X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:01.92ID:TNoBRSU+
ニューヨーク不動産 ダンビラムーチョ 原田フニャオ 買い物編 なけなしの予算70万円で新居の家電探し!
宮近海斗が木曜初登場!矢吹奈子&おいでやす小田参戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 宮近海斗(Travis Japan) 矢吹奈子
【ニューヨーク不動産】 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 中村仁美
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:05.27ID:cs2WIb/W
もう扱いが加藤鷹じゃんw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:05.62ID:5+xkZN4F
当時子供同士で高橋名人かっこいいなんて話題に出した事無いけどな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:05.74ID:ttAM5VCB
なにwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:05.98ID:sI2Pmvps
いじりたおしw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:08.10ID:5s5bYMRp
わろた
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:09.65ID:sAFHA3HV
年を増すごとに演出過剰に
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:09.99ID:pghj1qz0
茶番が酷い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:14.96ID:6+jLYnFt
スタジオにいるほとんどが高橋名人の事なんて知らんだろ
川島でさえリアルタイム世代じゃない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:16.17ID:UclU5dkN
shojiみたいな笑い声がウザい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:19.53ID:nOueCPlb
なんちゅう演出よw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:19.65ID:VspySs/m
芸人よりおもしろい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:19.95ID:OlAIvo1r
ピロピロ 地震速報
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:21.29ID:xWJtYBYN
>>553
ラヴィットで毎年生存確認
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:25.13ID:/eiwXkwq
ラヴィットはどんだけ高橋名人好きなんだよw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:27.59ID:ZaAGZt8H
今日のスタートはすごいおもしろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:29.45ID:JK8+uDTt
まいてまいて
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:31.83ID:V60i8Xze
高橋名人に真子ちゃんとまゆちゃんのお豆を・・
0629だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:33.87ID:g40AzlWM
>>498
凵⊂(´・ω・`)おはようございます
宮近くんもグランドスラムか(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:35.18ID:nOueCPlb
まいて!
まいて!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:41.85ID:dnoOrBbA
おはスタなの?
TBSでおはスタなの?
おはスタなの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:50.06ID:i6r8rNlO
もう1年か
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:52.70ID:xWJtYBYN
>>626
ラヴィットって大体そうだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:03.86ID:/eiwXkwq
田辺さんが勝ったのか
0642だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:04.72ID:g40AzlWM
>>520
ありがとう(о´∀`о)
レイちゃん懐かしいね♪
元気にしてるかな(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:05.86ID:nOueCPlb
去年月曜日は確かやる予定のゲーム飛んだよね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:08.02ID:TAiqlXiZ
>>612
川島は冒険島なら世代的にハマってそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:16.34ID:VZg+RckX
スーパーシュウォッチ買ったな
今も持ってる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:17.03ID:xWJtYBYN
>>631
ニート向けおはスタ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:18.78ID:nOueCPlb
あ、おととしか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:21.96ID:/jaymE2Y
昔のアホガキってこんな幼稚な連打の演出が面白いと思ってたんだな〜、老害がおおいわけだ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:23.49ID:43GgqAjX
3年もやってるのかよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:28.46ID:EsjiSvAo
バネ強化した詐欺師
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:29.54ID:ttAM5VCB
レイちゃんに大人気ないって言われてたよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:35.47ID:/eiwXkwq
嘘だろw
0665ミロおじさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:36.75ID:6av/IgrZ
スイカ割させるな言ってたな去年
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:37.74ID:l8Wn3a/s
ました
0669だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:39.40ID:g40AzlWM
真悠ちゃん今日もかわいい(*´Д`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:40.57ID:xWJtYBYN
>>612
ギリ知ってると思う
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:41.97ID:eZZi1ZUj
ワキ見せて
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:43.98ID:5s5bYMRp
真悠ちゃん二の腕丸出し
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:44.61ID:JK8+uDTt
真悠ちゃんw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:46.76ID:zzoV/G2T
真悠ちゃんの脇!(´・ω・)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:49.84ID:ggIwsXRd
軽い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:51.30ID:aX2e+f8T
まゆちゃん今日かわいいな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:53.01ID:WH/8jxpC
??「大人気ないですよ😬」
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:57.61ID:QffxTZyL
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:57.61ID:nOueCPlb
>>520
そういえばすっかり忘れ去られたなレイちゃん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:57.76ID:TAiqlXiZ
ラッピー(赤荻)の出番はまだっぽいな
0690ミロおじさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:01.40ID:6av/IgrZ
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:01.68ID:AW0J9pb7
貧乏キャラなら子供の頃ゲーム出来なかったのでは
0696だま
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:06.00ID:g40AzlWM
赤荻さんおはようヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況