X



実況 ◆ TBSテレビ 52559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2級)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:17.59ID:vbbw9LRJ
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosakuraayane
実況 ◆ TBSテレビ 52558
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716435786/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:40.62ID:dNT52JGu
暑いのは大嫌いだけどノースリーブが増えるのは嬉しいね (´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:34.10ID:dNT52JGu
>>443
麦茶きらーい (´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:37.75ID:konAQJp6
>>517
デブのノースリーブ率も上がるぞ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:59.61ID:pxC2hUct
>>488
家の女性陣の日傘は汚れ難さ用の撥水加工を売りにしているよ

こっちの方が長持ちしそうで良いでしょ!とニッコリされてレジに連行された、三人分も・・・
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:05.45ID:eqOqO/Fl
速報ならミヤネ屋が強い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:10.96ID:wmHqL5iP
火事大好きテレ朝
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:18.23ID:1wxVwY2P
>>521
ウーロン茶とかでもいいんだけど
ウーロン茶パックは麦茶より高いんだよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:21.68ID:zcOH+EdF
心中?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:25.23ID:dNT52JGu
心中か (´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:36.38ID:3OkOQXFb
丸田先生の旦那さんは人生の勝ち組
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:44.71ID:DW+sr6QQ
心中かよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:58.26ID:fjLC3ro7
昼間で逃げ遅れる??
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:07.64ID:4UtbPR9P
>>501
初優勝したレース現地で見たわ
0546 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:22.57ID:BG0nyMiz
鍵がかかっていないほうがおかしいと思うが
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:30.73ID:W+RI6RrN
ただのタニマチ?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:42.72ID:dNT52JGu
>>523
ある程度スタイルの良い人しか着ないイメージ。ノースリーブ (´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:51.56ID:jmtwbDtC
石井って金の話題にやけに食いつくよな
さすが大阪人
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:54.08ID:OswlsywZ
頂きババア
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:57.29ID:yKROPKGa
丸田先生キレイやわ
うちの陰毛伸び放題の嫁と大違いや
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:37.71ID:XQSkLT3J
宝塚ってこの年になってもファンっているんだ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:41.29ID:vHsht+Cr
グラサンが昔の的場浩司とかが掛けていたタイプに似てるな。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:46.63ID:yc6+vxrv
TBS系なら水ダウ出演時の映像使え
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:49.80ID:EQi8KK5K
ぶっさ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:59.47ID:X4U9Pcwq
セントルイスの家を売って、、、
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:06.50ID:jOyOGGKx
弁が立つ、腕が立つ、田園調布に家が建つ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:11.07ID:konAQJp6
宝塚って濃いオタをつければ長いこと客取れるんだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:11.46ID:yg57j2DP
若い頃もブスじゃん
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:14.92ID:uDbwxDkq
元宝塚ってもう退団してからのタレント活動の方が長いじゃん
0581 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:17.31ID:KhY6+u1G
>>517
うん
腋が見れるからイイよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:17.49ID:FrB0Jase
水曜日出てた映像使えないの
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:20.91ID:4UtbPR9P
こんなババア、今、知名度もないわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:23.04ID:JpoY1nhc
八代亜紀に空目(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:27.66ID:XQSkLT3J
若いとき美人だなー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:35.60ID:2s8lZl0T
頂きおばさん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:49.21ID:2Gf6oVlD
メイクすげーな
元のブス顔があれになるのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:50.73ID:1wxVwY2P
麦茶は規定の量で作ってる?
説明書には1.5リットルで1パックとなってるけど2リットル強(やかん一杯)に1パックで作ってるわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:04.61ID:JpoY1nhc
こういう中国人なら歓迎する
https
://youtube.com/shorts/BckWWT2hX88?si=W4XfZHgdLY9VJk3l
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:09.50ID:4UtbPR9P
岸田の見本みたいな女だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:09.72ID:IiLh8+sU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713881485/395-
https://friday.gold/article/140141

愛知人気アナウンサーが起こした「労働組合費」4000万円横領事件
2022.12.8

『キユーピー3分クッキング』にも出演
名古屋を中心とした中部地方を対象とするTBS系放送局・CBCテレビで、衝撃的な事件が起きていたことが明らかになった。現役社員、それも人気アナウンサーが労働組合費を横領していたのだ。

その額、実に4000万円。着服していたのは、入社10年目の江田亮アナ(33)だ。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:14.21ID:YkATXTwK
帝国ホテル
見栄っ張りなのね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:16.87ID:W+RI6RrN
ほぼ固定客だろう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:18.99ID:6OVPd/+K
これお金出して見る人すごいなw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:21.89ID:x61rCupT
こんなババアに8万円w
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:23.04ID:vqVJvFUk
8万w行く訳ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況