X



実況 ◆ TBSテレビ 52556

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:53.87ID:Bb7kZFIr
少年探偵団を思い出すわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:02.27ID:jIyLqSaL
これでちょっとは車道が整備されたらいいな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:10.78ID:aS7GsKO+
あぶないな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:11.42ID:V2hLMhab
どこから入ったのか特定しろよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:16.36ID:auiJiMx/
トラックとかバスと並走して転んで頭破裂する動画よくみるよな
そのうちああなるよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:19.21ID:zG+v3DdX
業界が自民党か所轄省庁の役人にに多額の献金、もしくはワイロ渡したかだろうな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:24.62ID:n1PykEYw
よくこんなところを走れるよな
命知らずかよw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:24.83ID:f62Wgiyr
こんなんニュースで報じるレベルの話?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:27.28ID:mbfGVYwy
何でこんな危険な物の許可をろくに議論もせずに通したんだよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:41.18ID:pEGXyYDc
【速報】マジ―死去
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:42.16ID:wCqSWeqG
命知らずだねぇ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:42.77ID:Oui/CPKD
自民党が国会でキックボードごり押しで法案と推し成立させた
kさつはキックボードを道交法上の取り締まりなどの点で反対したらしいが、、、
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:56.13ID:/qcByzUC
危険なずんなぱい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:09.01ID:6OVPd/+K
マツケンサンバの振付師亡くなった
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:12.12ID:lUIvrNTV
ホント、餓鬼轢き殺してえ

マジで
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:22.91ID:GS71F982
赤字に文字が書いてあればだいたい意味は分かるだろ。それでわからないやつは轢かれろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:24.70ID:UbokT0Ip
中島さんにライバルいないのかい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:25.26ID:4QEXciCm
自転車でも押して歩いているようなところでも平気な顔して走っているよ馬鹿Z
どこが悪いのさーって感じで
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:25.44ID:ukJIAIvY
免許不要だと海外からの旅行者とかもめちゃくちゃな乗り方するだろうなぁ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:33.34ID:DK+8I2Av
車は減速すべきじゃね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:45.01ID:V2hLMhab
なんだ首都高じゃねぇのか
じゃあ普通に自転車もいるだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:51.98ID:n1PykEYw
>>855
馬も車両
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:57.24ID:w9v6psPt
飯田さーん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:08.50ID:pDGJ+GlG
公道を走るものは自転車も含め全て免許制にしろや。
それか違反者を轢き殺しても無罪放免にするかの2択。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:12.50ID:XcG4ezjj
セグウェイの認可がなかなか下りなかった時に較べるとずいぶん無理くりに法制化進めたよね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:16.29ID:6dfQXxAr
//www.dailyshincho.jp/article/2021/12250601/?all=1&page=2
警察庁内でも根強い反対意見
 このような現状ならば、むしろ規制を強化すべきとなるはずだろう。だが、国は逆の方針を明らかにした。12月23日、警察庁が来年の通常国会に、電動キックボードを16歳以上であれば運転免許を不要とする道路交通法改正案を提出する方針を固めたと報道された。
 法案を提出する警察庁内でも、この規制緩和を疑問視する声が多いという。
「まずます事故が多発し、重大な人身事故が起きるのは目に見えています。少なくとも現場レベルでは誰もが反対しています。政府がやると決めた方向に従わざるを得なくなり、いやいや進めざるを得なくなったのでは」(警察庁関係者)
 業界からの熱い要望を受け、経産省とともに普及に向けて活動してきたのが、自民党の「モビリティと交通の新時代を創る議員の会(通称・MaaS議連)」である。経産省の政務三役経験者らが4、5人を連ねているのが、もっとも際立つのが会長の甘利明・前自民党幹事長だろう。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:16.45ID:mbfGVYwy
乗ってる奴云々じゃなくてこれを許可したアホ達の責任よ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:17.28ID:jIyLqSaL
キックボード通行禁止の標識も付けるのかw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:23.57ID:6OVPd/+K
>>870
2
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:24.57ID:wCqSWeqG
>>872
意識はあるさ、意識なかったらICUだよ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:30.81ID:y2lp5QUL
原付き禁止って
125ccもダメなのか
速度は普通車と同じなのになぜいけないのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:31.93ID:FwGbcjjA
電動キックボードもそうだけど電動モペットも取り締まれや!
原付扱いなのにナンバー、ヘルメット無しで渋谷や新宿を我が物顔で
違反走行しまくりだぞ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:38.28ID:ZyT/vxsc
>>864
国際免許でレンタカー乗る旅行客も似たようなもんだが
そっちのほうがより破壊力デカイから
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:45.62ID:clJ/KYhV
捕まっても知らなかったで済ませるつもりでわざとやってる可能性もあると思う
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:48.21ID:NJT3dg+I
GPS積んで通行禁止場所では電源を自動的に切るべきだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:49.36ID:LzCSbgaD
トンネル自体は原付・軽車両進入禁止だけど
高速ってわけじゃなくて一般国道なのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:58.13ID:mgcIIon8
このトンネルは原付も入っちゃいけないが
四谷側から行くとトンネルの手前が誤差路の交差点で
進入できない車両はどう進行すればいいのか、難しいんだよね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:13.69ID:WzsTnf49
これが岸田が目指す美しい国Nipponだよ
インバウンドのガイジンたくさん入れて次は移民だからな
これで岸田の弟もホクホクだろうね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:16.40ID:jIyLqSaL
馬はOKか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:19.92ID:DK+8I2Av
あのアイドルの聖地の目の前か
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:23.00ID:V2hLMhab
こんなとこ1日数台は入ってるだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:30.36ID:6OVPd/+K
宝塚のいただきBBAやってw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:36.16ID:M2c4Ad4N
原付き普通に通ってて草
ここに警官置いとけば取り締まりめっちゃできるやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。