X



がっちりマンデー!!★儲かる!推しビジネス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:02:47.17
★令和のビッグビジネス!推しビジネス最前線!
★扉を開けたら別世界…!推しファンが大喜びのテーマカフェ!その儲かるカラクリとは!?
★街の大型ビジョンの広告を出したのはテレビ局でも事務所でもなく…ファン!?最新の推し活がスゴいことに!!
★推し活マストアイテム「アクリルスタンド」!日本一アクスタを作ってる工場にテレビカメラが初潜入!

【スタジオゲスト】
森永卓郎
ハライチ

【VTR出演】
(株)LTR 谷丈太郎 岡田菜摘 遠矢拓隆
センイルジャパン 増田雅人
フジデノロ(株) 渡邊樹志 細川大明
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:51.93ID:VXJM4RF7
アクスタって気がついたらオタクグッズの定番になってたから儲かるんだろうな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:53.51ID:ODmfDU6h
プラ成形マシンがあるの?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:00.35ID:cpEku5+7
>>779
俺も綾波レイのにんにくラーメン叉焼抜きが1600円で騙されたあて思った

そういやパト231周年でグッズを1万円くらい買ったが
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:03.06ID:2Ea1H0Un
Vチューバーのアクスタはださずに 韓国っぽい奴いらの3次元アクスタを紹介
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:04.21ID:jAXlcchu
ぬいぐるみ連れていくよりアクスタのほうが荷物にならないからオタクには良いのよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:08.55ID:oTQGtpSZ
こんな日本の恥をよ、

経済活性化の原動力みてえに報道すんなよ。

バカどもが
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:13.48ID:ElCkA8t6
この推し活してる人本人は推してくれる人いるのか?
虚しくならないないのかこう言う活動
て、バキ童www
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:16.68ID:O1BNbkKH
小牧市民だけどこんな会社知らんぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:17.18ID:S2W3uUQt
ただの宗教
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:20.06ID:7ySJHbkj
タラコ…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:20.84ID:aPdLPS+9
まる子生存確認
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:21.09ID:O3sADxtZ
アクスタ工場の朝は早い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:27.67ID:VJgi0uCY
半導体じゃ儲からない国になっちゃったら・・・・(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:27.93ID:foB1UZw2
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:31.08ID:cpEku5+7
>>855
俺もライトなホストな感じを受けた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:31.49ID:cpEku5+7
>>855
俺もライトなホストな感じを受けた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:32.83ID:lhq4voLc
バキ童のアクスタ欲しいな
一個買うと次々欲しくなるのもこういうグッズの怖いところ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:35.76ID:LREPlekE
バキ童は嫌儲淫夢をネタにしてるのがなぁ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:36.02ID:ByzzOski
>>809
ぬいぐるみみたいな物より嵩張らないのかミソ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:40.25ID:gNwAWMGo
放送時間・周波数
現在、日本語放送は17:00開始の分を初回の本放送として、18:00、20:00、翌日10:00、11:00から、1日に各1時間で4回の再放送されている。基本的に録音で同一の内容が放送されるが、緊急ニュースがあった場合には冒頭のニュースは差し替えられる。また年末の特別番組についても、元日10時には放送されず(年が明けてから年末の番組を流すのはおかしいため)、その日の番組の初回放送(17:00以降が再放送)となる。

2024年1月1日 から[1]
放送時間(JST) 周波数(kHz)
17:00-18:00 6155
18:00-19:00
20:00-21:00 1170
10:00-11:00 11810
11:00-12:00
0889(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:41.34ID:OvTpk0iQ
いや待て、尾崎ちゃんのアクスタがあったら10コぐらい買って
写真に入れるわ・・
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:41.79ID:bN3SvOH5
アクリル板とか今あまってるやろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:47.33ID:ODmfDU6h
>>837
成形しているかと思ってた
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:56.22ID:gNwAWMGo
送信所
韓国国内の送信所は、全て韓国放送公社(KBS)の自社所有である。

金堤送信所:全羅北道金堤市 - 金堤送信所の送信アンテナは、北緯35度50分00秒 東経126度50分00秒付近にある
華城送信所:京畿道華城市(2007年廃止するが、2010年再開)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:07.78ID:wEsnRymB
海外ではアクスタとかまだ知られてないの?普通にあるんか?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:10.26ID:0atnhTOg
>>768
その10倍でも買えないと思う
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:14.87ID:tYRg+iRE
アクスタは中古で買っても洗えるからいいな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:17.45ID:cpEku5+7
>>877
半導体産業は中台韓に盗られたな、技術を
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:23.93ID:O1BNbkKH
>>867
保存用と鑑賞用とオナニー用と布教用と要るからな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:24.81ID:ElCkA8t6
バキ童ってもう芸人コンビとしては伸びしろなさそうだな
太田の事務所らしいけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:26.30ID:pDv1+kzU
アクスタとかいちばんいらんわ
ただの手抜きじゃん
しっかり手間ひまかけてフュギュアなら欲しいとならないと
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:26.39ID:RFsmM7Sh
お前ら勝手に作って販売したら犯罪だからな
この前もそれで捕まってたやついただろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:27.50ID:pvMdeOmI
きよ子復活
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:30.80ID:ByzzOski
>>868
お前が無知なだけ
自慢すんな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:31.06ID:xpeIHc0m
氷川きよしがオバサンになって戻ってきた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:34.09ID:77esjvyt
>>902
もう追い抜かれたよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:34.44ID:29ZgH2rz
ファンやめる時にメルカリやゴミ箱にドサドサ投入か

こりゃ結婚する人減るわ、陰キャ化するわ、少子化するわな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:37.76ID:eBgPoHDz
この手の女がやらせてくれるのか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:40.17ID:TJnzp4Kf
ドキュメント72時間で飽きた人らは大量に駿河屋に売りに来てた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:40.25ID:S2W3uUQt
>>902
キモいやつがやってたらキモいだけ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:46.55ID:CyO2FRY3
>>908
それフィギュア
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:47.15ID:6/4k/+s/
アクスタってただの絵を透明にして立てるだけの物なのに
高価だよなぁ
やっぱり物を売るときって、ぼった値段を客を洗脳させるのが肝なんだよな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:49.27ID:bxPVW0Sm
しょせんは他人だから金をかけて応援なんてしないよな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:49.78ID:2Ea1H0Un
半導体の部品作ってるけど 価格競争で負けていまエビの養殖やってる会社うちの県にあるわ
NHKが嬉しそうに紹介してた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:50.03ID:t5sRqkTt
ハゲてる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:52.56ID:cpEku5+7
>>902
俺がヱヴァを見てた頃はインキャ扱いされたのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:52.85ID:OXHABoH7
>>738
それでファンが何か儲けようとしてないからな
仲介業者がもしそれを商品化してたら駄目だろうけれど、あくまで広告みたいなものを出す手伝いでしかない
0939(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:57.26ID:OvTpk0iQ
>>922
日本テレビの尾崎里紗アナウンサーだお( ´ω`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:05.26ID:gNwAWMGo
Q:AMの周波数972MHzはどこの国の放送でしょうか。
朝鮮語です。

A:韓国の韓民族1という放送です。

これは、北朝鮮に対する宣伝放送なので、北朝鮮に伝わるほどの大出力で放送しています。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:07.70ID:ODmfDU6h
>>768
揃えて何するの?
こんな物
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:10.22ID:oTQGtpSZ
田舎のおじさんが制作しているアクリル板

クソワロタ
0946(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:11.53ID:OvTpk0iQ
>>925
ちがわい(;´Д`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:18.70ID:lhq4voLc
ああ小ロットで作らないといけないからこういうほうがいいのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:19.48ID:ubnxlFLE
近くのブックオフフィギュアだらけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況