X



実況 ◆ TBSテレビ 52543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:20.64ID:/yrq8/NZ
フレッチャーも捕まるのか(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:29.17ID:tDZasezk
>>364
アメリカ人の友達が、日本は街中にスローガンの看板があって、なんだか社会主義国みたいだねえニヤニヤw って言ってたw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:44.19ID:zQw8EcEQ
一平に売られたフレッチャー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:48.21ID:Nv0Xpmtw
ローソンを安全な場所に移転させろ(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:48.36ID:ONQwPzxk
大谷のまわりが捕まっていずれ大谷も捕まる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:51.27ID:+qd5clLX
大谷知らなかったのかな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:57.65ID:PvxAZWQn
胴元は捕まってるの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:22.05ID:tDZasezk
>>403
外国人がいるから、もう旅行に行きたくないっていう日本国民も増えたしね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:26.93ID:9egM88ne
この疑惑の間はフレッチャーも滝のような汗をかいてたんだろうか(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:55.92ID:PvxAZWQn
>>408
いつの頃からか社会保険料まで取るようになったからなあ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:16.24ID:tDZasezk
>>408
月々の健康保険料を支払っているのに、ボーナスからも健康保険料を天引きされているのっておかしくね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:24.23ID:AXxaYBGM
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されちまえ!wヤバいよリライブw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:24.90ID:j9zX71Ku
https://full-count.jp/2024/03/23/post1531437/
水原氏の賭博疑惑…違法胴元は元同僚と面識か 米報道、エ軍宿舎で「ポーカーに参加」


>同記事では「ミズハラは、2021年にサンディエゴで行なわれたポーカーゲームでボウヤーに会ったとESPNに話した。ブレーブスのデビッド・フレッチャー内野手は、エンゼルスでプレーしていた時にオオタニと親交があった」と説明。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:40.31ID:ONQwPzxk
>>421
胴元は泳がせて関わったやつを一斉逮捕する予定
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:43.07ID:uvuN8Q0W
>>415
新自由主義って形を変えた社会主義だもんね。大企業が中心で大企業の為に国民は我慢して生活しないといけないからね。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:01.58ID:0tdrCmYi
>>425
ウチの親がこの間佐渡島観光に行ってたけど外人ほとんどいなくて快適だったって言ってたな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:02.34ID:OsSx4ENj
この勢いで大谷の疑惑も再燃してくれたら
どれだけいいことか、というよりか
怪しいまま終わってるからね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:13.56ID:HCty6bKr
それじゃマイナカードが障害者手帳みたいじゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:25.28ID:PvxAZWQn
>>436
美味しいものは最後に食べるのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:37.80ID:vwoxXU5d
創刊号のくせに高いぞ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:38.06ID:SaQuoypP
外人は剥がして写真とるとこまで想定内
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:58.24ID:vnXJgWXn
>>430
総額から分割して1回が少額になるならまだ許せるとは思うが、追加だからそれに応じてプラスになるのはおかしいね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:18.11ID:PvxAZWQn
>>438
どこもかしこも外人だらけってわけじゃないのにね
日本人もバカばっかり
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:18.82ID:HCty6bKr
>>444
誰かが一箇所指で穴開ければすぐよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:27.82ID:tDZasezk
>>440
マイナンバーにカード統一する必要はなくて、電子カード健康保険証、でよかったんじゃね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:35.05ID:vwoxXU5d
國本しゃんにリポーターやらせろよ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:44.87ID:SaQuoypP
こっちにもあるんかい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:14.74ID:/yrq8/NZ
國本さんの湿った部分も蒸れ蒸れなのかな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:30.34ID:j9zX71Ku
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715570544/9-20
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:38.63ID:HCty6bKr
>>450
今度は何枚も持たせるなってトンチキな事言い出すよ
文句言えりゃなんでもいいんだもの
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:39.12ID:PvxAZWQn
マイナンバーカードは大事なものだから持ち歩くなって話じゃなかったか?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:58.23ID:tDZasezk
>>444
街中に、外国人観光客にも向けて、観光の看板にQRコードが印刷されているんだけど、その上からニセのQRコードのシールが貼られていて、詐欺のページが表示されるらしいw
もう、やめとけってかんじw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:58.91ID:6JaNK2FK
邪魔
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:26.28ID:8sgiV0vO
下半身が濡れて不快だろう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:27.35ID:pRF9FAma
>>459
スマホに搭載できるんじゃなかったっけ?
まだやってないけど持ち歩く必要が出てきたらやってみようかと思う
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:53.64ID:HCty6bKr
>>463
ざまあ案件w
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:57.19ID:vwoxXU5d
オカマやん(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:03.53ID:SaQuoypP
>>453
わしも扇風機つきのもう暑さには勝てませんアピールすごい日傘買うかも
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:04.62ID:PvxAZWQn
省エネ仕様にしないと補助金打ち切られて電気代が恐ろしいんだものしょうがない
0477 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:44.01ID:tm8W4eZ4
やっぱりホランよりまおんこと結婚して幸せな日々を送りたい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:06.73ID:HCty6bKr
ただでさえ需要がない男予報士なのに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:05.90ID:tDZasezk
>>473
うちは子供がベビーカーのころは、子供のほうに向けて手すりに電池式の扇風機2コつけてあったなー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:28.87ID:8sgiV0vO
エアコン壊れてるけどゴミ屋敷で業者呼べない
GWに掃除しようと思って休みも取ったのに
坐骨神経痛になって動けなかった
かれこれ三度目の夏になるんだが、今年はもう
乗り切る自信がない(・ω・)腐るかも
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:37.13ID:j9zX71Ku
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716268423/9-21

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:44.15ID:HCty6bKr
男4人の番組ってさあ、、うちふたりは鎌っぽいし
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:25.18ID:tDZasezk
>>483
エアコン買いかえるの? 5月だけど、もうエアコンの工事の予約混み始めてそう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:30.81ID:HCty6bKr
>>483
まず清掃業者を呼びます
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:34.29ID:PvxAZWQn
>>483
マンスリーマンションでも借りて乗り切れば
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:50.77ID:dLAnvOsx
フライング広瀬さん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:14.17ID:vwoxXU5d
オカマの話が長い(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:15.95ID:ejr1KlTC
そら梅雨に大雨の可能性は低いなんて言う馬鹿は居ない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:47.40ID:dLAnvOsx
ラニーニャ漫談といえば森田さん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:57.46ID:SaQuoypP
こわっ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:16.67ID:HCty6bKr
>>500
外人が止まってくれるので値上げしてますw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:51.15ID:EKTrNQSU
車の窓ってそんな強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況