X



実況 ◆ TBSテレビ 52553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:30.34ID:5icCFar4
そんな文化やめなよ😅
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:30.99ID:WYAs3VTH
日本も貧しくなったもんだな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:44.87ID:BnDO3PFk
呑みに行くと最後の一個って遠慮するよね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:59.52ID:F5qwT5iQ
それ言ったら意味ないしw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:19.46ID:T3IQmhkv
めちゃめちゃ注文して
食べきれなくて残すほうが
ありがたいお客さんだよね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:31.22ID:5icCFar4
ワイの忘れ物😳
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:31.34ID:oTf8/OF2
>>700
家系は直系いけば問題ない
不味く作るほうが難しいと思うのだが
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:32.21ID:F5qwT5iQ
中国人が捨ててくんだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:46.99ID:x92nDpci
秋元里奈さんのTシャツ欲しいけど売ってるやつはしっかり食べチョク!!と書いてあるから恥ずかしいかな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:49.79ID:JglpDQR2
500gラーメンで驚くなよ。二郎知らないのか?塾生を名乗る資格ないぞ>井上
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:51.11ID:BnDO3PFk
根っこ蒸れ無いのないのかな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:32:53.59ID:R73zTS6j
>>710
意味がわからんが
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:13.94ID:jFZ0vTpg
ヤフオクに出品しろよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:14.34ID:XEVmJ0Et
ドヤ街で野菜育ててるのかと思った
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:35.63ID:XKX0xonl
外国人がホテルに置きっぱにするんだよなー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:35.67ID:nzZpF/K2
フリマサイトで売ればいいのに
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:42.32ID:mh+e/u0k
空港で壊されたスーツケース捨ててくんだろうな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:51.94ID:BQBkhdhY
どっかのラーメン店では「残したら一発ギャグやらせてネットに公開」で炎上してたな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:53.60ID:BnDO3PFk
風強い日とかバタバタ倒れてるだろな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:56.08ID:F5qwT5iQ
外国人が新しいの買って古いの無断で捨ててくんだよ
信じられないよほんと
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:33:59.75ID:Me/6MYgo
>>697
追加や増量したいモノを言う
ニンニクとか、ニンニク野菜とか

そのままでよい場合はそのままと伝える

元力士が店主の二郎です
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:18.19ID:WYAs3VTH
秋山w
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:21.71ID:XKX0xonl
>>723
外国人は日本でもっとでかいの買って、要らなくなった小さいのを捨ててるらしい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:24.40ID:M9+FDpXw
チャンコロがゴミ捨て場じゃない角とかに捨てていくんだよな。
繁華街はチャイニーズマフィンがいるらしいし。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:25.11ID:gwvddrLn
汚らしい醜い芸人なんてテレビに映すな
死ね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:30.09ID:T3IQmhkv
>>720
食べきれなくて残すくらい
めちゃめちゃ注文して高いカネ払ってくれるほうが
ありがたいお客さんだよね?

これならわかる?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:34.22ID:ddJJNBbP
すごいw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:55.26ID:WYAs3VTH
実資訳ハマりすぎ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:55.29ID:BnDO3PFk
髭描いてるんだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:56.28ID:PfoEKJOY
>>697
にんにくだけトッピングしたい場合、
「にんにく入れますか?」
客「にんにく」
これが正解
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:03.09ID:AHeV6VAd
ggび田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [43404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:08.48ID:TnyNug1T
黒光る君への秋山だ
0765 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:24.92ID:uQtSknTo
秋山て真顔、変わらないトーンででたらめな事言うから好き。
高田純次的な。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:34.28ID:qvozSOyw
東京行くのにほんとアクアライン便利(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:37.14ID:1/26Dzzc
リサイクルのようで無駄でしかないな
売ったほうがマシ
プランター代わりにしていずれ捨てるときどうすんだよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:39.98ID:BnDO3PFk
ドラレコと無人販売店まだかよ(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:44.44ID:qT9RkCOf
やべぇファイナルファンタジー(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:11.43ID:R73zTS6j
>>747
食べ放題なの?そうじゃないお店なの?
こう聞けばよかったのかな
0776 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:17.76ID:uQtSknTo
ねぇ、知ってる?隕石が落ちる速度。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:19.47ID:Wblg3YEV
血はやめて(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:20.40ID:EiZraB0w
地球侵略、ついに始まったか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:27.02ID:qT9RkCOf
いつか当たるよな彗星(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:41.00ID:SzWcykz9
シートベルトは???
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:56.79ID:U038Vi8M
だからできるだけベルトをしとけと
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:02.38ID:TnyNug1T
乱気流怖すぎる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:05.91ID:BnDO3PFk
1800mは怖い
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:17.12ID:XKX0xonl
>>782
自転車のチューブ買っとかんと
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:30.12ID:F5qwT5iQ
シートベルトしてなくて何人も天井に激突したらしい
普通トイレ以外はずっとしてるよな日本人は
外国人ってしないのかね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:33.82ID:I2CHX4MZ
ジャニタレちねよ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 17:37:35.48ID:l7Hd2JJJ
タイムレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況