X



情報7daysニュースキャスター★6 中川絵美里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:54:16.15ID:SGJVepJI
22:00~23:24
中尾彬さん追悼の声◆アルツハイマー病を予測⁉血液検査◆「決断疲れ」大問題!現代人の脳が悲鳴を…
◆マツケンサンバ振付師・真島茂樹さん◆大谷翔平◆強すぎる!電気風呂

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 池谷裕二(東京大学薬学部 教授) 伊沢拓司
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★5 中川絵美里
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716644558/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:52.61ID:VLWq5Tnf
立憲民主党「あくまで原口議員個人の責任なので・・・」 ナザレンコ氏の公開質問状に回答 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716561851/

「自分の行き過ぎた言動や対応に猛省しています」北海道選出・自民党の長谷川岳参院議員が国会で陳謝 [モフモフちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716575528/

【維新】津田ひとみ市議、飲酒運転での自転車事故を謝罪「親睦会の途中から記憶がなく」緊急搬送 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716555510/

【東京都知事選】小池百合子知事、3選へ出馬の意向固める 「マニフェストづくりに着手」と関係者 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716617002/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:03.06ID:l2V8Nr+c
ユッサユッサ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:07.19ID:tbIzugyZ
ボインボイン
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:09.89ID:jA58C4Ht
この競技
何回投げんのよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:12.60ID:t34GV41m
ばいんばいん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:12.81ID:v/fuFS7j
もう、なげやり
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:13.90ID:cfTNAULV
ゆっさゆっさ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:18.57ID:5osZayuI
>>1
乙っぱい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:19.66ID:Xj2hRfKW
北口さん6投目強すぎだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:21.33ID:I/c8n2Jx
後頭部突き刺しそう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:21.85ID:SiL7eUrr
揺れてる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:21.98ID:veyMdllx
なんちゅー勝負強さ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:22.29ID:lOWrXQXc
エロゲみたいな揺れ方
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:22.70ID:OL3vxLyd
伊沢の冨安見てた目が怖くて草
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:23.82ID:yjYYh1fO
制限ラインからあんな離れてても勝てるもんなんやな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:24.29ID:ATlpRf38
画質悪いなー

iPhoneで撮ってるでしょ、多分
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:25.68ID:MhM/rn58
舐めプw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:29.59ID:+kKNbCKy
投げられたい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:29.64ID:A/STlQGV
自分でかわいいと思ってそうな豚
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:34.10ID:Xj2hRfKW
>>10
3+3
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:37.27ID:wn84BaRv
北口はるかちゃんは藤浪晋太郎と結婚して大谷超える逸材を世に残してほしい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:39.85ID:EdHJEGJl
北口って何色のパンツ履いてるんだろ?
たぶんセクシーな色じゃないんだろうなあ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:40.14ID:hRX5yjcK
大谷結婚しちゃったし、北口さんは誰と結婚するんだろ
日本最優秀繁殖牝馬だろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:41.30ID:3QWPCTtH
北口さんがやり投げする前の写真を見たけど、スレンダーでめっちゃ可愛かったな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:48.45ID:d+/0WwYk
>>932
前足利saの温泉でガチムチ刺青2人が湯船浸かってたけど
同じ湯に入るの怖かったから湯に入らず上がったことならある(´;ω;`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:53.35ID:Xj2hRfKW
>>25
ふぁーる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:59.06ID:yjYYh1fO
この男気持ち悪いよな
曲だけ聞いてる分にはまだいいんだが
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:00.70ID:qbIl4CUq
知らんアーティストばかりで草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:00.81ID:DWphCzPC
>>18
実際に突き刺さって死んだ審判員いるからな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:01.78ID:Df2N42Xv
めっちゃ悔しいの逸材
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:01.94ID:jA58C4Ht
乃木坂を豪華って・・・
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:02.88ID:tbIzugyZ
こんなのが8位なわけない
勝手にTBSで都合のいいように順位つけてる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:05.87ID:veyMdllx
マジかよwwwwwwwwwwwwwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:09.98ID:I+YlMd1E
>>29
この人肝心な大会でメダル獲れなさそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:11.83ID:d+/0WwYk
>>47
足利じゃねえ足柄だorz
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:12.28ID:QoAli18L
もはや別の歌w
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:15.26ID:u7M3ztl9
すげええええ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:15.71ID:qQtjeyX2
ミセスグリーンナッポゥのボーカルさんって
声優の梶裕貴さんに似てる

でも、ポッケに手入れてるのが苦手
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:16.53ID:Qq8K/eyP
かっきーいいポジション
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:17.43ID:gEaeipP3
ポケットに手入れながら歌うのだせぇw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:18.43ID:Wr1Q6N3T
下手くそw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:19.47ID:fWe7OSSt
歌唱力の無駄遣い
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:20.10ID:Qo3Eh4ZZ
このボーカルおばさんみたいだよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:22.34ID:5isyz9oy
海外の超一流勢は本番に調整してくるからな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:23.12ID:56rZ04XO
これは‥オカマ!?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:26.71ID:LdB0f4bb
団塊「どこがミセスなんだよ」
Z世代「どこがスパイダーだったりタイガーなんですか」
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:29.04ID:wmOSOIj2
ココイチのニュース、ちゃんとした内容を伝えてないな
ココイチと契約してフランチャイズ店を経営してる社長が引退してるんで、フランチャイズ店でバイトしてた女性を社長にしたという話で、CoCo壱番屋の本部とはあまり関係ない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:32.27ID:Xj2hRfKW
原キーで歌えるのはすごいな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:33.21ID:Aqv/ZkYP
さっきのおばちゃんちょいちょい合いの手打ってたけど、女湯も電流15倍なの?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:33.96ID:1bYWSeR8
ミセスほんときめえ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:35.87ID:Omz7Jc6S
いや双方のファン喜ばないと思うんだけどどうなの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:37.13ID:e97qH01K
レコ大はどう考えてもYOASOBIだった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:37.29ID:zvQkMyL0
余興ですね笑
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:38.74ID:QUHJTSfr
インフェルノしか知らない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:39.68ID:ZckKxIiC
このボーカル、おっさんやのにおかまっぽくてきもいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況