X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:17.57ID:umvsXEcf0
▽未だ電気や水が届かない地域もある能登。増加する「災害関連死」を抑え込むには。
▽無実なのに長期間勾留し自白を強要する。死亡した男性の遺族が語る怒りと無念。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 16:41:55.32ID:GpgRMvRg
放火自動車を推す チョンBS
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/25(土) 17:19:49.66ID:87qbr+fx
韓国(無論、北朝鮮も)がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、TBSくん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を(北朝鮮を)1ミリでも知ってる者は 韓国の「か」の字でも(北朝鮮の「き」の字でも)見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0005【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:25.88ID:87qbr+fx
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0006ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:59.22ID:87qbr+fx
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 「一部」は「9割」だけどな(´・ω・`)

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0007戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:17.52ID:87qbr+fx
韓国は1ミリも改心してないのに、林 芳正くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
0008戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:33.63ID:87qbr+fx
全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
0009戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:49.56ID:87qbr+fx
日本の全マスコミ「尹 錫悦大統領は日韓関係改善に前向きだ」

尹 錫悦も最初からずっと「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」と叫び続けているというのに、おまえらは何を言ってるんだ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:30.80ID:87qbr+fx
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0011低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:22:53.59ID:87qbr+fx
*1 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
0012人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:07.73ID:87qbr+fx
日本のほぼ全政治家・マスコミ・言論人が「日本は朝鮮を植民地にしたり慰安婦問題を起こしたりと、悪い事をした」と、
事実と正反対の嘘を言って『統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題』の元凶になっている(文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」)が、
その中では一番ましな方であるのが自民党だ。

自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

それを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:24.33ID:87qbr+fx
新藤義孝「【韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない)】(要 約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。

* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
0014知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:47.17ID:87qbr+fx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない)】
0015人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:24:02.85ID:87qbr+fx
「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」という「小中華思想」なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な「日本の気違いストーカー* 」のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。 そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0016馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:37.71ID:87qbr+fx
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:57.19ID:87qbr+fx
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:11.74ID:87qbr+fx
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0019知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:27.95ID:87qbr+fx
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0020知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:46.56ID:87qbr+fx
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな

歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0021ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:10.42ID:87qbr+fx
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:33.16ID:87qbr+fx
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0023知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 17:28:50.40ID:87qbr+fx
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0025ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:09.31ID:87qbr+fx
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0026気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:41.21ID:87qbr+fx
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:10.24ID:NwwxeR4r
旗振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:27.54ID:qkDKKuAD
恵里伽様は今日もお美しい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:35.77ID:8K9/Zghq
土曜のエリカ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:46.98ID:DdFsF2bi
恵里伽さんこんばんは
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:54.61ID:2t2NalbN
Xで光市母子殺人事件の元少年が病死したっていうポスト嘘だろうな…
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:08.19ID:JT6bUds9
エリカ様今日もお美しい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:14.30ID:hXb/Vdcs
お出かけ恵里伽キターーーーー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:14.50ID:2t2NalbN
R.I.P.
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:24.33ID:qkDKKuAD
何があったにせよ、自分の子供三人刺して放火するとかありえんだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:32.49ID:EdHkBEsW
うわっ山本恵里伽アナ
寄りによって反日番組担当かよ
どうしてこうなった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:34.22ID:nigbgtng
エリカ様
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:31:38.58ID:l5lNJzhi
本人は死んでないという
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:15.73ID:JT6bUds9
ばっちり計画か
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:49.66ID:qkDKKuAD
>>49
青少年に見てもらいたい番組らしいぞ(´・ω・`)

【テレビ】民放連「青少年に見てもらいたい番組」公表 「サンデーモーニング」「報道特集」「人生の楽園」など30番組 ★2 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716283765/
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:15.86ID:KAOJhf/2
小池に擦り寄ってんのかw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:28.84ID:JT6bUds9
コロナ禍対応で小池の覇気も無くなったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:50.98ID:Rmv62Yn1
立候補しますと言った途端に何かするとすぐ事前運動とか言われるからな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:57.44ID:jo3/xr+N
https://www.youtube.com/watch?v=oAvEac04ggc


報道されないパンデミック条約と国際保健規則改定に関する警鐘〜前半〜|林千勝
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:12.76ID:KAOJhf/2
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:19.47ID:jgtVONL+
リニアを許すな
川勝さんの正しさが続々と証明されている
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:28.74ID:m2ub9EnQ
鈴木康友って元プロ野球選手の?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:34.97ID:2X1jNUq0
知名度で決まりそうかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:38.44ID:m9XB1pdh
またやらかしたのにリニア推進はやっべえ
鉄オタの工作も無意味になったのによくやるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:34:50.69ID:qz0aIjvP
>>49
そのうち原発反対とか安倍がーとか言い出すんだろうか?
あまり見たくないね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:35:05.01ID:KAOJhf/2
どんな感じなのかね静岡は?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 17:35:13.55ID:hXb/Vdcs
恵里伽はガザに行けよ ガザにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況