X



実況 ◆ TBSテレビ 52544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7級)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:14.99ID:6WfxybNE
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkotanezakiatsumi
実況 ◆ TBSテレビ 52543
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716273047/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:41.55ID:TdX8voqp
ホラン千秋は変な服やね
0273のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:44.31ID:8V25Jry2
しゃんこねー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:49.97ID:IFmzXp6/
我が家では、エアコンと電子レンジは余計な機能がないシンプルなやつのほうがいいって結論に至ったわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:51.79ID:CSerWuQo
>>256
金なんか払うわけない
金払わない所を見つけるよ

甘いんだよ
だからイナゴ外国人にやられる
0278のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:03:22.09ID:8V25Jry2
ふざけんな!
0279 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:03:41.06ID:ofVECrRM
うーん、今年は自室にエアコン設置しようかなぁ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:03:54.14ID:bW4ojCnQ
アホの岸田
0283のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:18.94ID:8V25Jry2
ですけど、の先を流せや
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:23.09ID:ZMn5FnDi
あ、何を命令してんだ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:25.66ID:og+L3toC
経費いくら掛けるんだよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:27.99ID:HCty6bKr
減税してやったぞ有り難がれ!政策w
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:42.28ID:89cr2hrD
システムの改修が必要じゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:48.82ID:ozm91mOw
自民セコすぎだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:50.25ID:ZMn5FnDi
もう反発食らうだけのことしかしない自民w
0294のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:53.59ID:8V25Jry2
わたしみたいな年収200はタダにしろや
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:00.83ID:bW4ojCnQ
バカじゃねえの
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:04.51ID:vwoxXU5d
勝手に義務化とか決められるのかよ(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:11.02ID:t+tAKPLI
4万円1回を恩着せがましく
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:16.57ID:TdX8voqp
自民党は丸投げばっかり
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:18.27ID:q8aweQch
現金給付の方がいいのに
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:18.52ID:HCty6bKr
岸田なら「その減税分に課税していいんじゃね?」とか言い出しそう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:22.33ID:IEcjhY9F
岸田「ちゃんと書いとけよ」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:29.08ID:og+L3toC
そんなスペースあるのか?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:29.83ID:H9CoL+bi
岸田の支持率がまたあれに
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:39.50ID:ozm91mOw
数字が見えてアホな国民は感謝するだろう、とか本気で思ってそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:41.20ID:IapGXWud
理由は自民の支持率対策だから笑う
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:44.77ID:6/sUASN3
税の還付や免除だから法的に明細に表示する義務は当たり前だろ?
そうしなきゃ経営者が免除分懐に入れられるだろ?
TBSって脱税推奨かよ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:57.77ID:bW4ojCnQ
キチガイ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:01.92ID:TdX8voqp
無職はどうなるんだ?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:06.00ID:IEcjhY9F
>>299
7万円もらえるよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:11.59ID:og+L3toC
>>313
それな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:11.91ID:H9CoL+bi
マイナンバーで配ろうず
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:17.99ID:ZMn5FnDi
だからってありがとう自民党ってなるわけないだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:19.05ID:ozm91mOw
クソ自民の金じゃねえぞ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:28.64ID:j7bUPgXm
尚、非課税世帯には現金で七万円が給付される模様
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:30.18ID:EJIETh1R
もう無税にしろよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:37.52ID:hN7Gthsv
代わりにステルス増税はさせていただきます
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:49.01ID:og+L3toC
>>324
働いたら負けだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:50.22ID:6/sUASN3
住人税や控除や源泉徴収も表示は義務化されてるのに倒閣運動のTBSアホかよ
劇団員BBAも働いて税金払えよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:54.06ID:q8aweQch
面倒くさい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:08.46ID:ozm91mOw
事務の人は大変だろう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:14.73ID:QP8gt4vE
5千万人!?個人事業主も対象なのか?
0339のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:19.71ID:8V25Jry2
投票いかねーくせしてなにほざいてんだ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:23.85ID:HCty6bKr
>>324
無駄飯くらい優遇されすぎ問題
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:37.78ID:4wHRQhGa
自民党のアピールのために手間どんだけ増やすんだよ
コストかかるだろボケ
0346のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:58.91ID:8V25Jry2
支持率アップって(笑)
0348のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:08.78ID:8V25Jry2
あまりにもバカにしてるな(笑)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:08.94ID:ZMn5FnDi
裏金とか関係なく、筋がおかしいんだよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:16.43ID:2ICFzTwr
零細企業でこんな給与明細貰ってないんだが、単に給与額にプラスされるのかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:20.01ID:bW4ojCnQ
なんで岸田のアピールのために事務作業増やさにゃならんのだよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:24.73ID:ECG1K/1N
減税の対象だとしたらなんでコイツら文句言ってるのかな?
文句あるならコイツらだけ低所得でも減税しなくていいよね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:26.17ID:EJIETh1R
次は自民はないから早く解散しろよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:27.96ID:og+L3toC
>>347
ナニコレw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:28.12ID:Iw02Roi0
>>324
ナマポももらえるんじゃない?これまでの給付金そうだったし。
なお、その分のナマポ代は減額されてない
0356のりこ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:28.90ID:8V25Jry2
千秋ちゃんは対象外か(笑)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:28.99ID:M9y1Mv6t
(;・∀・)岸田で選挙戦うなんて自殺行為だろw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:30.31ID:TJGAP9XA
こんな姑息なことして支持率上がると思ってる自民岸田、ほんまに終わっとる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:32.61ID:l+hNyVvl
めんどくせえから年末調整で還付しろよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:33.09ID:ozm91mOw
作業量を増やすことには無頓着な模様
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:52.46ID:zylJPLi8
月に直したら3000円ちょっとじゃん
それ以上に社会保険料上がってない?それでもっと上げるんだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:52.80ID:/yrq8/NZ
物価上昇上回る賃上げになってないし
4万程度の減税

その程度で支持率アップすると思ってるのか(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:07.19ID:TdX8voqp
自民党は政務活動費の明細書は拒否してるくせに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:12.65ID:ShsR8o1V
ん?どや?手取りが増えとるやろ?数字を見たら実感できたか?どや?
こんな印象しかない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:36.66ID:M9y1Mv6t
月割じゃなくて16万一気にあげればいいのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:38.40ID:/yrq8/NZ
>>359
良いセクロスしてるから乳張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況