X



情報7daysニュースキャスター★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:36:22.26ID:TI1dV8pU
22:00~23:24
中尾彬さん追悼の声◆アルツハイマー病を予測⁉血液検査◆「決断疲れ」大問題!現代人の脳が悲鳴を…
◆マツケンサンバ振付師・真島茂樹さん◆大谷翔平◆強すぎる!電気風呂

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 池谷裕二(東京大学薬学部 教授) 伊沢拓司
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716643792/
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:10.58ID:v/fuFS7j
フランチャイズの方だからね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:10.71ID:CTQ1UB6g
代表権はあるの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:10.96ID:2dFcb8Is
宣伝でしょこれ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:11.34ID:LdB0f4bb
コンビニでも映画の小道具の話もそうだけど、こっちに決断させる質問がダメ
端は2本でいいですか?この話の流れやキャラだとこのお酒でいいですか?
質問するならこれだろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:14.47ID:1UIZmfEO
CoCo壱の社長だと思ってるアホが多かったなw
フランチャイズやってる地方の中小企業なのにw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:15.66ID:d+/0WwYk
トゥース!👆
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:15.75ID:o3ujt8NG
>>431
横浜
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:15.90ID:3L8B3d18
ココイチの社長ではないからな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:20.52ID:znzhbqtZ
中卒なん?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:22.13ID:WiwISIEo
TBSはバラエティがほぼ全部企業タイアップだと思ってたら
まさかニュース番組まで
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:22.66ID:kztxvelM
社長に見えねえw
イイ女だな上玉だ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:24.74ID:Q0g8vqxV
決断疲れ。
懐かしいネタだけど改めて観ても生きてる価値のない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:25.73ID:I+YlMd1E
緑区ってどこ?愛知県?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:27.71ID:gUKYIlGA
yahooニュースにもあった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:27.90ID:MSD5leoE
>>293
日本人はすぐ右習えで嫌だ嫌だ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:30.33ID:d+/0WwYk
おっぱいあるやん!!!!ああああああ!!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:30.53ID:QoAli18L
CoCo壱は10辛チャレンジで食ったくらいだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:30.68ID:kh1cX4Vd
モロ触りの
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:33.90ID:k96d91Jf
見上げるスカイスクレイパー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:34.39ID:dMJ4bSL6
置物社長でたー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:34.71ID:MheQr/Ba
こうやって取り上げてくれるのが
狙いなんだろうなw
女性若いそこそこ綺麗と
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:34.76ID:FuRjwy2D
接客だけしかやってないのか?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:34.91ID:l2V8Nr+c
この子の社長秘書に立候補しようかな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:35.04ID:xNLNpdxj
CoCo壱の社長てすげーな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:37.90ID:QQd3YKqw
>>246
こうそつ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:44.61ID:DWphCzPC
>>376
そうやね
くだらん選択なんて全部無視して重要な部分だけピンポイントに攻めるのが良いんだろうね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:47.25ID:QUHJTSfr
あら美人スタッフ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:48.11ID:qQtjeyX2
美少女すぎて好きになっちゃいそうな社長さんだわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:49.21ID:veyMdllx
本当の社長は別に居るオチとしか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:49.60ID:ihFbmKc1
損な事より高くなって不味くなったの何とかしろよ!クソが!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:50.28ID:zjLYUFbz
あっ…
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:53.06ID:yjYYh1fO
>>509
何もない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:53.86ID:I+YlMd1E
キレイで若い女を起用
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:54.47ID:aissIZXT
宣伝だろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:56.98ID:E/ifdvz+
会長の女だった
ってオチ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:57.20ID:ogXyIKJI
これめっちゃメディアで取り上げられて宣伝効果バツグンよね
それだけで元とれてる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:57.50ID:b+yLAU/q
社員にならずに社長?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:57.65ID:u2AKbSuu
素人が社長とか世も末だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:58.24ID:bhSldAhh
社長、ちょっとデリバリーお願い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:59.32ID:tbIzugyZ
給料はいくらぐらいあがったんだ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:48:59.84ID:zeuOdPeV
フランチャイズ企業だから人事はCoCo壱ではないんでしょ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:01.13ID:UBp9upQ0
今の社長が会長になっただけだろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:04.31ID:R2p8dUhE
ココイチってだけで無理矢理話題にしてるがただの中小企業だろこれ
てんで素人を抜擢したとかどうでもよくて、10年後に成功した時だけ報じろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況