X



東大王×ワールド極限ミステリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:42.74ID:yHnY8Qa6
>>391
味がいいのに?!!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:20.07ID:V/WmfhP1
>>394
ホッケの干物ビジュアル違うやろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:33.75ID:ZgFr9RVu
>>369
ネット情報によると完全に文系で理数系がもっぱらダメらしい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:38.72ID:NyFX19iD
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:47.19ID:VWaZLNKZ
>>395
アジフライではあるけど焼き魚としては見たことも食べたこともなかったからアジってわからんかったわん(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:57.05ID:NyFX19iD
それぞれ売れてんのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:26.88ID:9TbsgpRT
しっかし鈴木光と河野ゆかりの後釜になり得る逸材がなかなか出てこないよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:33.76ID:NyFX19iD
7か
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:54.27ID:Vkg80yZW
菜々子
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:35.32ID:ZIhoUqM+
答え2つ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:35.66ID:tShbOJpo
8,3,3
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:45.22ID:ahXjhmx9
6だよね?
0414 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:17.77ID:1l560t+i
A6B3C4だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:27.71ID:V/WmfhP1
金麦くそ不味いやろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:33.49ID:tRlPEwtB
ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエへのSEX強要の件で国連人権委に告発されちゃったよー!かと思ったw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:43.62ID:tShbOJpo
お前ら小学生以下か
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:55.24ID:Vkg80yZW
A7
B3
C3
0424 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:42.47ID:1l560t+i
733か
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:20.20ID:ZgFr9RVu
>>407
小中学校を台湾で過ごしてるから九九も中国語を変換してからじゃないと出来ないらしい
逆に日本語、英語、中国語が喋れるトリリンガルで漢字に強いと
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:59.88ID:LPZmQeHy
馬手でめてか
0432 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:20.04ID:1l560t+i
伊沢裏口疑惑
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:17.61ID:V/WmfhP1
栄東も開成筑駒の踏み台やね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:21.26ID:LRzoEYjq
難しい説明だな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:04.37ID:NyFX19iD
チャーハン200円
ラーメン360円
餃子140円
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:28.57ID:dylNpFXL
こういう問題こそ東大王
難読漢字は要らん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:08.54ID:ahXjhmx9
全然スレすすまないけど東大って人気コンテンツじゃなかったのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:47.54ID:LRzoEYjq
堀田真由が出るのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:58.61ID:dylNpFXL
>>451
結構ガチで考えてて書き込むスキが無い
0456 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:16.52ID:1l560t+i
>>451
東京大学物語とラブひなくらいだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:24.81ID:NyFX19iD
>>451
水曜のこの時間って全国放送縛りじゃないのよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:33.41ID:JdocP6Fp
>>451
ローカルとどんぐりと鈴木だけのファンだった人で一気に離れた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:19.42ID:LRzoEYjq
コンビニのドアに指紋が付いたやつか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:01.07ID:d5dAXXEu
勝手に家に入って良いのまず令状見せない?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:11.67ID:V/WmfhP1
いい御宅やな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:33.49ID:ppX8aprX
あれ・・これなんか知ってる気が・・
前に違う番組でやった?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:52.00ID:V/WmfhP1
口悪っ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:13.29ID:LRzoEYjq
>>465
NHKでドキュメンタリーやったかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:18.21ID:ZShF++9d
またゴミ警察の冤罪事件か
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:27.39ID:3EbteOkf
893じゃないんだから演技考えろや
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:41.36ID:ZShF++9d
てめえらの不祥事は隠すくせに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:08.55ID:RFASPRJx
この事件擦られ過ぎだろ
そして擦られる度に再現ユウスケが善人ぽくなりすぎていくw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:20.66ID:/qMtlGh3
前科は何やったの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:24.08ID:QLY5YQG8
>>473
明日 某ラジオ局に893が出る
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:32.12ID:LRzoEYjq
弁護士と石鹸や
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:53.69ID:ed6kJsNy
この女が石鹸?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:57.29ID:l2ahKxE2
なんで警察だけ関西弁やねん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:18.68ID:/MDCfZBS
このドラマ設定が難しすぎて 2回で脱落したわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:18.93ID:ppX8aprX
最後のおおみっちゃんの解説見逃した。
なんて言ってた?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:22.36ID:V/WmfhP1
母ちゃんかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています