X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 08:37:41.63ID:+SCEj39a
令和のギャルル(仮)メンバーオーディション 1000人から選ばれた最終候補者13人がつんく♂と対面、最終審査に臨む!
加藤和樹・矢吹奈子・LEO・ニッポンの社長

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 加藤和樹 ニッポンの社長(辻・ケツ) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【令和のギャルル(仮)メンバーオーディション。】 つんく ♂
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715814172/
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:39.95ID:oDfnxpaw
全員スタイル悪いな
スタイルのいい韓国人を整形させたグループにかなわない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:41.73ID:HEz/In/j
いいじゃん
本家も素人の寄せ集めみたいだったし
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:51.35ID:GEZD7C8W
元AKBに居そうな名前だな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:54.00ID:gnJLhZ0o
神谷さんは決まりかな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:56.05ID:2Uxj9ZP9
フリップ芸
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:01.55ID:mxs//z89
おっぱいがすごい揺れてた!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:03.28ID:SXdzlEqK
あの手パタパタするわざとらしい仕草するには歳取りすぎてる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:08.19ID:dwHY0oh9
現役なの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:08.18ID:oCf3XNSe
ギャルっぽい人が1人もいないんだけど
ギャルルはギャルじゃないの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:17.52ID:qqmDue3B
神谷四姉妹、スケベそうな長女と結婚したいです、四女はJK

長女 次女 三女 、 長女 次女 四女 三女
https://i.imgur.com/bWnTFRr.jpg
四女 三女 次女 長女 、 次女 三女 四女
https://i.imgur.com/90fNs99.jpg
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:23.23ID:TMof2g6w
もうちょい痩せたらどうなるかなー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:24.51ID:AZ4VxfnZ
>>499
生放送のスタッフなんて超忙しいし、、
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:24.95ID:tg+GYfn+
>>495
もう声が出ないんだしな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:29.09ID:ps2VUK5d
贅沢なスケッチブックの使い方
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:30.68ID:eoaebZ93
素人のTikTok
そういや昨日駅前でjkがTikTok投稿しながら、タレント気取りしたいのか近くの他人のjcに握手してあげるーつってて、笑ったわ
ほんと、ブスもドンドン勘違いしてくコンテンツだわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:33.49ID:gdSliYvh
つんくは素人モノ好きなんか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:34.37ID:+qf5JuWT
フリップ芸ではなかった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:38.48ID:6klwX2HD
SODのADから突然デビューみたいなAVで
0588 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:39.42ID:oQI7ZpEn
なんだこの女すんげえムッチリボディセックスしてえわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:42.94ID:TMof2g6w
19で次20!?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:44.71ID:yt/zA8C/
>>572
イマドキすなぁ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:55.03ID:ZfbVNZX7
19歳の次に21歳になる人はいない(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:55.45ID:dwHY0oh9
あーKPOPぽい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:59.61ID:VbwHblcP
ttp://livetest.net/load/20240516-092712-590.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-092852-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-092857-167.jpg
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:00.25ID:8M60ApjQ
東大、AD、15歳とまゆちゃんの3人だけでいこうか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:00.47ID:GEZD7C8W
>>545
A級アイドルじゃなくネタグループオーディションだからこの程度で良いんじゃないか
豆しばの大群あたりと同レベルでしょ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:01.53ID:u2XrdsZ5
ギャルルにダンス力は必要ない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:02.22ID:2Uxj9ZP9
プロやん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:04.92ID:eoaebZ93
この子は細いな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:06.01ID:TMof2g6w
デビュー厳しかったんか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:06.17ID:HEz/In/j
あのあなた来るとこ間違えてますよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:07.16ID:tg+GYfn+
このオーディションは少し欠点があるくらいの人を通過させる傾向あるみたいね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:07.78ID:5oV6uWkg
>>521
レイアウト→余白→狭い
で設定し直したいな
0621だま
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:08.23ID:tdnhVPac
ダンスかっこいい(*´Д`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:10.58ID:dWgG1OeR
圧がすごい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:11.47ID:cF6tSUnp
>>428
俺からしたら単なるロリコンやw
0626 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:09.38ID:oQI7ZpEn
なんだこの19の女すんげえすけべな顔してんなセックスしてえわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:12.83ID:YJAhM0t5
圧が
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:15.26ID:qqmDue3B
ケツでけえ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:18.20ID:v/75hdhx
このADレベルといつもラヴィット出演してる踊れる女性陣とで
ぎゃるる2でも披露すればいいだけなのにな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:21.65ID:3uMOdLdz
レベルが違う
この子の戦場はここではないと思う
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:32.65ID:bmVtaLq1
K-POP事務所満パンやろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:35.79ID:6klwX2HD
いかにもKだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:36.84ID:PvPO/Ogw
令和ギャルルとイブニング娘。の2つ選んでおこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況