X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:32.46ID:43GgqAjX
新しいパターン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:34.66ID:J+3i77yA
まつださん?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:36.54ID:mFkeQPqK
7:30
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:37.42ID:acbwYbsq
東京電力にかぎらず、最近はこんなのばっか。同類の犯罪が蔓延してんのに政府も国会も警察も無能すぎる。
0761 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:46.03ID:Lk/UYhcW
スギちゃーんコネーw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:47.25ID:C305gPxb
>>656
俺もずっと利用料金引き落とされてるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:53.29ID:oDLykQpP
まさかの増田呼び出し
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:30:56.50ID:8Gqei0+a
増田の偽装天気予報
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:00.19ID:B2Z2diYE
TV・ネットいうことすぐ鵜呑みにするやつは詐偽に引っ掛かりやすい
0772 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:01.77ID:Lk/UYhcW
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:11.34ID:MciQ84l1
クレジットカードて確定前なら
詐欺で支払い止めるとかできないの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:11.60ID:+R3r1H0k
東電は請求書の送付を中止した時にSMSで送るようになった知恵遅れ企業だから。
開かないで放置しておくと督促状が手紙で届くからそれで払ってた。

今は電力会社を変えたから関係ないけど。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:14.71ID:tHBF/LUw
東京電力なんて本当に払ってなかったら電気止められるだけなんだからそんなメール来たって気にしなきゃ良いのに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:22.80ID:CVDKcH1Q
愛ちゃんのコメント、スタッフの話も聞きたかったw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:25.43ID:zgJRLI52
ガーシー似と言われてる増田さん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:43.66ID:mFkeQPqK
できた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:44.27ID:lRw6MxU+
>>739
見た瞬間に本物だと思い込んでいるから。
本物の通知なら支払わないと電気が止められるって支払う
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:17.82ID:J+3i77yA
チャーハンね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:20.52ID:+T9GuB3c
カニチャーハンつくるよ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:25.65ID:ujJh24+a
タニカワカニカマで韻踏んでるな
0799 【利用料 70118 ₲】
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:26.22ID:Ew8mlVws
でもね
箸が不潔になる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:28.58ID:fbc0n1a+
>>784
auだと回避率5割くらいかな
逐一迷惑メール報告してる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:29.39ID:blRBrh8y
雑w
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:29.39ID:x7b1viZu
ぷららからOCNに変えて、ぷららのメルアドだけ(無料)残してたんだけど、
いくつかぷららの意名前でメールが来ても 詐欺メールばかりだったので放置してた。
昨年秋にぷららの無料のメール終了したんだけど、メール来たのも無視してたんで
知らずにいた。
突然使えなくなって大事な登録をぷららメールでしていたサイトがなかったか、いまだに不明・・・
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:40.23ID:9aQ6mvP0
このアナ少し嫌いやわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:54.38ID:2kY/qKiw
安住なんてVIP待遇で迎えられるだろ
今夜は高級料亭で接待受けるな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:58.61ID:0MpDkab4
最近は、日本語も上手くネット広告出ててある意味感心するけど
でも、中国語用のフォント?を使ってるから、そこで判断できる
漢字が一部だけ違うとかよくあるwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:05.74ID:zgJRLI52
正直カニカマを美味しいと思ったことがない
蟹が嫌いだからかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:09.77ID:wiCE2O8d
こいつぜんぜん料理してないのがわかる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:11.23ID:43GgqAjX
簡単すー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:13.71ID:J+3i77yA
高校生みたい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:16.29ID:c3KoJNzg
石川県でカニカマといったらスギヨのロイヤルカリブ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:18.18ID:fbc0n1a+
>>804
gmailがほぼ来ないの不思議
迷惑メール業者の迷惑メール宛先に当選してないだけかもしれんが
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:22.02ID:C305gPxb
チャーハンだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:25.22ID:KnGAWQKn
>>806
初見だけど俺はかなり嫌い
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:28.87ID:FVRVgkCr
はいはい言ってるけど手際悪いな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:29.71ID:EsjiSvAo
割と上手やな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:37.24ID:B2Z2diYE
おまえら「与党は対策しろ
与党議員「官僚は対策しろ
官僚上司「部下は対策しろ
部下「おまえら対策しろ
おまえら「え?
0835 【利用料 70118 ₲】
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:49.22ID:Ew8mlVws
地方局らいし語り
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:55.28ID:tXsZLQn3
そのまんまで食った方が絶対いいやつだな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:57.88ID:J+3i77yA
あついあつい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:34:17.39ID:9aQ6mvP0
早すぎだろw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:34:17.50ID:J+3i77yA
なぜお椀で
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 07:34:30.13ID:wiCE2O8d
ハイハイうるせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況