X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:10:53.30ID:Ai0RoIEW
▽速報)シンガポール航空乱気流で1人死亡30人けが▽2歳児が車窓に首挟まれ死亡▽富士山「黒幕」設置も・・▽今年も暑い!命を守るためにできることは?新しい生活も
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩 気象予報士 國本未華
https://pbs.twimg.com/media/GOGeLH5bsAAYN0K.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716299288/
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:33.96ID:w6NmOYgA
頭悪すぎ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:35.29ID:/yrq8/NZ
横浜市最低だな税金返せ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:36.52ID:ayEwErh5
嘘つけwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:36.71ID:jJVFDo1q
エグすぎ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:42.02ID:4IFiQbVW
俺は傍聴席でお絵かきしたことある(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:43.05ID:fDcV1tPz
悪質すぎる教育委員会
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:46.85ID:+JWY8Pg0
>>162
お前だけ鍛えてろやw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:48.63ID:YfMb5dfB
なんの工作?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:55.34ID:Wi/ofFZk
すげーな。横浜市腐ってるな(´・ω・`)被害者じゃなく加害者のプライバシーを守るのが目的だろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:55.47ID:2PDiauUn
これは酷いな
代わりに当該公判の内容を、被告の実名付きで公開しろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:03.30ID:4N+QHZ7y
かく・・各務原市
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:06.35ID:35KFHTK2
後遺症は残るんだろうな(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:11.34ID:5sZZ8wG4
まともじゃないのが良くわかる事例だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:13.25ID:7MPV1zZr
助かったんだ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:23.85ID:4IFiQbVW
ガキは道歩くな(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:27.12ID:h1bm/DKt
ゴミ収集車ってちょいちょいこういうのあるよね
なんなんだろう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:29.69ID:VV15YWBn
回復したんか、よかったな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:31.93ID:1gbVxmmu
突然都合良く被害者の人権に目覚める教育委員会w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:33.33ID:NJGCHsuI
前が当たったんだ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:33.99ID:poHtNcGG
ガキのせいで貴重な清掃員か
0237◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:34.08ID:f9bAwZKP
全部コメントなしかよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:35.31ID:J40+KAUU
>>213
せやなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:35.76ID:YB4rvtOS
意識不明から回復して命に別条なしは強いね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:36.75ID:nUyMUSzZ
良かったね
子供の家族も運転手も一安心
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:37.40ID:/2h8TROd
横浜市教育委員会、裁判は先着順で傍聴だから早く行かせてたらしい
マジでクソ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:38.03ID:zsukrQDo
ゴミ収集車いいデザインだね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:39.57ID:c+rZMqRE
どう見ても隠そうとしたのは加害者の情報だろうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:41.88ID:QeMnoIC4
ぶつかったところがマークなのがシュールだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:46.82ID:CLhWLKTr
公務員はマジ犯罪者だらけだからな

犯罪者より卑怯で卑劣な人間は公務員とみんなの言う通り
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:56.68ID:p4n/28zg
犯罪者を守ろうとすることから異常だよな。
そんな感覚が無い時点で教育委員も皆失格だろ。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:01.08ID:SxRlp3wO
公務員倫理違反だろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:01.16ID:+JWY8Pg0
>>213
ピュアかw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:14.62ID:J40+KAUU
>>196
提案者は懲戒免職レベル
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:33.06ID:qeVc1H07
 



おまえら2ちゃんねるもこのナレーションうざいだろ?w


 
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:37.30ID:l7To97Fr
山本つまらない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:42.51ID:35KFHTK2
僕は國本しゃんでスタンディングマスターベーション(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:52.35ID:5sZZ8wG4
21点ww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:54.16ID:JgmR6Jtf
今永がドジャースいたらもう8勝してたな😨
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:56.70ID:B/OZoC9D
打者一巡w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:57.60ID:/yrq8/NZ
楽天wwwwwwwwwwwwwwwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:04.38ID:+JWY8Pg0
>>246
お前がやってから言えやw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:09.99ID:/yrq8/NZ
ペイペイバッティングセンター
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:34.14ID:9RA16QcZ
千葉よわっ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:34.88ID:zsukrQDo
千葉敗れたか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:01.63ID:35KFHTK2
パリ五輪は聖火リレーやらないんだっけな(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:03.71ID:L9i9Sr/D
>>230
単純に狭い住宅地を時間に追われて走り回るからだと思うよ
子どもの自転車はお構いなしだし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:23.97ID:poHtNcGG
千葉は野球もバスケもサッカーも凋落
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:31.92ID:SxRlp3wO
おいしい給食でも
教育委員会は、悪の象徴だった

教師もクズだけど、クズの親玉はもっとクズだった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:09.68ID:/2h8TROd
ソフバンでは立つ鳥跡を濁した男が活躍し、泥だらけにされたライオンズが負けまくり
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:27.90ID:h1bm/DKt
>>284
多分それだよね、とにかく時間に追われてるイメージ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:36.81ID:l7To97Fr
かわええ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:45.24ID:repZQmtZ
>277
ありがと終わっちゃったかー
何がどうなってそんなことになったか気になってたんだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:47.41ID:wd2KJHNk
>>261
ドジャースな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:50.60ID:poHtNcGG
スポーツになると急に親日になるんだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:53.93ID:35KFHTK2
>>287
サッカーは市船が全国で良いところ行くぐらいでJリーグのチーム微妙だもんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています