X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 07:31:57.37ID:38luhldJ
ロコディの激ウマうどんリポート! 極上肉たっぷりの究極肉うどんに大興奮!
あのゲストが今回も大暴れ!?
スタジオにSixTONESジェシー・乃木坂46弓木が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 三拍子 ジェシー(SixTONES) 弓木奈於(乃木坂46)
【ロケゲスト】 阿部祐二 タイムマシーン3号 田中美久
0605 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:12.16ID:3ZqlsD5b
それで負けるんだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:19.34ID:bfXDQLlx
>>339
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 目指せ8億本
>>477
彡 ⌒ ミ ミロ友おじさんオッハヨーン
(´・ω・`メ) 愛用のマットレスがくたびれてきて石みたいになってきますた
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:25.63ID:OoxoZjhT
>>594
KISUKE出場して終わり(´・ω・)
0613 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:26.99ID:3ZqlsD5b
確かにやらなくていい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:28.16ID:MYbmndGq
夜も早漏なのかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:33.09ID:s4hxI5d9
正論出た
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:34.50ID:WzjiYjQw
うるさいだけでおもんないジェシー
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:42.72ID:MJ6fj3vF
マッハバイト
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:44.10ID:tZWOSXb1
レギュラー赤荻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:52.14ID:et9kTw53
3m走って、嵐にしやがれ(もしくは24時間テレビ)で見た記憶
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:54.64ID:tZWOSXb1
>>621
今日もかわいい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:58.92ID:sYEyQuDy
ショーゴいたのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:02.51ID:MCfPR7B3
>>503
この「16年前に離婚」も擦るほど言ってるのがクソ寒い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:08.15ID:et9kTw53
またB'z?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:11.34ID:WzjiYjQw
B'zきたーーーーー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:13.39ID:wdPPBlDm
ウキョーきたー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:14.74ID:sYEyQuDy
あれ?ロケから戻ってきてる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:14.88ID:s4hxI5d9
なんちゅうかっこしとんねん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:16.27ID:S0wRbVDX
bzきたー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:17.53ID:BpxO+rqU
最初からその恰好は変態だよw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:18.49ID:BZmdfBcv
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:20.84ID:sb8mWZfT
右京は運動神経すごい
0659 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:21.74ID:3ZqlsD5b
なんて格好してんだよ南波wwwwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:27.39ID:ZcNd3iPO
南後さん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:27.43ID:mO5uYQkK
こんなガリガリなのにプロボクサーなのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:28.66ID:YVLo2mih
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カミカミ右京キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:30.09ID:OoxoZjhT
ウキョーかっこいいな(´・ω・)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:31.43ID:/F84fNm/
古田ボクサーだったんか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:32.83ID:eGjpQK41
ひるおびでおなじみの古田アナ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:33.70ID:et9kTw53
筋肉アナは出ないのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:34.06ID:HYXv4res
うきょーは料理上手
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:37.88ID:JrkHKscO
ウキョーの身体能力は高いから
0683 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:38.23ID:3ZqlsD5b
瞬発力は関係あるだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:38.38ID:/oGwUkfm
うきょういつの間にTBS帰ったんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:40.20ID:WzjiYjQw
イケメンボクサー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:52.75ID:Xdrrv8i7
弓木は写真集で相当攻めてくれるに違いない
搾り取られる覚悟だ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:56.22ID:0Mi8d6Yn
南後ちゃんが足速そう
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:56.74ID:/F84fNm/
南波さん、大阪のおばちゃんやん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:58.14ID:BpxO+rqU
松尾伴内みたいな服
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:03.72ID:BZmdfBcv
きたあああああああああああああああああああ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:06.65ID:v3ZvBaGJ
知らない曲www
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:09.07ID:Ad06rBic
リアルタイム視聴率 7:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
10.0 %
日本テレビ ZIP!
6.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.5 %
TBS THETIME,
3.5 %
フジテレビ めざましテレビ
7.7 %
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:09.30ID:s4hxI5d9
大変だなあ
0703MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:09.67ID:lLByf3Ed
俺の弟もプロボクサーのライセンス持ってるが、弱い(`・ω・´)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:10.05ID:ZcNd3iPO
なんか白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況