X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #08 あなたの走り 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 01:52:42.89ID:DKctvHqm
#08 あなたの走り 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716512701/
HIGHSPEED Etoile #8「あなたの走り」【アニメイズム】
2024年5月24日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

マシンを壊した凛に用意した新たな特訓―それは伝説のマシン「2000GT」を使った走行訓練。マニュアルシフトの優位性は皆無となった時代、無意味と思われた特訓だが…

https://www.tbs.co.jp/tv/20240524_439E.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#07 幸運の女神 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715964100/
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:30.16ID:m2oxshwb
ん?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:34.56ID:62Ixs97+
>>353
いい加減温暖化詐欺辞めればいいのにな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:36.79ID:ll3Li5hs
>>390
SCANDALはたしか企画で組まれたガールズバンドだけど
もうキャリアはけっこう長い
そんで同一メンバーで続いたガールズバンドの記録になったとか
そんなような話を最近聞いた
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:43.17ID:txvt2Yns
実車きたな・・・
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:43.79ID:79pWChvn
石原さとみの両親は創価の幹部
下記スレタイで判る

・石原さとみが創価学会を脱会しない4つの理由|親は幹部と秘書
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:44.01ID:KI5KaFmf
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

エンドカードも2000GT!!!!!!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:50.73ID:J2ODp4dd
せっかく作ったCGモデルだからね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:52.19ID:jUahIJwL
>>353
スポーツから産業まで
EU連中が自分達の都合の良いようにルール作ったりルール変えたりしてアイツらなんかムカつく
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:52.99ID:m2oxshwb
近衛で
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:53.57ID:+wGsyqRX
なんか注意書きが
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:54.20ID:saHyQDD6
>>407
コクピットが耐G化されて…
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:56.77ID:txvt2Yns
もう新番組のCMか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:57.32ID:IDIFPRgi
トワちゃんえっろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:59.10ID:pa9XekNH
>>472
そういやブカブカに見えるの着てるイメージあるな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:59.43ID:gzIVSrKF
エリミネーター
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:21:59.50ID:GwV/uGg+
車グルグルいるか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:00.53ID:LlZg975l
(´・👄・`)早く寝なさい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:06.65ID:+wGsyqRX
中の人
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:09.27ID:txvt2Yns
これはなろう?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:14.60ID:xf/DpXOG
>>354
自分もレース作品考えた時そういう感じで世界観ずらしてプロット考えたけど
まさかやられると思わなかったわ…そりゃ誰でも思いつくか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:14.83ID:J2ODp4dd
来期アニメか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:20.66ID:WUj0FCa/
もう次の新番組予告か
早いな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:30.96ID:gzIVSrKF
つかAIだけでいいじゃんね
人間いらねよね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:38.19ID:QLM0AqHY
社畜のダンジョンアニメあったよな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:40.32ID:WUj0FCa/
>>560
どんなアニメなの
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:41.22ID:kblKSeMT
冬コミでシロコのエロ同人描いてた藤真がYostarアニメのキャラデザやるっていう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:22:52.85ID:QQ5zPm8k
新番組なんか虚無そうだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:20.31ID:ll3Li5hs
>>466
F1時代も、もう少し周りに味方が入れば
勝つチャンスはあっただろうに惜しかった
それは可夢偉もだけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:23.25ID:62Ixs97+
『ダンジョンの中のひと』(ダンジョンのなかのひと、英語: Dungeon People)は、双見酔による日本の漫画作品。『webアクション』(双葉社)にて、2020年6月19日より連載中
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:24.36ID:yw2+Olxc
>>556
あと自動運転はなんだかんだでモーターのが制御の相性がいいからEVはちゃんと技術積まないといけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況