情報7daysニュースキャスター★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しシチューライス ◆mV37n2ehSw
垢版 |
2024/05/25(土) 22:05:10.24ID:OVIoHfUo
22:00〜23:24
misakichiunkoyamasakieri
中尾彬さん追悼の声◆アルツハイマー病を予測⁉血液検査◆「決断疲れ」大問題!現代人の脳が悲鳴を…
◆マツケンサンバ振付師・真島茂樹さん◆大谷翔平◆強すぎる!電気風呂

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 池谷裕二(東京大学薬学部 教授) 伊沢拓司
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716633445/
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:08.94ID:FMmvvWr0
1億5000万回はワロタ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:10.89ID:GnDCAA1/
>>254
詳しくありがとう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:15.56ID:UZMBG3CE
「げんさーーん」という芸人いたな。源でなく中津川弦だった。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:17.17ID:98ooJ86E
ガレソの中の人って誰なん??
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:21.67ID:lOWrXQXc
おっぱい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:23.00ID:g5JwYgDX
きょう大工の源さんで8万負けた
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:24.07ID:znzhbqtZ
決断することある?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:27.39ID:+vwy1dXM
まあ情報って無駄に多い世の中だな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:30.65ID:A5bIbLBE
【速報】秋元康さん体調不良
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:31.05ID:IYLCzMoE
これはテレビが拡散する事で事実無根の噂が広まった感じしかしないんだけどな・・・
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:32.99ID:lc+7JpmG
>>554
これ誰?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:34.44ID:+X16FVi5
ジャニのファン?でもガレソみたいなやつがいるのよ
週刊誌とつながってるのかしらんけど
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:34.57ID:zeuOdPeV
情報量が多過ぎるのも駄目だよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:34.80ID:l951SCGp
NHKがツーショットを削除したことが
答え合わせだと世間に思わせた(決定打
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:37.83ID:MSD5leoE
平安時代ってそんなに情報無かったの?
そんなことないだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:38.08ID:6mRgcrJV
只の憶測に過ぎなかったのに事務所の対応の速さが
示談て思う人もいそうではある
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:38.56ID:e97qH01K
ただの優柔不断
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:41.08ID:fWe7OSSt
ジョブズは決断したくないから
毎日同じ服を着ていた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:41.80ID:YSZ1kOGn
タレ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:43.32ID:FJsyNyIo
しょうもないww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:43.93ID:qQtjeyX2
>>792
エッセイ見ても頭のいい人だって思うし

イケメン化した「オードリーの若様」ってかんじで、モテるのはわかる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:44.60ID:jTTK/Y0f
>>781
合意で払って受け取ってるなら問題ないだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:44.73ID:hXb/Vdcs
Dragon Ashが一言
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:45.17ID:znzhbqtZ
メグミに憧れるってあるの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:47.77ID:iqiyE9kq
MEGUMIかせぐね〜(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:49.24ID:0onsxyZQ
ブスほど美容にこだわるのか
あの長かったオッパイは今どうなっているのか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:49.86ID:zuEbyqCV
ネットが無法地帯すぎるよ
ガレソのアカウントを即凍結するくらいのことしないと
また模倣犯が現れる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:52.31ID:yjYYh1fO
星野源は無実なんだろうけど
新垣結衣レベルと結婚しても浮気する男がいるのは渡部で実証済みだからなー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:57.36ID:ByqL2Rqn
MEGUMIの垂れ下がった巨乳を揉みしだきたい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:57.97ID:OQp1p4LS
いい乳だ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:59.77ID:u7M3ztl9
結論
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:02.67ID:veyMdllx
おっぱい出してた人たちもなんやかんや生き残ってんな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:03.46ID:/k1jN5uZ
ではここでガレソさんは誰のことを言ってたのか具体的に確認しましょう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:05.24ID:MdJKeDnW
こんなブッサで何の参考になんの
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:08.86ID:ZatJ4ySO
>>744
誰のことだとは書いてないけど普通に誰のことかわかるだろうし
実際事務所が迷惑してて法的に対応を検討してるらしいから
そんな幼稚な話ではないかな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:10.10ID:DNUHN/Zu
完全に顔いじってて草
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:13.17ID:pbRHEvAi
これも胡散臭いパワー発生案件
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:13.28ID:0onsxyZQ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:14.00ID:lOWrXQXc
ぶっさw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:15.78ID:QUHJTSfr
別れてから再スタートダッシュゴリ押しすごい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:20.02ID:98ooJ86E
MEGUMIの騎乗位すごそう
0930 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:20.81ID:0rqBdyvx
テレビ使ってゴリ押しすんな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:21.07ID:Nh4oEHmv
平安時代って治安めちゃくちゃ悪かったらしいやんあれ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:21.83ID:c+R4tPDR
いいともで、お花来なかった人なのに・・・
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:22.36ID:4rDQHd+f
もーね…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 22:33:22.73ID:kh1cX4Vd
おっぱいなのにケツ論
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況