X



いくらかわかる金?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーキ ◆fgKa5Y28Xs
垢版 |
2024/05/25(土) 20:59:04.10ID:iBoFuOU7
世の中の気になるお金事情を調査!その結果をクイズ形式で出題!
misakichiunkotokuisora
「内田篤人チーム」と「箱根駅伝王者!青学・原晋監督チーム」の白熱予想合戦を「ハライチ澤部&杉山アナ」が仕切る!
いくらかわかる金?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716609657/
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:52.18ID:OR5q1K3K
駅前とかでやったらもっと儲かりそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:12.19ID:OR5q1K3K
もう一回
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:23.57ID:6Lwp5N26
これ誰だか分からないように変装して、その上でいくら稼げるかの方が面白いんじゃね?最後に実は誰々でした〜の方が盛り上がりそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:25.79ID:STZzQ1PL
www
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:41.51ID:R5C7JtkO
桜んぼ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:44.61ID:hPt87wuU
これ自分がチェリーって自虐ってる?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:46.58ID:mfxpR08A
wwwwwwwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:02.13ID:cgAVIF+6
>>151
パタリロの役の人だろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:11.12ID:f8VPC99h
もう一枚!!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:20.32ID:1/Je9rfA
>>158
仕込みと仕込みじゃないかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:30.85ID:Nh4oEHmv
悪い顔やで
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:34.33ID:hPt87wuU
>>158
後でスタッフが顔映して放送していいか許可取って
NGの人はボカし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:57.04ID:d2Qwj9BX
これならさっきのお笑い芸人と似たり寄ったりでは
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:38.69ID:STZzQ1PL
お杉が蝶ネクタイしてるとコナンみたいだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:40.50ID:3qEYWEBV
8万3600円にしとけば下取れる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:56.19ID:1AFQxavT
>>149
散々この番組で酷い仕込み満載サムいのやってる
それにこの人だと「歌声しらねーよ」てなりそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:03.40ID:Nh4oEHmv
2万5千ぐらいかな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:09.32ID:GLUvV9Ap
生で聞くと、やっぱ下地あって声量もちゃんとあると違うよね
細川たかしとか収録だと音しぼってるもん
コンサートでの迫力は桁違い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:15.51ID:6Lwp5N26
TBSのアナってキャラ付けに必死やなぁ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:53.97ID:1/Je9rfA
思いやりワクチンの内田篤人
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:14:55.39ID:STZzQ1PL
>>192
大江くんの歌は生で聴いてみたいな
鬼越えなんたらはどーでもいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:00.14ID:RFI5QkrJ
もちろん税金は払うよね。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:21.53ID:Vijhh4HG
うめえな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:35.66ID:Nh4oEHmv
年寄り狙いか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:16:10.90ID:STZzQ1PL
>>196
新人の頃は中学生と言われてたけど今はとっつぁん坊ややね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:16:13.68ID:1/Je9rfA
>>210
そうだね
それ以外はイマイチ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:16:14.29ID:Vijhh4HG
顔怖い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:16:20.41ID:hPt87wuU
これ近くに場所取りしたグループ初めはいいとこ座れたって思うけど
そのうち静かにしてほしいって思うんじゃないか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:00.06ID:6KKvaKIM
よく声枯れないな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:03.72ID:STZzQ1PL
可哀想
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:06.57ID:Vijhh4HG
駅前でやれよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:18.08ID:YOMTA6Ud
仙台は陰気で盛り上がらんからな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:23.34ID:rt5C4ODk
仙台人はケチ(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:27.34ID:L+Bkr6Nh
思った通り低くなったな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:41.79ID:1/Je9rfA
勝手にこんなとこでやっといて失礼だな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:44.12ID:STZzQ1PL
ディナーショーやん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:48.18ID:++Cq89m0
コジキかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況