:fsldOsWR
 
ニコルおっぱい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:22:47.66ID:JeFQV+gh
インフルエンサーとかリポストとか年寄り視聴者はチンプンカンプンだろこれw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:50.08ID:ujAW4r4o
>>373
それだよな。
気がつかなければ何も言われなければそのまま行ってたはず。
これまでにも散々やってきた世論のミスリード、世論の捏造行為だよな。
皆がマスメディアを無条件に信じてる頃からずっと。

だから国民の皆がちゃんと見て、ちゃんと見てること、知ってること、気づいてることも、マスコミ側にも世間にもわかるようにしないといけない。

悲しいかな、政治家さえ「お前らが勝手にそう解釈したんだろ」という今の日本だから……。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:41.44ID:yoD7LnUY
セ・パ両リーグで首位打者 江藤、内川
セ・パ両リーグで本塁打王 落合、ローズ、山崎
セ・パ両リーグで打点王 落合
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:16.29ID:MltP6gVk
犯罪者の辻元が物言う権利はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況