X



実況 ◆ TBSテレビ 52570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:29.69ID:ARv5IM+N
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoiwamimanaka
実況 ◆ TBSテレビ 52569
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716525189/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:29:00.92ID:Rl9scqWw
>>241
しもふりのせいやがお台場方面行くのに運転手が間違えて横浜方面の入り口入ったって言ってたわw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:29:26.94ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/800-

ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。

当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。

多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:29:31.12ID:mbwnjXHC
>>377
どう見ても女装したオッサンやん
0404 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:29:32.80ID:QdRGPwJQ
>>386
丁寧に事実だけいえばカスハラにならんやろ。
おい何遠回りしとんねんボケェ!とかさw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:29:58.78ID:Lq1PkAmf
>>380
運転する奴は身分低い奴って常に思いながら暮らしてるお前の価値観ヤバいな
モラハラパワハラカスハラ思考だわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:06.42ID:h72vgYe7
>>384
運転手の気持ちわかるw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:20.80ID:e22cMfIt
>>378
最下層なんて表現も職業差別と同じ差別主義だけどね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:32.78ID:Ad06rBic
>>391
さっきのタクシーだよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:35.26ID:gFAXghka
JR西日本のカスタマーセンター
地理音痴すぎてイライラした思い出
そこも西日本エリアでしたっけみたいな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:49.94ID:C6S0BiBc
>>386 >>279
日本もアメリカみたいに無人自動運転にするしかないね
客が事前にアプリでルート指定して先払いするやつ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:58.00ID:s3lIn5Ro
堀さん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:58.42ID:4SX1ox4i
オリジナルスマイル?🤔
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:05.20ID:c5NmNpAi
美熟女きた。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:15.75ID:6kIVkaIs
みんな大好き堀さんまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:25.00ID:YU+Rg0HR
堀さん大移動だな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:25.06ID:b19F+EIg
さっきスカイツリーにいたのにどうやって練馬までこんな短時間で移動できるんだ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:27.61ID:s3lIn5Ro
笑顔抱きしめ~悲しみ捨てて~
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:38.73ID:Ad06rBic










CBC
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:41.31ID:FckzLFMz
生足を見せるホリエル
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:48.45ID:MSXHg2lI
郵便局員、ちゃんとエンジン切って押して横断歩道渡ってたなw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:49.96ID:YU+Rg0HR
チラリズム
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:53.43ID:mbwnjXHC
堀さん可愛いなあ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:57.48ID:h72vgYe7
>>259
三行目は普通にあるだろ、全うな店ならほかの客のクレームも把握してるから
サービス券くれる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:07.75ID:ccyw7ezB
>>359
住宅地の一方通行の小路に入ってグルグルされたんだけど、迷ってる時にお金返すねって言われたんだけどね。PAYPAYでメーター通り払わされた。面倒くさいから諦めたよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:17.98ID:YU+Rg0HR
BGM 天使のきらめき
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:23.67ID:gFAXghka
昔つきあった低身長貧乳の女に似てる堀
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:49.53ID:TbXoFZ12
>>445
っはあああああああああん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:54.04ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708438058/631-
https://www.asahi-net.or.jp/~rk7j-kndu/kenkyu/ke55.html

日だまり効果とは、周辺の樹木の成長や建築物ができたことで風速が弱まり、 地上の平均気温が高くなることをいう(最高気温は上昇、最低気温は低下する)。 防風林などの風下のどの範囲まで風速の弱化が起き、平均地温・気温がどれだけ影響を 受けるか、各地で実験・観測を行う。
日だまり効果は長期的な気候変動を監視する際の誤差となる。そのほか、都市の 風通りの悪化で異常高温が増え、熱中症が増加する原因となる。またリモート センシングによる地表面温度の解析でも問題となる。さらに農地では、 古くから防風林により強風を防ぎ、地温・気温の低下を防ぐ工夫が行われてきた。 本報告はそれらに共通する「日だまり効果」の基礎的な研究を行う。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:33:01.18ID:Ad06rBic
東京の皇居外苑北の丸公園に東京の新たな地上気象観測施設・露場が完成し、 2011年8月1日より試験的な運用が開始された。現露場(大手町1-3-4)における観測 と比較してみると、新露場は森林公園内にあるにもかかわらず現露場に比べて最高気温 は高めに、最低気温は低めに観測されている。これは、現露場に比べて風通しが悪く 日だまり効果によるものと考えられる。 (「K54.日だまり効果と気温:東京新露場」)。

観測所の周辺環境が変化したとき、日だまり効果によって平均気温がいくら上昇する か、観測環境の維持管理上の重要な課題である。

一方、衛星からのリモートセンシングにおいても、日中は地上風速が弱い所の地表面温度 は高温に観測される。地表面温度は、地表面の粗度、植生、アルベド、土壌の湿りなど 様々な要因で決まっており、局所的な日だまり効果による温度上昇のことも理解した上で 資料解析する必要がある。

観測地点の周辺環境は多種多様であるので、各地における日だまり効果に関する 実験・観測の資料を蓄積して、今後の参考にしていかねばならない。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:33:33.33ID:YU+Rg0HR
>>451
ふぅ~ふ♪
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:34:12.27ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-

リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:34:14.45ID:YU+Rg0HR
1時間半でスカイツリーから練馬駅
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:34:20.84ID:mbwnjXHC
>>426
堀さんヘリ移動だから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:34:49.44ID:TbXoFZ12
>>467
マリネラね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:35:17.52ID:h72vgYe7
>>368
ATMにいって手動で金の移動をしてるよ
昔は千円おろすのに時間外手数料払うことを気にしないドバカだったけど
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:35:49.21ID:TbXoFZ12
ゴゴスマのナレーションて氏田アナがやってるのかな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:36:38.73ID:LRZw2yP6
>>444
返すねって言ってたのにそれって更に腹立つなぁ

もうメーターの数値弄れないからメーター通り払わせたとしても、運転手ってチップの小銭貯めたりしてるんだから、小銭で返金して欲しい所だな

でも700円って食い下がるのも面倒な絶妙な金額だね…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:15.95ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。

>>402 >>10
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:16.39ID:9HKrji3w
ショートヘアの金子さんの美しさにうっとりしてしまった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:06.37ID:gx4s2+FN
>>476
逆に蚊取り線香スポンサーなのに蚊取線香炊けって言っちゃったら
ステマになるから面倒なことにならんか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:16.48ID:rhKIB7aa
この金子さんと並んで美人なコメンテーターの名前教えてほしい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:20.50ID:YU+Rg0HR
>>478
宮崎謙介おつ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:45.66ID:YU+Rg0HR
>>481
ナジャ・グランディーバ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:52.92ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715514668/830-

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。

>>477
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:13.68ID:gFAXghka
>>481
ナジャグランディーバ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:16.97ID:TbXoFZ12
まだ日本近海の海水温低いのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:27.65ID:TbXoFZ12
>>489
ひいいいいいいい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:41.90ID:up/19DdS
>>467
そんなところないよね
意外に常夏が暑くないのかもね?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:46.42ID:Ad06rBic











0496渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:02.02ID:CeGP2XFh
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また来週♪ノシ
0497渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:02.78ID:h72vgYe7
>>481
ナジャ グランディーバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況