ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:02:18.72ID:XmRVTvtA
「最新東京見聞録」超バズリ中!映えハンバーグ!すゑひろ&佐々木舞香&インディアンスが調査!
マユリカ&牧野真莉愛が生放送に登場!何だかいけそうな気がするもの

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 シーズンレギュラー 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢) 牧野真莉愛 マユリカ(阪本・中谷)
【ロケ出演者】 インディアンス(田渕章裕・きむ) 佐々木舞香(=LOVE) すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716328829/
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:32:38.46ID:eeztP8xs
>>283
あーマシュマロ産んでるのね(´・ω・`)

>>291
レコーダーが“モーニング娘。”に反応して自動録画しているので後で確認します(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:32:47.32ID:3wmHXWaX
みんな顎外せるのか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:32:48.74ID:8doc9N2u
料理でまたベルトがまた増えるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:00.80ID:PAYhUCIt
フロス難しいんよなあ
糸ようじだわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:03.14ID:U1yLKrmN
LION~
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:03.64ID:NIFNNuR/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
フロスを強く押し込むと歯茎が下がる

デンタルフロスでよく言われていることといえば、「デンタルフロスで歯茎が下がる」という症状です。

これはフロスを歯間に強く押し込んでしまうことが原因で、フロスに慣れていない方がやりがちな行動です。

歯間にデンタルフロスを強い力で押し込むと、歯茎に強い圧が加わります。これを毎日繰り返すことで、気が付けば歯茎下がりが起きてしまうのです。

歯茎が下がると見た目が悪くなるだけでなく、知覚過敏によって冷たいものがしみるなど悪影響が起きます。

また露出した歯の根元部分はエナメル質で保護されていないため、虫歯リスクまで上がってしまうのです。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:07.11ID:9ddfhdC4
>>342
今日の衣装は期待薄
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:14.49ID:aejnxnF8
ここにいるなんちゃら坂全般のオタクのおまえら全員に言いたい

おまえらが推してるその某たちは世間的に認知もされてないし
世間的に容認されていないし
世間的に好感を持たれていない

そこをはっきり自覚認識してこのスレに参加したほうが良い
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:14.79ID:3o/IfKHB
谷口愛季ブサイクやなー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:16.72ID:3M9gahFe
次はひろし買ってみるか
皆さんありがとう!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:21.53ID:NpQKa6jk
>>379
男だった・・
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:23.33ID:oSFi6Sa+
ガングロ伊津野亮さんは居なくなったのかな?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:25.19ID:7JWJY/zl
>>325
一緒にクスリ使った人が亡くならなかったら結婚したままだったと思う
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:31.43ID:Z0AwISY1
>>264
あいついると邪魔だからな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:33.96ID:2gB++QaQ
ゲストで桃田とか奥原こい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:40.57ID:CW67ANsQ
まずい真子ちゃんの運動音痴がテレビで放送されてまうやん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:42.37ID:NIFNNuR/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

細菌

口腔内にはむし歯を引き起こす細菌が存在します。
主要な細菌の一つはStreptococcus mutans(ストレプトコッカス・ミュータンス)です。これらの細菌は、糖分を摂取して代謝し、酸を生成します。この酸は歯のエナメル質を溶かし、むし歯を形成する過程の一部です。

糖分

砂糖やデンプンなどの糖分を摂取することが、むし歯の主要な原因です。
細菌が糖をエネルギー源として利用する際に、酸が生成され、歯のエナメル質を侵害します。特に頻繁な糖分の摂取や甘い飲料の過度な摂取は、むし歯のリスクを高めます。(特にお口の中の滞在時間が多いものはリスクが高まります。例) 飴、キャラメル)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:42.41ID:U1yLKrmN
>>393
気持ち悪かった…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:49.69ID:Z0HZL02/
まあピン球よりは滞空時間長いな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:56.75ID:oLERYgRp
>>356
リアルに、ラップもせず三分でレンチンしただけの鶏肉なんてほとんど火も入っていなくて食べられたもんじゃないからね

試食の奴はちゃんと焼いたやつ
忖度ですよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:05.80ID:4IT2T5hM
あいりたん暴れてパンツ見えないか心配(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:07.71ID:D/80dV6N
ttp://livetest.net/load/20240522-083405-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-083408-245.jpg
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:09.04ID:Z0HZL02/
なンゴ
0422ミロおじさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:12.88ID:MvhexyK6
南後たんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:12.98ID:TGZPoNTo
MC2人が一番足を引っ張りそう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:13.40ID:3wmHXWaX
ちょっと高く上げないとシャトルの頭が下向かないよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:15.17ID:NpQKa6jk
南後すてぃんきたああああああああああああああ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:17.85ID:mMEXs6bg
南後アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:21.13ID:QBar8o1y
ナンゴスティンペロペロ(^ω^ )
0439だま
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:22.47ID:ixg5UW+E
熊崎さん南後さんうきょーさんヽ(=´▽`=)ノ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:25.46ID:8GM/vs/C
なんごちゃんきたー
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:26.15ID:qvozSOyw
AIちゃんかわえええ(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:26.16ID:oI2WABoN
南後ちゃんキター
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:26.33ID:hVxzJXT9
南後かわいいいいいいいいい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:26.69ID:7JWJY/zl
ボクシングライセンス持ってるウキョー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:26.91ID:D/80dV6N
ttp://livetest.net/load/20240522-083418-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-083427-467.jpg
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:28.08ID:stvkfGPz
にゃんごー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:29.64ID:NpQKa6jk
卓球www
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:30.44ID:U1yLKrmN
南後ちゃんきたあああああああああああああ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:30.98ID:3M9gahFe
そして俺達の南後ちゃんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:31.32ID:9ddfhdC4
南後ちゃん!
吉村さんも…
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:31.74ID:pQtlx4NF
南後ちゃんかわええ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:34.06ID:PAYhUCIt
アナもちびっ子
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:34.64ID:sEzVFYBc
坂タレ、先月(19)になったとこかよ
牧野のほうが若く見えそうだわ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 08:34:38.97ID:TEBvTP8L
あんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況