X



金曜ドラマ「9ボーダー」 第6話 ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:40.03ID:55/cy0zw
5/24 (金) 22:00 〜 22:54 (54分)

父が突然帰ってきた!?新生おおば湯に向けて進みだした3姉妹の壁、
ついに明かされる大庭家衝撃の過去…今こそ試される家族の絆──!

川口春奈 木南晴夏 畑芽育 / 井之脇海 木戸大聖 伊藤俊介(オズワルド) 
内田慈 齋藤潤 / 高橋克実・YOU 松下洸平
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:48:54.21ID:0IJwrOzO
何で急に歌い出すのか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:01.64ID:YnjONNFG
双子??
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:22.19ID:RFu/0HdO
ミュージシャンも俳優も中途半端な松下
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:28.52ID:z6tzA2f6
>>824
ブルーモーメントと悪魔ゲーム
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:32.88ID:U2fv2J0O
感動風BGM流してさあ
自分たちを捨てて出ていった母親が健康を願ってたって聞いて
泣いて喜ぶって安易で薄っぺらい話だなあ
別に拒絶だけが正解とは思わないが
もっと心の機微みたいなものがあるだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:37.11ID:xxTaEvga
おめ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:40.57ID:TaGLa9XU
風呂屋休みなのか(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:09.82ID:qkI7y2e5
やっとおわった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:13.80ID:skFybnZL
>>854
ソープランドに改装するからな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:28.32ID:v1ZBp5II
TBS金10で1スレ消費しないなんてことあるんだ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:31.02ID:+/hdc9II
17歳だったのか…
なんで10年毎に子供作ってたのに最低でも40過ぎてから3年間隔で産んだんだ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:33.64ID:YXoV0eD1
あれ、サナちゃん??
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:35.03ID:5lrYPHtl
>>851
こんなに作ったからハゲたのでは?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:39.24ID:0IJwrOzO
>>858
ずっと「みんなの妹」をやってられると思ってたのに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:41.19ID:U2fv2J0O
川口春奈ちゃんの超絶美少女時代をみんな知ってるからな
あの写真じゃ誰も納得せん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:43.50ID:fGqqjFT8
弟の方は2回吹いて消すのは演出なのかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:46.82ID:TaGLa9XU
>>862
三姉妹風呂
女用に松下と克実(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:51.85ID:fndiB1Oa
良い最終回だった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:04.86ID:qkI7y2e5
>>864
忘れてない ほん面白かった 体感あっちゅーまに終わる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:09.63ID:fndiB1Oa
低視聴率で打ち切りは仕方ない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:19.82ID:fGqqjFT8
あ〜この動画がフラグか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:24.19ID:N3dYarYc
1スレって凄いな
深夜枠かよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:27.17ID:TaGLa9XU
これでドラマ終わりか
まあこれでいいな(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:36.72ID:qkI7y2e5
おっと有名人
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:38.65ID:0IJwrOzO
お、正体がわかるのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:42.92ID:fndiB1Oa
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:51:53.17ID:McRRa5BM
ついにくるか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:06.41ID:RdY6Q3l8
堀内敬子が最近になってガックンと老けたから最近撮った写真だとわかるわな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:07.76ID:skFybnZL
悪いやつで炎上しちゃうのかな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:12.21ID:oFmJwL37
今日もつまらなかった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:14.98ID:YnjONNFG
>>902
松下が見つかった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:16.89ID:xxTaEvga
ドレミど〜ん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:23.38ID:0IJwrOzO
>>906
1話でやったけどあんま効果なかったんで
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:23.37ID:U2fv2J0O
>>906
銭湯ドラマなら
毎回入浴いれろよなマジで
そういうところがわかってねえんだよアホ演出家が
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:30.52ID:x9x0d9b7
3姉妹より記憶喪失が主軸になっちゃってる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:45.04ID:qkI7y2e5
>>913
ストレートで草 ほんとなぁ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:52:58.19ID:fndiB1Oa
JKまで未だ時間がある
0932 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:00.02ID:KtqVYP8j
闇落ち回かと思ったけど最後は明るくて良かった
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:05.40ID:N3dYarYc
>>920
女向けドラマだから男の入浴シーンが増える
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:21.93ID:TaGLa9XU
西片、セックスしよ!(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 22:53:26.28ID:U2fv2J0O
話がクソでも、女優の肌の露出がなくても
銭湯とか温泉シーンてのは
それ自体が癒しの魅力あるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況