X



サンデー・ジャポン ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:11.65ID:M+dv22XM
9:54~11:30
▼レジェンド声優に「文春砲」!古谷徹(70歳)が4年半の不倫を謝罪▼俳優・中尾彬さんが死去…夫婦で描いた“人生の終い方”とは?サンジャポにも度々登場…爆笑問題が想い出を語る▼歌手・星野源さんがネット上の”憶測投稿”を否定…事務所が法的措置検討へ▼「定額減税」に街の声は?やす子が徹底調査!▼結婚後、初のサンジャポ生出演!オリラジ藤森さんに新婚生活をたっぷり聞きます!▼元宝塚歌劇団「月組トップスター」が詐欺の疑いで逮捕…ファンの女性から約1000万円詐取か?過去には「大河ドラマ」「水ダウ」などにも出演…一体何が?▼大谷翔平選手の元通訳・水原一平被告の違法賭博騒動に新展開!沈黙する理由が明らかに?▼今年最大の”問題作”「リーマンの牢獄」著者をテレビ初取材!リーマンショックの引き金の1つとなった巨額詐欺の実態とは?

【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦(弁護士)、杉村太蔵
【スタジオゲスト】池田美優、成田悠輔、藤田ニコル、藤森慎吾
【ブロックゲスト】湯浅卓、岸博幸
【VTRゲスト】やす子、齋藤栄功、山形純菜アナ、若林有子アナ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:52.91ID:0zLbTBPG
23で着物とか渋すぎる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:54.24ID:Brvv+diR
夜家の中で
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:54.77ID:LPoFGOWg
>>18
世知辛い世の中になったな

俺の近所の女子校も、数年前までは文化祭は地域の人もぜひ来てくださいって案内だったからよく行ってさ
女子校だから男子トイレの数が少なくて、文化祭の日だけ普段の女子トイレが男子トイレになっててな

朝イチに行ってそのトイレに入って、さっきまでは女子トイレだから中はJKスメルに満ちてるわけよ。そのスメルと外の女子校の歓声を聞きながらオナニーするのが趣味だったのに
招待客以外立ち入り禁止になって、マジ変質者が増えて怒りしか覚えないわ
0790 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:57.04ID:rL48gkDa
>>316
この人の場合は今までただのガンダム声優だったのがコナンで人気キャラの声で人気でたからキャラクターの人気を自分の人気と勘違いしてるんだよ…
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:01.06ID:cJsSqwKS
>>733
私も。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:07.59ID:sTPAxQty
このCMキムタクは首切られたのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:08.32ID:W0FPqxFe
このcm好き
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:09.19ID:SI/Vv7PL
池波志乃って2番目の奥さんなんだってね最初の奥さんは金八の教頭先生
0802知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:10.60ID:c3Bb9TvG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:10.81ID:mw381/90
若いころの中尾彬はなかなかのイケメンだったんだぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:18.70ID:hr+qIx4w
ブチ切れた堺w
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:19.71ID:v+acmZP6
志乃ちゃん顔が変わりすぎだな
昔の方が和風美人で良かったのに
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:20.12ID:ZDR26t0V
訃報の前夜BS見ていたら中尾さんが健康サプリの番組に出ていたわ
オルニチン飲んで4年元気ハツラツですって言っていたのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:20.32ID:ulgWMNdt
>>705
金八に出てた人だっけ TBSなのにそれも紹介すりゃいいのにw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:21.11ID:TLG1UPoH
>>263
ベタだけど
アムロイキまーすって言いながら出すのかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:24.78ID:VnZFojFA
福ちゃんのCMどうなるんだろうね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:24.77ID:Brvv+diR
>>786
ジジイはおるやろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:27.25ID:yTlPUn1X
>>777
ポルノ女優だね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:27.76ID:cpEku5+7
>>735
不忍池前の黒川記章デザインのビルが取り壊されちゃったね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:27.85ID:shxh60jM
>>786
立たないから話に行くらしい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:29.51ID:DXasNgrj
中尾彬はずっと一途やから好感持てる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:31.44ID:LPoFGOWg
>>789
すいません誤爆です
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:32.36ID:fLNzVxMG
>>595
櫻井はともかく
鈴木達央は別件もあるからかなり干されてた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:35.70ID:3qJn+xnL
>>507
子宮にはさからえないのだ、子宮にしたがって授かったものを否定されたら
その後は破滅しかない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:36.58ID:HT63Iiqi
>>784
コメントないね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:37.01ID:yDEssMRT
>>492
ファンレターに凄いこと書いてたと思うぞ
奥さんと別れてとは言いません、2番でも3番でも古谷さんの都合のいい女でいいですから連絡下さいって、妊娠してもおろしますとか
で、徐々に正妻面してきたり、妊娠してあなたの子供を産みたいとか最初と違うことを言い出したから古谷が暴力するようになったとか
0832知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:38.83ID:c3Bb9TvG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:39.61ID:Cqdf3oPA
おしどり夫婦って言ったって略奪婚じゃないの
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:48.22ID:9Fq5Dz3J
>>799
コノヤローのやつはくすっとしてしまう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:57.18ID:fLNzVxMG
>>823
お、おう
0845悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:59.03ID:c3Bb9TvG
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:02.23ID:6tt48Fij
>>767
まだ健在
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:05.46ID:oma4qxs0
不倫略奪婚はオシドリ夫婦になりがち
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:12.72ID:shxh60jM
男ならできるだけいろんな女に中出ししたくなるのが生命の本質
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:13.36ID:rOck51dA
年額で言えよ らくてんもばーい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0857(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:17.84ID:gBOLXGMK
>>699
これで仕事なくなっても
十分やりきったし
哀しいのは安室ファンくらいだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:19.48ID:bgDtrrxv
遅い時間に電話で叩き起こして「寝てたよね会いたいね~」ってくだりカットされた
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:20.89ID:qJm53B+8
23歳にみえないけどこの顔立ちだとちょっと前やってた朝ドラの主演のようなメイクをしたら赤ちゃんみたいになるだろうな
昔の女は大人っぽく見せて今の女は子供っぽく見せる
そんなトレンドの違いが顔に出てる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:21.30ID:YRCwYwGK
>>823
前の妻とは不倫で離婚
前の妻との子供とは一度も会わず
池波志乃と前妻の子供と相続争い勃発しそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:24.11ID:SI/Vv7PL
>>743
相手そんなのも撮っといたんだ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:24.93ID:+vqF3DuQ
福ちゃんのCMは続けてほしい
0867 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:29.48ID:rL48gkDa
>>323
それ拡散しようとしたガレソ事務所にウソを広める人は対応考えますって訴えられそうになってるよ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:29.64ID:8BxL79az
サンジャポほんと見ないから、


アムロとか中尾彬さんとかどう扱うん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:35.32ID:Brvv+diR
>>498
デリヘルやってたらしいね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:41.00ID:QLY/SXo0
>>318
映画やると前作から100億円超えるようになったモンスターコンテンツ、そして映画を一年以内にやり続けるって言う
倉木麻衣を支えている
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:48.98ID:hr+qIx4w
江守徹はまだ元気なんだな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:53.70ID:shxh60jM
声優業界はドロドロの昭和のイメージ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:55.66ID:bNEne7aP
ttp://livetest.net/load/20240526-100952-192.jpg
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 10:10:04.44ID:bQHfd3qD
>>829
男も女も好きな相手に近づくためには都合のいいこと言うからな
そしてうまく行くと徐々に自己中になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています