X



実況 ◆ TBSテレビ 52569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7級)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:09.33ID:xqKVrS9M
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkotakayanagiyomoyo
実況 ◆ TBSテレビ 52568
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716523591/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:33.96ID:YU+Rg0HR
器用な御手洗
不器用だけど努力家の南後
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:56:36.11ID:gFAXghka
平井ってだます方の顔してんな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:03.08ID:e22cMfIt
実効金利が不景気ラインに近づいてるけど日銀はアホな金融業界ににいつまで寄り添うのかね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:12.55ID:h72vgYe7
ホリエモン多いなあ
普段のうさん臭さのバロメーターだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:25.15ID:Rw6qleR7
ちゃんと撃ち殺せよー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:32.64ID:phfG2uRj
5発も撃って逃走されたのは問題じゃない?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:53.13ID:/zseYkSv
あぶない刑事だなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:03.21ID:YU+Rg0HR
>>756
ひろゆきまで行くと胡散臭いのカテゴリーだもんな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:03.64ID:XICnoqEr
ハリー・キャラハン「俺が6発撃ったか5発撃ったか・・・」
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:06.85ID:MZfiGvAI
タイヤを撃てよボンクラ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:14.39ID:up/19DdS
最近警察の発砲多い
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:16.27ID:ukV1mOe0
もう捕まらんだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:24.03ID:+QHSDrdH
5発外すって
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:27.67ID:e22cMfIt
>>745
アメリカの都合だから他の国がどうこうできるもんじゃないし
為替をどうにかしろとか言ってる財界が無能なのよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:35.77ID:gFAXghka
こんなので捕まるの見たいな顔してる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:51.75ID:ukV1mOe0
詐欺だらけだな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:58.64ID:oIehjZZJ
害人だろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:01.68ID:FckzLFMz
頂かれてたジジイ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:09.34ID:3BvunnbL
最後笑顔がかわいい御手洗ちゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:13.05ID:XICnoqEr
清水の舞台から飛び降りて詫びろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:14.27ID:s3lIn5Ro
ペコッ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:18.95ID:6kIVkaIs
御手洗ちゃんかわいい!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:26.45ID:FckzLFMz
黒煙
0810 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:30.48ID:HFfMCGOG
むぎゅらない御手洗アナ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:35.90ID:MSXHg2lI
御手洗さん、今日もきれいだった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:39.58ID:YU+Rg0HR
御手洗ちゃん最後は笑顔でしめるようになった
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:45.99ID:s3lIn5Ro
あー牽引してたのか
0818 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:55.38ID:HFfMCGOG
廃車確定
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:56.00ID:ukV1mOe0
全焼だな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:56.02ID:h72vgYe7
詐欺師は普段何やってんだろうな
仕事の合間は稼いだ金で悠々自適に実況でもしてんのかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:03.36ID:gFAXghka
昔韓国製バスがよく火が出てたような
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:08.55ID:2+wyyLxi
牽引が下手くそやったんやろか
タイヤ引きずった?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:09.43ID:c5NmNpAi
安心の日本製。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:10.48ID:YMmCEBde
>>812
ちゃんと掃除してるのか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:27.25ID:3BvunnbL
南後ちゃんは最後微笑む余裕ないんだよな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:28.89ID:YU+Rg0HR
>>823
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:32.18ID:mbwnjXHC
>>755
昔の出水麻衣と水野真裕美の関係に似てるな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:40.47ID:UHuQhOC+
シャフトちゃんと抜いたのかね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:42.24ID:phfG2uRj
バスの火災は保険が微妙じゃない?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:45.97ID:h72vgYe7
普通に摩擦で燃えたのか、けん引業者は弁償ものだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:48.54ID:s3lIn5Ro
一方ミヤネ屋はカメムシ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:51.23ID:3O8zO3RJ
古そうなバスやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況