X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 05:25:57.99ID:NdiW5hib0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:33.92ID:A8LCvTJ1
26億も盗まれたのにまだお金持ってるんか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:42.39ID:esKIuJBZ
もう一平いなくなったから
金には余裕あるだろうな
0259 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:58.53ID:HF85BEPe
すげえな。家から一歩も出たくなくなるわ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:02.07ID:/jVOVFpk
つばめタクシーは岐阜だろwwwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:04.67ID:ixMF323e
豪邸って、掃除が大変だろうな・・・って
いつも思ってしまうw

小市民て悲しいね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:20.37ID:Tl8D2a23
>>48
カスハラのカスの人
おはようございます
0266 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:20.38ID:LeP83iEZ
顔のボカシ取れや
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:22.21ID:ve9iFOfb
いうてもどうせ転売するから12億消費したわけでもないしな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:22.82ID:VpXlbCB8
モザイク無しでいいやろ(´ε` )
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:24.68ID:QdLs/6zO
>>218
長澤さんと綾瀬さん
0273 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:26.41ID:HF85BEPe
>>246
独身もな(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:27.35ID:tLRzkzPY
つばさの党かと思ったらつば吐きかけか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:29.05ID:bCTMFkvM
>>250
野球以外にカネ使わないらしいから貯まる一方
カネに興味ないから一平にいいようにやられた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:31.16ID:/3iE0mI2
こういう施設に入りびたりできるからそりゃ専属通訳士に応募する奴も多いわな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:31.81ID:VpXlbCB8
>>265
ちゃうわい!(´ε` )
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:46.06ID:45tasA2X
顔出して社会的に抹殺しろよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:46.87ID:fdwdpTFC
こういうの見たら絞めたくなる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:56.53ID:Kb1txHLT
ほんとのこと言っても 侮辱罪だよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:58.88ID:sE3JdkJz
ひどいもんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:00.54ID:tLRzkzPY
>>270
あー納得 その3人は昔からずっと人気だよね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:17.84ID:tLRzkzPY
前園?松平?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:22.36ID:wrtv20CP
これの短いの見た
0305 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:34.14ID:HF85BEPe
どんどん請求したれ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:41.26ID:VpXlbCB8
死刑な(´ε` )
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:49.40ID:CZPoTmgD
タクシーの運ちゃんいつも暴行されてるよな
M1で優勝したやつとか
前園とか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:57.01ID:ipueyygD
どんどんやれ
こういう酔ってるから許してくださいというような奴らは顔さらして社会的に殺さなきゃ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:57.11ID:cysmt/h+
>>249
ドジャースからとは別に年間100億くらいの広告収入があるといわれているからね
手取りの年収が100億だとすると、一般人換算で50万円くらいの家?激安w
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:00.02ID:esKIuJBZ
タクシーなんてドラレコ標準装備だから
警察に通報されるだけなのに
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:00.30ID:fdwdpTFC
>>297
こいつがクズなだけや
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:04.05ID:D2+m1wtA
ナイスキック(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:10.64ID:CTacE8fz
顔晒せ!!
このクソ野郎を今から殴りに行く
0324 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:20.34ID:LeP83iEZ
すごいねぇ
0327 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:22.44ID:HF85BEPe
そもそもスタバなんか行った事ないわ(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:23.14ID:PDcFZ5qY
結局酒だろ?
大麻だのコカインだの禁止するのと同じで健康に害もあるのになんで酒を法律で禁止にできないんだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:24.74ID:tLRzkzPY
>>297
BBQで酒飲んでる奴にまともな奴いないイメージ 特に若い男
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:28.15ID:/jVOVFpk
銀行は15時閉店をよせよ
りそなグループは17時までだぞ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:36.18ID:VpXlbCB8
シェアラウンジに住み込む奴w(´ε` )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:45.19ID:bqT8JPBW
棒経団連の社長も老害ハラスメントしてたよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:53.28ID:gwoBxDDT
なんか形だけだな
新しいことやりましたというアリバイ作り
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:54.11ID:x7OlyrAJ
タクシー運転手も催涙スプレーくらい装備させたら?
0347 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:54.29ID:LeP83iEZ
フリース流行ったよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況