X



それSnow Manにやらせて下さい★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:09.39ID:fFQodsiw
20:00~22:00 放送時間 120分
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:25.43ID:fFQodsiw
出演者
■Snow Man
岩本照
深澤辰哉
ラウール
渡辺翔太
向井康二
阿部亮平
目黒蓮
宮舘涼太
佐久間大介
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:38.96ID:fFQodsiw
<ゲスト>
※五十音順
河合郁人
ジェシー(SixTONES)
千賀健永(Kis-My-Ft2)
宮近海斗(Travis Japan
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:51.45ID:fFQodsiw
佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)
高城れに(ももいろクローバーZ)
はるな愛
本田真凜
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:11.70ID:fFQodsiw
ダンス対決にキスマイ&SixTONES…ももクロも初参戦!禁断の現役アイドル対決が開幕
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:26.11ID:fFQodsiw
嵐の名曲をSnow Man、河合郁人が!ももクロヒット曲をジェシー、目黒蓮がご本人と対決!そして、プロフィギュアスケーターの本田真凜が高難度のあの曲を華麗に踊る!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:40.16ID:fFQodsiw
レジェンドがサプライズ登場で本人コラボダンスも!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:02:22.45ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:51.50ID:udY2yE5q
きたー(´・∀・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:52.02ID:BZQoJm0k
ジャニーズ崩壊してかなり緩くなったんだから平野出せよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:54.64ID:O/1hIT4l
ももクロ紫って離婚したんだっけ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:08.34ID:Jid+UeTV
宮近ってやつの顔ほんと苦手だわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:44.37ID:O/1hIT4l
この企画やり過ぎじゃない?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:05.44ID:O/1hIT4l
スタートって言われてもしっくり来ないな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:11.62ID:udY2yE5q
>>26
MCだから(´・∀・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:17.98ID:MCfPR7B3
>>1
MBSのみなさんは後日放送です
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:34.54ID:udY2yE5q
>>32
ジャニーズで慣れすぎて(´・∀・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:47.64ID:O/1hIT4l
はるな愛ってまだ踊れるん?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:25.33ID:8QkvsUb9
おっさんが混じっとるぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:25.39ID:8QkvsUb9
おっさんが混じっとるぞ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:28.79ID:Jid+UeTV
恥ずかしいって嫌なのかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:34.44ID:BZQoJm0k
後藤って人気あんの?
圧倒的最下位っぽいが
Travis Japanの奴の人気がよく分からんが
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:39.11ID:O/1hIT4l
サイコ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:45.40ID:iW7ny2tJ
本田真凛、タレントにはならないって言ってた気がするけど
結局タレントか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:49.74ID:O/1hIT4l
>>24
うん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:08.01ID:udY2yE5q
>>36
珍しくない(´・∀・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:40.55ID:O/1hIT4l
>>37
ジャニーズって生まれた時からあったしな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:14.54ID:8QkvsUb9
男13人のうち昭和生まれが河合だけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:14.70ID:YTZDtcV5
堂本先輩がここのメンバーと結婚したから今日出会って交際が始まる人もいるかも?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:14.74ID:8QkvsUb9
男13人のうち昭和生まれが河合だけ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:28.67ID:DjQFKczi
韓国アイドルの振り付けってダンサーみたいで踊ること全然考えられてないし近年は実際歌ってないから好きじゃない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:29.84ID:O/1hIT4l
お立ち台のおっさん誰
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:37.42ID:YTZDtcV5
髪の毛なんとかしろよ手本のババア
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:39.35ID:oa+WEZBY
本人ありなん?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:47.62ID:O/1hIT4l
>>76
スポンサーにアオヤマかアオキでもいるんかね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:49.33ID:BZQoJm0k
意外と歯茎だったんだなこいつ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:54.83ID:veb2OFyz
すぐ離婚したよな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:11.06ID:udY2yE5q
>>76
お手本の先生だから(´・∀・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:46.21ID:dJB5oyPA
ももクロってそれで売ってないからいいけど
結構独特なビジュアルしてるのね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:09:32.87ID:veb2OFyz
TAKAHIROはコンテンポラリーダンスだから評価できるんか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:09:58.67ID:QYiVNnfm
あーりんが白石茉莉奈にしか見えんのやが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:03.83ID:BZQoJm0k
イジメグループだらけ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:28.91ID:O/1hIT4l
変なバンドつけても顎関節症になったりするだけでは
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:59.96ID:BZQoJm0k
>>98
今出てるこいつはバク転とか凄いやつ?
前に見たけどとんでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況