X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:11.09ID:6HCAlXMQ
ニューヨーク不動産 ダンビラムーチョ 原田フニャオ 買い物編 なけなしの予算70万円で新居の家電探し!
宮近海斗が木曜初登場!矢吹奈子&おいでやす小田参戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 宮近海斗(Travis Japan) 矢吹奈子
【ニューヨーク不動産】 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 中村仁美
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716415261/
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:28.81ID:WZ8sOJ91
操作性悪そうだねえ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:35.34ID:UbokT0Ip
こういうゲームはイライラしちゃうね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:38.29ID:MjVEdUeE
まこさま(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:42.29ID:cs2WIb/W
画面が揺れてたぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:44.46ID:jIyLqSaL
なんやねん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:53.95ID:EsjiSvAo
ビリビリはよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:05.16ID:kBj2bMYV
真子最後は真子
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:09.53ID:VspySs/m
これにしたスタッフがビリビリ受けろよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:10.46ID:Dh4+E1yp
野田ゲーのつり革を大人数でやった方が絶対に盛り上がる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:13.97ID:IiLh8+sU
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
むしろ、依存性の高いゲームを作り販売する大人に責任があるのではないでしょうか。

子供の目は繊細で影響を受けやすく、大人よりも視力が低下しやすいそうです。

ところで、海外では「ゲーム中毒の青少年たちの脳は、麻薬中毒の脳に似てくる」という研究結果が多数発表されています。

ゲームに熱中すると、脳(線条体や前頭前野)のドーパミンの放出量が増えるので、ワクワク感や高揚感が高まります。

そして、ゲームでしかワクワク感を感じられなくなり、他のことへの興味が薄れ、次第に中毒へと陥っていきます。

また、ゲームによって脳(前頭葉)の成長が阻害されると、感受性や他者への思いやり、愛情や善悪の判断などが未発達のまま大人になってしまうそうです。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:25.92ID:i6r8rNlO
青木マッチョwww
0631だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:29.64ID:g40AzlWM
手大きい人ステキ(*´Д`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:31.16ID:cs2WIb/W
もっと短くて決着つくやつにしろよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:32.99ID:nGYFVAf0
www
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:34.50ID:ggIwsXRd
カリンバ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:37.90ID:ttAM5VCB
マッチョwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:38.67ID:/eiwXkwq
なんか面白いこと言った
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:40.77ID:i6r8rNlO
謎の楽器
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:42.08ID:nGYFVAf0
笑いやがった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:42.58ID:iXA5o/BO
よくテレビでラストギリギリでクリアするみたいな流れがあるけど
忖度なしガチゲーでそのメッキが剥がれるね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:44.87ID:MdltcGRk
何故マメだらけ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:53.31ID:eZZi1ZUj
俺も牛乳のフタ開ける用に親指の爪伸ばしてる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:53.98ID:zzoV/G2T
>>623
あれ1000円だっけ(´・ω・)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:55.77ID:kBj2bMYV
手のシワが真っ黒じゃねぇか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:02.53ID:JaZQJxoB
マリンバわろた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:02.71ID:5+xkZN4F
カリンバ弾いてるのはよく見かける
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:03.28ID:i6r8rNlO
青木マッチョまた呼ばれそうで良かった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:03.30ID:/eiwXkwq
なんでだよw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:04.93ID:JK8+uDTt
マッチョのカリンバはインスタで見れます
0672だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:09.32ID:g40AzlWM
名人カラオケ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:09.59ID:sAFHA3HV
ランナー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:09.84ID:UclU5dkN
何度取り上げても
完成度低いゲームはつまらない

overcookと一緒
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:11.97ID:xWJtYBYN
>>649
カリンバ
マリンバはマレット使う楽器
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:24.93ID:l8Wn3a/s
ザテレビジョン以外のカラオケははいらない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:25.16ID:pghj1qz0
マッチョは朝向きじゃない
夜に向いてるわけでもないが
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:26.43ID:lSd2L+wM
水曜日のダウンタウンで歌ってたっけ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:26.97ID:w9v6psPt
真子さま歌え
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:31.03ID:Y2vumYrP
なっちょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況