いくらかわかる金?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 13:00:57.81ID:tUYoz50d
世の中の気になるお金事情を調査!その結果をクイズ形式で出題!
「内田篤人チーム」と「箱根駅伝王者!青学・原晋監督チーム」の白熱予想合戦を「ハライチ澤部&杉山アナ」が仕切る!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:38.43ID:kHB6hddz
力士が早死にする理由分るわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:09.72ID:L4MgHP7t
牛角の食べ放題ってでざーも
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:13.79ID:xoUMFXB2
ギャル曽根ねTBS出れねーの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:25.78ID:L+Bkr6Nh
だって満腹になるようにラーメンやら米やら
わざとらしすぎる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:30.56ID:b6I7EcdP
ゴローちゃん基準で4食分(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:40.50ID:XqeiNWmx
お相撲さんって甘いもの好きな人多いのかな
スイーツ親方とか他にも甘いもの大好き力士がいた気がする
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:41.43ID:L7hqkqYJ
持田コシヒカリがコンビだったの知らなかった奴でダービーした方が面白そう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:44.83ID:b4EuaBD1
>>453
直近のHbA1c値は(´・ω?・`)

漏れ7.2で白内障なった(´・…ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:50.08ID:L4MgHP7t
牛角の食べ放題ってデザート一品だけだよね?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:19:50.69ID:XCviZoxF
>>510
食べ放題メニューあるやん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:09.87ID:l64saZzA
デブってのは量を食うから太るんじゃなくて
食ったものをあまさず消化吸収するからデブになる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:13.24ID:PcYwSUVQ
住はしかし、上メニュー全然いかないな
あくまでも普通に食ってる感じ
残り2チームはタダで食べれる食べかたってかんじ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:14.63ID:qI+xiBlW
>>494
アル中になるような奴と一緒にすんなやw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:14.76ID:6Lwp5N26
フジのぽかぽかみたいな番組だな
赤チームはぽかぽかだろw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:20.10ID:xoUMFXB2
岩井か居ねーのはポカポカゴールデンになるからか?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:20.77ID:L7hqkqYJ
これ力士から回答変更したら「お腹空いてきたんでまた食べはじめていいですか?」って言い出すやつだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:31.15ID:p120f56J
牛角はイマイチ
チェーン店の焼き肉行くなら
焼き肉キングか、ワンカルビだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:42.52ID:L+Bkr6Nh
糖尿病は白内障じゃなく眼底の血管が詰まっての失明じゃなかったか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:55.73ID:b4EuaBD1
日村なんか完全に糖尿病体型だがHbA1cいくつだろ(´・?ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:10.61ID:0B8E0yrt
金金〜
下品だからやめろよ
0545 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:12.22ID:EFE3xoQt
また大江に2時間歌わせるのかw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:16.75ID:ARUIAhbp
>>494
飲んでも飲まなくても自由だと思うけど、どっちにしろ他人をそれで判断したり協調求めたりする奴はカスだな
つまり331と342は両方カス
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:16.78ID:6Lwp5N26
実況見る限り人気番組なの金?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:33.30ID:b4EuaBD1
>>531
両目が糖尿病性白内障で手術した(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:58.70ID:b6I7EcdP
>>494
好きで飲んでるくせに何かあると酒のせいにするやつ嫌い(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:22:44.23ID:b4EuaBD1
お前らもジジババなったら必ず白内障なるから今のうちにレンズ入れとく選択も蟻(´・ω🐜・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:23:18.19ID:b4EuaBD1
>>556
固定された状態でメス入れられる(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:23:34.38ID:mJfxgoKH
>>547
他に見る番組が無い
プロジェクトXに期待してたのにしょーもない特集しかしとらん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:26.43ID:6Lwp5N26
>>557
初めて見たわ。澤部は好きだけどありきたりな企画やなぁと思って見てる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:28.43ID:G/ak/VA5
白内障の手術いくらか分かる金をやってるのかと思うくらい、白内障のレスが多いのは何で金?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:34.49ID:sENPibnA
コーンとかないの
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:44.84ID:xoUMFXB2
美味しくなさそーなんだよなー
なんでやろwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:52.18ID:qI+xiBlW
>>546
お前の91コメもカスだwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:44.80ID:b4EuaBD1
白内障手術の政府補助金制度が漏れが手術する半年前に強制終了されたはクソが(´・ω・`)

全国の糞ジジイ糞ババアが眼医者に殺到しやがってよお(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:25:48.32ID:L+Bkr6Nh
虫だろこいつ
何が50枚だよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:01.19ID:6mwZ6GPq
こんなん高いの選んでたら力士の勝ちやろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:01.45ID:XqeiNWmx
サンチュばっかり食べてるけど、逆に白米食べないとお腹膨れないからお肉で金額積んでいけるかもね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:05.47ID:XCviZoxF
>>582
そうwスーパーで買うと高いから食いまくるわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:27.88ID:b6I7EcdP
>>547
この時間ってジョブチューンと潰れない店のローテーションじゃなかったっけ
この番組は初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況