X



実況 ◆ TBSテレビ 52567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:42.25ID:hccA1evu
これはずんなにお詫びに脱いでもらうしか無いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:42.74ID:fCoesIyp
宅配の時間指定なんかベストエフォートなんだよ 勘違いするなよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:42.80ID:FckzLFMz
エアホッケーやってw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:45.19ID:3iUB5qxV
>>188
それな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:47.41ID:JSpiaRwd
スーパーのバックヤードに行くとよく「要注意人物」って書かれた悪質な客の貼り紙があるよ
カスハラ客や万引き客が主だけど揉め事起こしたら共有されちゃうからお前ら気をつけな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:53.43ID:0wvkbZKq
大事な荷物だからなあ
そもそもギリギリには頼まないな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:56.37ID:hmf4rS61
電話番号を記載してるでしょ?指定時間に配達できないんなら連絡して欲しいわ(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:56.40ID:skFybnZL
ハウエバー
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:56.82ID:gyUDtkKo
松浦会長やんw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:03.19ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715514668/830-

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:05.55ID:dRuER6OF
>>154
店員に求めてるんじゃないでしょ、店員ができないならさっさと店長でも本部でも読んで対応すりゃいいのに
呼ばないなら呼べっていわれるだけだよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:06.03ID:YMJK1ZSO
恵の非ないやろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:06.98ID:d8xcsmeF
>>68
ロースカツ定食頼んだら
ヒレカツ定食持ってきやがって
しかも
あなたの注文は他のお客様に
だしてしまいました
これでよろしくお願いします
って言われたことある
当然ブチギレ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:10.03ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/800-

ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。

当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。

多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:11.32ID:q+rc30JD
運賃値上げしまくっといて時間通りにもってこないとか詐欺
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:14.90ID:kAevQCAd
時間内に来なかったからこっちから電話で確認すればいいんだよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:16.20ID:86dozW2s
これがグレーなら、もう客は一切の指摘できない事になるぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:18.51ID:fTM+edaj
たかが宅配便だからな
遅れて困るならバイク便にしろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:18.84ID:cizrNEUI
宅配ボックス2番に入れたと不在票に書いてあったのに
実際には4番に入っていてロックすらかかっていなかったことはあったな
2番は何も入ってないのにロックされてた(´・ω・`)
0263 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:19.30ID:HFfMCGOG
不在票入ってるならドライバーに電話して営業所に取りに行けば早いですよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:20.93ID:7/95UJNx
日時指定してるのに指定の3日後に持ってきた時はさすがにクレーム入れたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:24.11ID:Nqgbm0Px
>>214
配達しないでサボってる配達員が持ってる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:25.31ID:ietYpFdq
(;・∀・)今日行けないなんて普通は無いけどなww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:25.65ID:n7QLdAct
グレーじゃねーわ
業者側が考えろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:25.89ID:s5u/Z8PV
配達できないなら時間指定受けるなよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:28.00ID:b19F+EIg
これがグレーとかw
企業がなんでもカスハラって言いたい放題になるなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:33.17ID:phfG2uRj
これは恵が悪いね?そんな大事な物を前日に発注とかあり得ない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:33.22ID:HPvFW35O
「おたくさんみたいなのはね、お客さんじゃないんですよ。クレーマーちゅうの。」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:36.20ID:Xvdox/gJ
宅配の場合は完全にカスハラではないだろ
時間指定しておきながら再配達は有料にすべきなんていってるのだから
指定時間内に配達出来なければ何らかのペナルティはとうぜんあるべき
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:39.97ID:cl3MtPWI
分かりにくい専門家だな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:40.03ID:vhJLX4Mc
正当
ただの職務怠慢
会社全体の気質がうかがい知れます
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:42.34ID:eUYTfvn0
こんなもん悪魔でサービスだぞサービス
それを理解してない知的障害多い過ぎマジでクソアホ
ただのサービスを理解しろよクソアホ
それが解らないヤツはしねよころせ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:57.26ID:T8GWwrM9
徹子のフガフガは何ハラになるの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:59.88ID:k09RmDlo
>>152
客に紙に書いて貰う
店員は担当者だけでなく、同僚や管理者(主任・店長)など複数の目で
「依頼用紙とチョコプレート作品に間違いがないか確認する」
出来て当たり前だった時代を期待したら駄目なんだろうな。これは大企業でも遭遇するトラブル
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:03.95ID:JSpiaRwd
>>226
カスハラ客が謝罪だけで引っ込むと思う?代償払えってしつこく要求してくるんだから
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:04.08ID:e4OLZUoS
時間指定のために金や何かが発生してたりするからな
その分があるのに来なかったら怒って当たり前
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:05.61ID:n7QLdAct
配達員がいなくても社長がいるだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:08.73ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-

 これは対岸の火事ではありません。5月16日にアレックス・ソロスさんは都庁に小池都知事を訪ねております。小池百合子都知事といえば、前からジョージ・ソロスさんと近いということで、ツーショット写真なども公開されています。そういう活動を受けて、あの明治神宮外苑の森林破壊や、ソーラーパネルを作るといったことをやっているわけです。要するに、国家破壊の活動をこのオープン・ソサエティ財団は世界的に応援しているということです。そういった勢力の支援を受けて、彼女は日本破壊工作を着々と進めています。ですから、アレックス・ソロスさんの今後の活動は、日本とは無縁ではないどころか、我々もその標的にされているということです。
0307捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:12.47ID:FLeuASHk
宅配ボックス付けないやつは宅配頼むの禁止にしろよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:13.73ID:f/hvURa1
>>246
ロースカツ定食の値段でヒレカツ定食食えるんなら
ワシなら許す(´・ω・`)

つかラッキー♪
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:14.55ID:TfWlaFiD
むずくないって言い方さー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:15.09ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22

小池百合子

ロンドン出張の際、ジョージ・ソロス宅を訪問。たっぷり一時間意見交換しました。ソロス氏は中露経済の終焉を断言、欧州のデフレ傾向への懸念、アベノミクス・構造改革の遅れを指摘。ソロス節は健在でした。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:16.42ID:fCoesIyp
電話番号に遅れるのを連絡しろって1個だけならできるけどドライバーは運転しながら何百個も運んでるんだよ 電話なんかできるわけない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:17.14ID:fGTVczvV
時間指定ってのがどの程度保証されてるものなのかってとこだよな
物理的に無理なものは無理な時もあるだろうし
そもそも必要なものをギリギリに頼むな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:17.36ID:uK5KMdmu
契約した時間に届けられないのは、アウト
宅配業者が受取り時に契約し了承したが理由
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:18.21ID:Uqb/lax2
かなり忙しい時に時間指定で来なくて後日営業所取りに行くから最長2ヶ月置いてくれはあったな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:19.09ID:E0gmEq1t
外出すんなよ死ぬ気で受け取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況