X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 08:52:20.38ID:6k9eqRE60
午前の部
▽TVはTHE神業チャレンジを特集します
▽食べるの大好きアナウンサーと行く!赤坂ランチ&カフェ巡り
▽永野芽郁・高橋文哉!スタジオ生出演で映画の裏話をお届け
▽眞栄田郷敦の写真集!カメラマンは二階堂ふみ!超豪華な2人を直撃!

永野芽郁・高橋文哉  眞栄田郷敦・二階堂ふみ・阿部暁子  他


午後の部
▽知って得するグルメ!最上級絶品ハンバーグ&千円以内しゃぶしゃぶ
▽気分が上がるスポットを特集!テーマパークで忍者体験
▽買い物の達人は 鬼越トマホークが10万円でお買い物!
▽家入レオさんがおすすめマンガをご紹介
▽憧れのホテル暮らし&おしゃれなデザイナーズ物件

インディアンス  鬼越トマホーク  家入レオ  やす子・薄幸(納言)・渚  他
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:59.76ID:s0OeCl08
安いBBQみたいな見た目だな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:01.80ID:zpyUzhHK
ランチだよね!?
胃もたれしそう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:04.72ID:Oc5tWCag
腐った食材を辛みで誤魔化す奴隷飯ですね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:11.05ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-102926-293.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103014-458.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103020-564.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103058-401.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103110-216.jpg
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:12.15ID:I2z3ueLe
いっつも同じ料理食べてんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:13.97ID:o3ujt8NG
緑色もそれなりにあるのに何でこんなに美味そうに見えないんや
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:16.52ID:bqtLt9UA
臭そうだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:24.56ID:t34GV41m
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:24.62ID:DNsx0OpK
>>575
ネトウヨが近づかなくていいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:26.60ID:mMiCSha/
>>556
豚の餌だったのにジャンキーな食い物軒並み高くなったな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:33.16ID:kdkHy8F5
韓国料理もK-POPも
乗せられてるのは女ばっかりだな
男はなぜか釣られない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:35.26ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103114-736.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103116-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103120-691.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103123-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103126-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103131-049.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103134-403.jpg
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:51.50ID:Oc5tWCag
※韓国では成人の50%以上が憤怒調節障害(間欠性爆発性障害)=ファビョンです

原因の1つに唐辛子に多く含まれるカプサイシンが挙げられます。
カプサイシンの痛みや刺激成分は、脳にとってストレスとして認識されます。
脳はストレスを回避するためにアドレナリンを分泌させるのですが、アドレナリンが過剰に分泌されると脳の一部が損傷を受けることになります。
このような状態になるとうつを患ったりパニック障害や精神疾患を起こしやすくなったりします。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:53.37ID:LsltJhq4
>>566
安い値段に慣れすぎてるお前の金銭感覚がバグってる
もうそういう時代は終わったんだよ(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:01.35ID:I2z3ueLe
ピザ食えよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:02.25ID:zvd9D+Ir
やすっ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:10.43ID:9IEXhjIV
昼からこんな口臭くっさいの誰が食べるんだよ
チョンくらいだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:15.02ID:GtOHp9zQ
>>527
変態じゃないお
変態紳士だよ!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:19.77ID:VxCz7oFB
別に韓国料理嫌いでもないんだがなんでもかんでもチーズってのはちょっとなって思う
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:21.84ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103207-566.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103213-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103216-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103219-620.jpg
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:24.14ID:wt5rQpvA
>>566
例えばつじ田なんかは昔はラーメン800円ぐらいだったのが一番安いので1250円に値上がりしてる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:31.16ID:O7KbdUe0
>>488
わい、奨学生の時につくしを取ってた
炒め物にすると美味しい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:37.32ID:TI1dV8pU
日比おま●こ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:39.80ID:LsltJhq4
>>594
男つーかお前らが必死に叩いてるだけだよね(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:42.99ID:pngr2bzD
おまえらまだ韓国嫌いなの?
早くこっち来いよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:43.31ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103222-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103226-273.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103229-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103240-110.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103242-379.jpg
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:44.08ID:mbt7r1YO
>>594
女子アナや芸能人の韓国推しはお仕事
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:46.06ID:s0OeCl08
まおこさんってたまにアホみたいな顔になるよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:52.81ID:QetfOx1H
>>610
チーズの宗主国やで
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:55.95ID:Oc5tWCag
この人いつも一口で食うよな
昨日もデカいちくわぶ一口でいってたわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:59.84ID:xhqIyV2k
昼から食べるには量が多いし、口臭も半端ないだろう。

どうせ食べるなら夜だな。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:00.80ID:yUGmaVpq
>>602
すき家の牛丼並盛りが400円こえるのが驚いたわ。昔は300円くらいだったのに
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:23.64ID:QetfOx1H
お前らまおんことわかばどっちがええねん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:32.30ID:5AZKDv8Q
>>594
女のグループも多いけど女のファンばっかなの?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:37.57ID:mbt7r1YO
>>625
ブッコミの時ネトウヨ連呼が必ず出てきて笑う
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:40.85ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103259-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103336-925.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103340-011.jpg
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:42.74ID:C/mCDcX2
TBSアナといえば

野村万子アナはどうしたんですかね・・・
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:43.77ID:37rbo0ql
エロ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:44.43ID:vHbCwOlk
エロ来たああああああああああああああああ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:44.45ID:rQVAQIoO
ケツ(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:44.89ID:I2z3ueLe
ケツ
0649sage
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:45.86ID:akSVxgOa
>>602
東南アジアのように中間層-富裕層向けと庶民層向けに棲み分けすればいいだけ
日本のなんでも安易に欧米を見習えはやめた方がいい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:45.89ID:gYBsO4FG
エロ待機
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:47.55ID:VxCz7oFB
ケツアングル
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:48.31ID:zpyUzhHK
ヨガの起原は韓国!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:48.38ID:5AZKDv8Q
お尻
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:48.54ID:kdkHy8F5
>>620
売り上げ見てもほとんど女
叩くとか以前に
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:52.09ID:xq0p3XxY
パン線見えた
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:57.04ID:yUGmaVpq
お尻でか!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:59.70ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103346-198.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103351-585.jpg
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:04.42ID:kdkHy8F5
>>624
安住が言ってたやつか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:04.98ID:rQVAQIoO
録音開始
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:05.77ID:fIE63gRF
ヨガフレイム
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:06.04ID:Bb8mio/v
●録画開始
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:09.34ID:Fz/W+RSq
ttp://livetest.net/load/20240525-103405-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20240525-103407-535.jpg
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:13.21ID:Oc5tWCag
>>610
味を誤魔化す食文化だからしゃーない
食材そのものの味に無関心
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:17.59ID:TOVhOptv
韓国料理店なんて実際には町中にそんなに無いし、味付けもどれも似たようなもんだし、ここまでテレビで取り上げる意味が解らんわ(´・ω・`)
0677@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:17.89ID:zmWFjK4q
ヨーロッパのクズ共とかスラブ土人と同じようなものだよな?wそれらの命とかこっちからしたら虫けら同然だからな^^すでに30万以上残骸になってて草^^アメリカやイギリス兵も死にに行ってるしマジで人生が楽しいわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況