X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:48:26.63ID:BZmdfBcv
ロコディの激ウマうどんリポート! 極上肉たっぷりの究極肉うどんに大興奮!
あのゲストが今回も大暴れ!?
スタジオにSixTONESジェシー・乃木坂46弓木が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 三拍子 ジェシー(SixTONES) 弓木奈於(乃木坂46)
【ロケゲスト】 阿部祐二 タイムマシーン3号 田中美久
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716506458/
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:37.63ID:VKUUC7+y
すきあらばかんこつ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:38.14ID:etCFlFhj
アイドル好きでうどん好きなら福岡市郊外の大野城市下大利にあるうどんダイニング万徳屋に行くといい
元#ババババンビでマジシャン兼パチドルの吉沢朱音の実家だ
うどんは筑後市の老舗万徳が無くなるというので継承した店なので美味い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:49.99ID:ldQcBbRG
阿部さん韓国の人?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:54.98ID:MCfPR7B3
よっぽど撮れ高なかったの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:01.07ID:+TZRLcn4
>>286
昨日知念里奈がDayDayでずっと韓国ミュージカルの話してて余程仕事欲しいんだなって思った
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:13.31ID:SWjwb4lZ
ttp://livetest.net/load/20240524-092238-704.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-092506-067.jpg
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:15.83ID:f2MRuZig
このつまらんネタ合戦、そんなに必要か?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:25.12ID:v3ZvBaGJ
タイマとロコディの無駄遣い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:25.94ID:3vf1drsM
見た目はミッキー吉野だけども
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:33.43ID:uah38Mo5
おっ、博多うどんか次は
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:34.67ID:zEeEtDbE
おやき逮捕知らんのか川島
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:37.08ID:6Tczl+gl
高田コーポレーション捕まったよな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:58.67ID:7lDaUbSq
>>307
単にハングルで食レポした人がいないって短絡的理由でやっただけだからその意味では悪くない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:00.42ID:a13siFqq
大地かな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:01.56ID:muu/aZXV
生卵って食べ方で合う合わないあるよね
卵かけごはん、かま玉うどんは、どんな混ぜ方や食べ方しても美味しいけど
あわせる麺料理によっては美味しいことは美味しいんだけど、
食後になんか腹の中に大量のメレンゲでも飲み込んだような泡立ってるような違和感を感じる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:27.65ID:rgaJ752y
チョンがなりすましてうどん屋やってん?
きもちわる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:13.15ID:8qG5Q4AJ
犯罪者を例えでだすの司会者に向いてないな〜川島
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:17.85ID:LVLzVNGC
>>320
男の方が借金踏み倒して逃げたんだよな
その後詐欺グループの受け子やってタイーホ
格闘技やってて腕っぷしも強いから厄介な奴
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:23.74ID:DOwv5woj
>>233
北海道の麺といえばラーメン王国だけど、実はそばも有名らしいね
幌加内そば、新得そばというの、一度本場で食べてみたい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:15.76ID:z4T1FRKG
>>320
今年もやると思ったけどショップ内併設になってしまった
ミュージアムの手作り感やスタッフのADさんが良かったよ
赤坂行くの面倒だったけど2回行けた
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:17.63ID:JwPXAf0o
大吉が博多うどんはさっと食って帰る市場の人たちのために常に茹で置きしてるから麺が柔らかいと言ってたな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:31.87ID:zEeEtDbE
生の司会者て情報入れとかなあかんのを、怠ってるんか
0359MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:33.17ID:lLByf3Ed
タレント活動はしないと引退したのに結局してる本田真凜さん
付き合ってください!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:45.29ID:muu/aZXV
>>348
函館の観光朝市だっけかな?観光客向けに割と新しく作られた市場エリアには行ってはいけないって聞いた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:49.63ID:a13siFqq
やっぱ大地か
0362だま
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:51.89ID:wWH76YzL
うどん屋さんっていっぱいあるんやね(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:08.39ID:DOwv5woj
>>343
借金踏み倒しのとき、なんかの番組で(坂上忍の番組だったかな?)で本人直撃があったけど、実況民にはモザイク以前に内容だけで秒で速攻身バレしてたなw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:17.81ID:zEeEtDbE
うどんでそんなにネタないだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:36.40ID:SWjwb4lZ
ttp://livetest.net/load/20240524-092535-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-093035-819.jpg
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:41.84ID:rgaJ752y
>>284
ちなみに美味しいうどんならいくらでも食べてるよ
佐藤養助は最近行列がひどくて行けてないけど
お前みたいな原理主義者が気持ち悪くて、讃岐うどんをバカにしてるだけ
品がないしね
店も汚いし
なんなんだろう
県民性かな?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:49.07ID:SWjwb4lZ
ttp://livetest.net/load/20240524-093042-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-093046-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-093048-830.jpg
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:16.07ID:a13siFqq
熟成って言うのかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:19.13ID:xJuVfZiC
この子よく知らんけどおっぱいでかそう(´・ω・`)
0386ミロおじさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:25.97ID:YVLo2mih
熟成って都合のいい言葉(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:34.93ID:3t/HKIDi
福岡じゃないが元フジの中野美奈子はうどんにうるさいよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:38.20ID:v3ZvBaGJ
さちゃんもロケに出して欲しい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:48.91ID:SWjwb4lZ
ttp://livetest.net/load/20240524-093147-749.jpg
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:50.25ID:rgaJ752y
目の下のナメクジと黒目コンタクトがキモすぎる
これで鏡の前に立って「うん!今日も可愛い!」とか思ってんのかな?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:50.92ID:v3ZvBaGJ
すげー
0398だま
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:55.43ID:wWH76YzL
キレイ(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況