X



実況 ◆ TBSテレビ 52571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:38.60ID:Ah/npS8P
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokidoibuki
実況 ◆ TBSテレビ 52570
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716529289/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:03.56ID:aCVw9yi6
>>929
なんでだよ(´;ω;`)ウゥゥ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:04.82ID:iMUfYG5V
会社ごっこ流行ってるのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:07.08ID:60PMTAgR
クソ宣伝枠
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:08.74ID:wMnQeILM
ジャニタレちねよ(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:09.55ID:9shYNioi
ジャニ会社設立しまくってて草
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:20.02ID:Ad06rBic








0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:25.35ID:u9WzCmxx
もういいってジャニは
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:31.78ID:aTkNLJtb
なんだそれ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:38.80ID:9shYNioi
>>952
もう俺には無理なんだなって現実を考えてしまうからね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:49.10ID:lLByf3Ed
ジャニーズの曲にそういうの求めて無いのよ、情熱☆熱風☽せれなーでみたいな曲出せよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:54.65ID:aCVw9yi6
誰がジャニとかもうわかんねーよ(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:57.66ID:iMUfYG5V
脱退した3人はフェスやら海外進出で楽しそうにやってる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:59.24ID:60PMTAgR
どんなに名前ロンダリングしても全員「ジャニ」としか言わないだろw
0972 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:01.76ID:QdRGPwJQ
名ばかり社長になんの意味が
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:03.11ID:xJuVfZiC
本物のキンプリだ(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:04.38ID:wMnQeILM
ぶっこみちねよ(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:10.50ID:lWV0K/sS
この流れは…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:13.10ID:u9WzCmxx
きもちわる
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:13.58ID:9shYNioi
この流れの報道は嫌がらせだろ
0981!dongri
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:14.84ID:45uD3yKn
キンプリって二人なの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:17.67ID:tMW3DMMv
ブッコミ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:18.34ID:aCVw9yi6
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:21.76ID:P3HvV3+r
ぶっこんでキタ!
0990!dongri
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:29.18ID:45uD3yKn
(´・ω・`) 俺たちの韓国
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:30.84ID:Ydub1Ht/
ぶっ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:32.52ID:Ad06rBic











0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:35.92ID:xJuVfZiC
さんま御殿に平野の弟出てたけど全然似てなかった(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:37.46ID:cALPApYh
現キンプリから元キンプリの流れ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:39.60ID:GsNtp/D5
ぶ、こみ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:43.25ID:T1EP9rxa
>>931
4歳の顔はキープできないから大丈夫でしょ
菊池にこのまま似なければいいけど
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:45.08ID:iMUfYG5V
キンプリファンはどんな気持ちなんだこれ?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:54.28ID:1fUbS2/4
>>944
スラィリー「呼んだ?」ピロピロw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況