X



実況 ◆ TBSテレビ 52557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9段)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:00.52ID:ChwWlxlS
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoaiminofutomomo
実況 ◆ TBSテレビ 52556
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716429043/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:38.52ID:wCqSWeqG
そりゃ岸田は広島だから鯉だよ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:41.02ID:IiLh8+sU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716416923/262-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:42.24ID:aiX6vPYV
透明性いつもないじゃん
国民の金懐に入れといて税金あげるとかふざけんな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:59.00ID:WdIX0EKS
>>300
おおおw カープw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:59.86ID:yt7JfvoI
立憲の言う「裏金」の定義をちゃんと出してほしい
あんたんとこもやってたんやろ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:03.76ID:jIyLqSaL
諜報活動にも使われてるからじゃね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:04.79ID:OyX/YuDq
政治資金なんだから公開できないもんなんてないなろ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:11.79ID:4QEXciCm
すべて安倍晋三一派のせいなのに
で法案に抜け道作ろうとしているのは安倍晋三一派なのに

なんで岸田を責めるんだ?安倍と世耕と萩生田を責めろよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:18.45ID:dVVK7zgg
与党も野党も
似た者同士ww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:23.81ID:a+ULqr1b
それでもクソメガネを擁護して生コン連呼するお前らネトウヨってどう考えても日本のガンと思うけど
けど愛国者なんだろ?お前ら的には
意味分からんわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:26.36ID:k6jZ4BAH
>>207
あんな真夜中に高速道路走ってたらいると思ってないから対応遅れることだってあるだろ!更に前に車がいたら尚更見えない!!!もっと考えような
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:26.50ID:gbK8YOIH
自民党は党内での権力の新陳代謝が完全に失くなったから倒れるしかないな。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:29.56ID:Mvkw2CjK
韓国の反日カルトの統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三みたいな国賊がずっと自民党の代表やってたもんな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:29.69ID:5BB8HuEz
盛大なおまいうが伴ってると正論言っても何にも響かなくて印象マイナスだよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:34.05ID:1dv3QPiZ
野田ってまだ生きてたんだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:38.05ID:tU+83kS3
リバーストライクってのは四輪車扱いだから普通免許でのれるんだよな、もちろんヘルメットもいらない
ほんと最近はいろんな乗り物がでてきたよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:42.75ID:BWuzK/ub
野田だけはなぜか許せる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:43.08ID:7JVe9Egm
選挙区は辻元清美、比例は自民党w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:49.19ID:5z2dVYZV
どうせやらできないから吹っ掛けてるんでしょ立憲って
足並みそろえる必要あるの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:01.92ID:WdIX0EKS
辻元の頭にガンガンブーメラン当たってんのに
あいつは「へこたれへん!」で、どこ吹く風
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:02.83ID:o19qIexB
立民案だとパーティーじゃないパーティーみたいなのが開催されるだけやん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:13.65ID:jIyLqSaL
スシロー最近見ないな。体調悪いのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:30.40ID:1dv3QPiZ
自民「そろそろ一旦引っ込んで、また野党に素人政治してもらおうか笑 どうせ3年くらいでギブアップして自民に戻ってくるんだから笑笑」
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:30.71ID:Oui/CPKD
カネの切れ目が縁の切れ目w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:34.44ID:jIyLqSaL
いたw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:36.49ID:uV8VNzpJ
>>311
まあ、この件に関しては野党も五十歩百歩だから
口では批判してても「このぐらいぬるい対策で済んで良かった」って
本音では思ってそうだな

まあ、本音と建前は使い分けるのが政治家ですから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:39.21ID:1UjkGz1o
自民「あっそう、創価さようなら」
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:55.94ID:uGbeo3Fa
>>339
そらそうやろ、企業からパー券買いますなんて申し出あるわけないやろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:59.35ID:headuSLc
自民案と公明案の大きな違いって公開基準の5万と10万なんでしょ
10万なら良くて5万ならダメって自民の主張が良く分からん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:01.45ID:mlfJonOQ
長期政権は駄目だな
一度自民党は野党になった方がいい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:05.06ID:r7VzKZUf
毎日テロ新聞
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:18.02ID:OyX/YuDq
まるで独裁者やな自民党(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:40.47ID:r7VzKZUf
クラスター爆弾の毎日テロ新聞
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:41.82ID:PcdYGbH8
ワシのずんな
おまいらのあゆ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:43.66ID:gbK8YOIH
党内の新陳代謝が失くなると選挙で負けたとき、負けた原因作った古い人間ほど生き残るからなかなか体質改善しなくなる。
立憲も民主党で見た顔バッカリだからな。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:54.88ID:uV8VNzpJ
しかしどうしても公開に馴染まない事例ってどんな事例だよw
具体的にどういう事例か言ってくれよw
それを変に隠すから疑われるんだよ
やましい事がないなら具体的に言ってくれ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:05.18ID:T5jKW3YB
もう田崎は要らないでしょう、フガフガ度も進行しているし
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:06.36ID:7JVe9Egm
小沢一郎が責任を石川になすりつけた時にだんまりだった辻元清美w
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:14.92ID:vjC7sJxr
>>351
安倍派のクズどもが満面の笑みで手を振ってるのにも腹立つし会場に来てるアホ支援者どもも片っ端から殴りたくなり
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:16.54ID:mgcIIon8
>>354
すらすら答えたよ
ここは20号のトンネルと旧道の間の三角地帯に
よく警官が立ってる所で
しょっちゅう聞かれるんだろう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:21.02ID:V2hLMhab
自民単独で提出して公明も野党も反対してるのに何で増税メガネは強気なの?
通らなければ通らないでラッキーとか思ってるの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:21.56ID:WzsTnf49
岸田はもう総理辞めれんだろ
辞めた時に狙われるの間違いないし
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:26.45ID:r7VzKZUf
この毎日の女の旦那も活動家なの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:30.27ID:o19qIexB
>>344
当時住基ネット接続拒否してた杉並区長が安倍派になってたのが一番許せんわ、マジで死ね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:38.32ID:B1IauCju
この女の話の聞いてると新聞がオワコンメディアって事がわかるわ
中身ねーじゃん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:45.32ID:headuSLc
>>361
田原も後藤もよくテレビに出てる政治評論家はみんな知らなかったって答えてるな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:46.46ID:QD6Fyyk6
キックボード乗ってる奴にラリアートかましたら、こちらも吹き飛ばされるな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:50.08ID:2O68TnIk
>>370
テレビで言ってた人いるけど
君が聞いてないだけで隠してないと思うよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:51.54ID:Ed9nUPJF
>>358
野党から出戻りしたら一層ひどくなったんだけどね
馬鹿な国民は円半額セールで財産半分でもありがたがってるけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:10.58ID:QD6Fyyk6
キックボード乗ってる奴にラリアートかましたら、こちらも吹き飛ばされるな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:12.84ID:r7VzKZUf
>>377
その論説委員のバッグの中にはクラスター爆弾が・・・・・・・
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:19.65ID:eFal1vQ7
民主党政権みたいにとりあえず嘘ついとけばいいのに
あ、でも自民党の場合マスコミが徹底追求するか・・
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:23.06ID:2O68TnIk
>>381
共産党もね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:29.26ID:G9zHyLPV
厳しい案とか緩い案てそもそもズレてるんだよな
厳しい中でも裏金やってええんか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:58.43ID:Vd1NenrL
こういったVTRで批判・攻撃している側を立憲しか出さないな、
他の党もしているのに
立憲とメディアがズブズブ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:12.27ID:DkdYXUqj
思ってるじゃなくて事実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況