X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:42.66ID:wiBpCG1h0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:31.11ID:wiBpCG1h0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:02.93ID:wiBpCG1h0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜 
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/島崎和歌子(タレント)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:36.23ID:wiBpCG1h0


THE

TIME,
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:08.74ID:w17poBof
おはようさん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:06.59ID:1W7rWEso
かいー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:03.89ID:6o0yiY/q
have
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:42.21ID:P3uOURYM
サイシンノテンキヲオツタエシマス
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:08.37ID:uf3eXvGz
月見ながら一杯
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:25.53ID:6o0yiY/q
これは解説が必要やね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:37.04ID:1W7rWEso
いやだーーーーーーーー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:55.00ID:w17poBof
丸々嘘っぱち
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:00.03ID:6o0yiY/q
おおお
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:13.36ID:uf3eXvGz
サザエの壺焼きかね?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:45.43ID:6o0yiY/q
空手道部だわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:05.36ID:w17poBof
(´・ω・`)ショボーンみたいな感じやな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:25.51ID:1W7rWEso
みたいなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:22.68ID:6o0yiY/q
うめーな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:37.07ID:1W7rWEso
いそうだけどな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:52.40ID:w17poBof
わかるわw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:08.16ID:8B7fzWJI0
予防接種は大事
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:15.23ID:6o0yiY/q
月曜日かな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:34.01ID:1W7rWEso
かりぱくw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:54.26ID:w17poBof
>>31
ほんまだよな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:06.60ID:8B7fzWJI0
佐藤健に似てたな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:14.31ID:6o0yiY/q
バミューダ!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:32.19ID:1W7rWEso
からてーーーーーーーーーーー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:50.04ID:w17poBof
先日の話だろこれw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:00.71ID:mx+u+lLg
黒川はなんでこんなのになっちゃったん?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:04.75ID:ljlHX64a0
誠に誠に有難う
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:15.82ID:6o0yiY/q
生活習慣よね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:25.29ID:1W7rWEso
こえーなこいつ
0049 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:11.70ID:H24fRnR+
吉村さんだけ別格w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:22.45ID:VGP6R3cX
南後ちゃんコネー
0054 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:52.17ID:H24fRnR+
しかしフジとアナウンサーのタイプが全く逆だなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:05.85ID:VGP6R3cX
ブボボモワッ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:09.67ID:HDe7RZ80
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:12.16ID:N1gKAF/o
美人な店員さんがお喋りしてくれるん?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:18.52ID:HDe7RZ80
>>1ぉっ

明日は雨待ち(^ω^ )
0064 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:38.03ID:H24fRnR+
>>62
マジか。録画しとくか(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:42.71ID:gn/6wuMi
>>61
ちがうったらww
0067 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:55.91ID:H24fRnR+
>>63
違うお(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:13.86ID:HDe7RZ80
明日の福位の質問したのに採用されず無念(^ω^ )
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:29.95ID:TeBhSIe5
>>66
コンビニで現金のみはレアだね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:39.08ID:CRkUeo4Q
スレ多すぎ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:47.67ID:pmaJoj5i
>>66
コンビニのセルフレジなんて見たことない
0082 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:48.89ID:H24fRnR+
>>71
じいちゃん乙(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:49.10ID:N1gKAF/o
いてて
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:03.29ID:QBwXa+Lu
ヘリコプター安全神話は正しかったのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:04.24ID:HDe7RZ80
メグ今日も真っ白
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:16.22ID:LE2VdvVg
原因は中国人
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:19.25ID:pmaJoj5i
宇賀神は色白が取り柄
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:19.62ID:rNPBD0m4
>>75
支払いが機械ってのは増えたよね
昨日何年ぶりかでくら寿司行ったけど支払いがセルフとは知らなかった (´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:27.76ID:QBwXa+Lu
お前もさっさと引退しろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:36.48ID:5Tdml2b9
子どものころ、ぶじちゃく→無事ちゃく
だと思ってて、無事なのになんで・・・
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:09.73ID:5r9cMVpq
なんだこいつは
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:20.43ID:+0qLGOC6
結局森の思い通りになってるんか
なんでこいつそんな絶大な権力持ってるんだろう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:26.44ID:gn/6wuMi
なかなか重いねえ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:28.17ID:0M4jNW6v
性的膀胱
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:46.59ID:IcY9cie9
頭長え
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:57.29ID:QBwXa+Lu
若くてエリートなのにモテなかったのかそれとも単に変態過ぎたのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:58.67ID:VGP6R3cX
勉強のし過ぎで狂っちゃったのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:05:14.45ID:LE2VdvVg
 東大卒の成れの果て
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:20.11ID:VGP6R3cX
オッペンハイマー人気無いんか
観に行こうと思ってるのに
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:03.11ID:VGP6R3cX
>>121
そそ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:48.10ID:N1gKAF/o
山菜取りは死亡フラグ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:58.95ID:VGP6R3cX
ヒグマの胃袋で見たぞ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:01.79ID:QBwXa+Lu
神隠しですね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:05.83ID:LE2VdvVg
こりゃ、熊に襲われたな
0132 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:09.35ID:H24fRnR+
俺じゃないぞ( ̄(工) ̄)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:11.05ID:rMadinCV
ヒグマの餌かな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:14.80ID:0M4jNW6v
山菜とります!とります!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:29.86ID:ai47fkm3
ある日 森の中
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:36.56ID:LE2VdvVg
>>133
本州にヒグマはいないよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:42.05ID:pfU7Oxhg
>>75
ファミマ、ローソン、NEWDAYSにはある
0143 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:42.23ID:H24fRnR+
>>136
自主しなさいよ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:45.37ID:QBwXa+Lu
>>131
ダンバインに乗せられるのか
0149 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:08.29ID:H24fRnR+
素晴らしいライダーだね(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:15.29ID:0M4jNW6v
スーパーで買え、道の駅で買え
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:15.56ID:W/W7lqTo
>>102
言う事を聞いちゃうやつがいるのが不思議
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:29.64ID:LE2VdvVg
きっと、年金暮らしでお金持ってないから山菜取りに行くんだろうな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:47.55ID:3B8PFZsE
ライダー速度超過でしょ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:54.66ID:TeBhSIe5
なんや天皇が私的って?私的なら報道するな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:55.18ID:gn/6wuMi
>>153
いや、そういうわけではww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:18.18ID:EL21uT2p
このかちゃん待ち
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:26.61ID:gn/6wuMi
>>158
僕は深作欣二派
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:48.89ID:vHxHCr2O
もっと休んでていいよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:02.27ID:380ugg6B
黒澤は、赤ひげまで ぎり どですかでん それ以降はイマイチ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:49.73ID:TeBhSIe5
黒澤なんか見たことないわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:54.20ID:QBwXa+Lu
>>154
やらせないよ!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:39.00ID:HDe7RZ80
全力舞スポ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:52.86ID:VGP6R3cX
>>160
宇宙からのメッセージを観たジョージルーカスが
スターウォーズを思いついたんだっけ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:20.35ID:5r9cMVpq
キャプテン翼みたいに再延長
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:14.42ID:TeBhSIe5
6時くらいから急につまんなくなる
しのりな越え&宣伝増加のせいかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:46.86ID:QBwXa+Lu
バスケのゲームで面白いのってどれかな出来れはスーファミで
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:22.68ID:HDe7RZ80
舞足し
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:45.17ID:N1gKAF/o
まいね可愛いよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:10.68ID:5r9cMVpq
フジテレビのあれw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:37.49ID:7263fKs9
久保はシュートが入らないね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:05.49ID:N1gKAF/o
さあ大谷だ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:25.45ID:HDe7RZ80
対決見たかったねぇ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:37.99ID:QBwXa+Lu
ゆうべはおたのしみでしたね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:43.27ID:VGP6R3cX
昨日観たわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:25.36ID:QBwXa+Lu
美人さん引退かあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:36.60ID:7263fKs9
なんなのこの競技
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:36.55ID:0M4jNW6v
即AVとかないかしら
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:38.52ID:5r9cMVpq
まじか印象強いひとだったな
0190 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:49.26ID:H24fRnR+
きようが今日引退。なんちって(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:53.03ID:LjKEqN86
大谷は通訳の方ばかり見て話すよなもっと番記者の女性と目を合わせてやれよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:57.18ID:N1gKAF/o
ダルさんについてインタビューしろよ
感極まってる時に大谷大谷言うな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:00.80ID:EL21uT2p
引退かあ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:22.41ID:QBwXa+Lu
今朝はまた一段と重複しまくってるなどうしたの
0197 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:23.19ID:H24fRnR+
>>191
勘違いされそう。かわいいからな(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:39.18ID:pfU7Oxhg
>>190
今日引退するの?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:13.57ID:5r9cMVpq
岸辺露伴ほんとに面白いな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:39.24ID:fNDIf0GG
どうせただの顔芸、六十歳までできるだろ
むしろ年取ってやり続ける方が顔芸に迫力出る演技じゃないのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:39.45ID:d+VXr6e5
>>191
通訳から目を逸らして痛い目にあったからな。見張らないと
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:06.24ID:HDe7RZ80
かわいそうになぁ・・
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:24.88ID:EL21uT2p
うわあ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:29.05ID:N1gKAF/o
ヘルメットしても死ぬ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:35.28ID:LjKEqN86
>>203
妄信し過ぎた所為だ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:51.76ID:7EffOx2p
このハゲえええええええええええええええええええ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:56.62ID:d+VXr6e5
ハゲw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:02.64ID:N1gKAF/o
女らて
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:05.22ID:380ugg6B
また 禿げか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:13.00ID:EL21uT2p
ハゲwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:40.50ID:KFrLfWzY
自業自得にゃ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:42.21ID:pfU7Oxhg
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:44.18ID:5r9cMVpq
級に目が冷めたのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:45.43ID:EL21uT2p
女もやべえなw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:45.71ID:Wi7cwpl9
めくれた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:47.71ID:wjxh2/Ni
フードが飛んだらハゲ(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:49.90ID:3B8PFZsE
正当防衛やんけ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:05.66ID:0M4jNW6v
性意とは何かね?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:05.77ID:uVjNBntV
おは与良!

今日もいい天気だねぇ~(´ε` )
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:07.06ID:HDe7RZ80
どっちもどっちやな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:09.03ID:d+VXr6e5
どっちも豚箱に閉じ込めとけ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:09.19ID:7263fKs9
教え子の名前も公表しないと
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:13.14ID:26UNaINE
どっちが被害者
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:21.42ID:rNPBD0m4
>>243

そろそろ自粛しなさい (´・ω・`)

福井市学園3丁目の路上で女子児童への暴言が発生しました。
(実行者の特徴:男性、青色ジャンパー、白色ズボン、サングラス)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に暴言を吐いた。
・「こっち、おいでって言ってるんやろ」
・「わき毛ボーボーなんやろ」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:26.36ID:QBwXa+Lu
窮鼠猫を噛むってやつか
追い込みかけ過ぎるから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:34.08ID:HDe7RZ80
>>243
教え子に手を出そうとして捕まった人、おはようございます
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:34.69ID:pfU7Oxhg
1.7万人のうちの1人(^ω^)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:37.88ID:5r9cMVpq
なんとも、ドラマに、なりそうな事件だな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:40.53ID:N1gKAF/o
おまえらの末路
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:46.35ID:Wi7cwpl9
おれたちももうすぐこうなるのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:49.54ID:HDe7RZ80
>>251
www
0263 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:55.38ID:9ATLtlkF
女は執行猶予かよw

さすが女割引ジャパン
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:04.24ID:uVjNBntV
>>251
毎朝どこから探してくるんだよ…(´ε` )
>>256
せんわ!(´ε` )
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:18.95ID:0M4jNW6v
乳首コリコリで孤立死です
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:20.42ID:N1gKAF/o
今日の宝島さんニュース
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:27.20ID:uVjNBntV
>>264
死んどらんわ!(´ε` )
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:28.91ID:+4yTVVDk
一人暮らしの人が死んだだけなのに
孤独死扱いされるのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:31.63ID:3B8PFZsE
中抜きの平山
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:37.81ID:VGP6R3cX
>>243
千枚通しでひつように刺された人おはよう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:40.68ID:uVjNBntV
>>270
山菜な!(´ε` )
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:40.88ID:LjKEqN86
その中で子供持ちもけっこういると思うぞ
0279 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:52.03ID:H24fRnR+
>>243
孤立してる人、おはようございます(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:55.36ID:5r9cMVpq
今年多いな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:02.65ID:uVjNBntV
>>276
執拗にな!(´ε` )
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:17.28ID:uVjNBntV
>>279
ちゃうわい!(´ε` )
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:32.11ID:LE2VdvVg
懲戒処分だな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:39.17ID:HDe7RZ80
怖すぎやろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:39.37ID:QBwXa+Lu
正月の惨劇再びか
たるんでるのかな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:41.17ID:lLNYfo2K
>>243
チンコにバターをぬってセルフフェラをしてる人
おはようございます
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:51.01ID:26UNaINE
なんで停止線超えたの
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:51.17ID:VGP6R3cX
JAL危ないね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:55.02ID:uVjNBntV
>>290
バター犬やろ…(´ε` )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:01.28ID:+4yTVVDk
名前が自称なのか
0297 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:03.85ID:H24fRnR+
デリヘル嬢かね(´・ω・`)?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:05.38ID:EL21uT2p
名前が自称って
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:09.04ID:oykjmLNo
ヘイヘイヘイーwwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:11.38ID:uVjNBntV
風俗?(´ε` )
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:17.50ID:5r9cMVpq
これなぁ
風俗関係ないとは思うが、
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:24.08ID:N1gKAF/o
妊娠しちゃうー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:31.31ID:Wi7cwpl9
こういうのたくさんあるんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:34.06ID:QBwXa+Lu
父親も探し出して逮捕しよう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:39.82ID:pfU7Oxhg
>>291
乗客の人たちも大変なことになったね(´・ω・`)
0309 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:44.28ID:H24fRnR+
客と本番やってできたのかな(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:45.46ID:m5B4/5Va
死後1年以上…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:49.84ID:LE2VdvVg
性風俗で働いて中〇しされて妊娠か もっと考えて働け
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:07.05ID:rNPBD0m4
>>294
バター犬って・・・動物繋がりでこんな事もしてたのか (´・ω・`)

北九州市八幡西区藤田1丁目付近で女子小学生への不審な接近が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性)

■実行者の言動や状況
・待ち合わせ中の女児に声をかけ、近づいた。
・「ニャー」
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:14.47ID:7263fKs9
避妊用具を付けない風俗嬢っているもんな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:24.28ID:tu4ufE4b
二人の乳児だが魂はひとつらしい
流産した尊は次の出産の時、改めて母に宿るという
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:54.28ID:QBwXa+Lu
巣造り出来ないようにしておかないとヤバいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:58.86ID:LE2VdvVg
こりゃ、カラスの勝手じゃすまされないな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:59.91ID:HDe7RZ80
>>314
ニャーてww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:04.94ID:N1gKAF/o
罪な奴だぜ都会のカラス
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:11.88ID:5r9cMVpq
そうねカラスも電柱に巣を作るからね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:13.58ID:VGP6R3cX
プロントw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:28.47ID:HDe7RZ80
ひぃぃぃぃぃ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:32.17ID:0M4jNW6v
もう、それはテロ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:41.67ID:LE2VdvVg
味でわかるよな ハイターを飲んでいるようなもんだ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:52.60ID:pfU7Oxhg
プロントはなんかイメージ悪くて行かないようにしてる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:23.64ID:VGP6R3cX
軽い
0344 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:23.70ID:H24fRnR+
クソダサい事に気づかんのかw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:25.71ID:HDe7RZ80
カッコ悪w
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:30.43ID:LE2VdvVg
昭和の暴 走 族かよw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:35.23ID:7263fKs9
法律違反なんだ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:36.72ID:lLNYfo2K
人に見せたくてとかw
変な奴だなくらいにしか思わないよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:38.01ID:QBwXa+Lu
アメ車乗り以外でこんな事してる連中いるの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:40.04ID:LjKEqN86
承認欲求だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:43.33ID:N1gKAF/o
道が傷つくやろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:14.62ID:pfU7Oxhg
もくじさんじゅっぷん
もくじさんじゅっぷん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:17.88ID:26UNaINE
だーこのぉお
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:23.43ID:uVjNBntV
>>314
しとらんわ!(´ε` )
0363 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:26.05ID:H24fRnR+
SL山口号の天気予報(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:26.33ID:5zWIKVk3
海外のニュースと日本のニュース混ぜて交互にやるのなんで
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:29.76ID:EL21uT2p
このかちゃあああああああああああ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:31.78ID:HDe7RZ80
未来ロス(^ω^ )
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:35.81ID:5r9cMVpq
関東のお天気にこのかちゃん
おはようw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:36.73ID:pfU7Oxhg
増田好花ちゃん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:42.83ID:L4vsUi1L
>>324
翼の会の選挙妨害の真相は、まとめるとこう
>>1-5
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:52.35ID:uVjNBntV
夏日かよ(´ε` )
0377 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:09.43ID:H24fRnR+
>>369
久々に見に行きたくなってきた(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:16.52ID:EL21uT2p
このかちゃんのエロ本買おうかなあ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:18.72ID:uVjNBntV
西九州新幹線についての意見交換のニュース(´ε` )
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:22.99ID:26UNaINE
湿気がないと広がりにくくなるんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:26.59ID:QBwXa+Lu
明日から3日間は晴れかあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:29.39ID:5r9cMVpq
このかちゃんw身だしなみ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:44.61ID:lUCWXuV4
メグ可愛いなあ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:54.94ID:HDe7RZ80
汗ばむわぁ~
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:27.73ID:L4vsUi1L
>>378
坂ヲタさん?
言うほど抜けるか?
お顔で言うとどのへんで
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:51.07ID:VGP6R3cX
バチが当たったのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:51.21ID:rMadinCV
デスノートみたいな死に方
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:56.50ID:HDe7RZ80
怖いねぇ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:57.10ID:7263fKs9
あら 保険金いくらだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:58.30ID:QBwXa+Lu
たまたま?乗客の社長が狙われた可能性は無いのか
0402 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:09.03ID:H24fRnR+
>>385
地方はアイドル出ないから快適だな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:13.07ID:5r9cMVpq
まじか3重くらいの衝撃だな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:15.92ID:uVjNBntV
運悪すぎだろ(´ε` )
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:16.38ID:L4vsUi1L
>>391
>>378
坂ヲタさん?
言うほど抜けるか?
お顔で言うとどのへんで

ボディなんて似たりよったりだから、お顔のどこかが気に入ってんだろ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:40.82ID:1zqEDa1a
>>401
新しくなった簡素なアポロマークは好かん(´・ω・`)
0412 警備員[Lv.54(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:42.61ID:rpr+NvSD
シエンタは事故るだけで死ぬ
って言う証明
(´・_・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:48.74ID:QBwXa+Lu
どこの捜査本部だよw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:52.34ID:VGP6R3cX
LINE法律で禁止にしろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:56.69ID:rMadinCV
よくそんな金持ってんな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:05.25ID:5r9cMVpq
これはアホ過ぎる
ラインで逮捕じょうて
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:05.67ID:LjKEqN86
>>386
同意
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:06.79ID:uVjNBntV
騙されるんか…(´ε` )
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:11.79ID:NWjkrnn1
LINEでくるわけねーだろw
バカすぎる
0423 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:11.77ID:H24fRnR+
めっちゃ金持ちw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:12.22ID:RQ8PkPov
どんだけ心当たりのある馬鹿だよこいつw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:12.61ID:c9QFP0Mg
LINEで逮捕状w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:24.88ID:rMadinCV
シナの日常
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:25.05ID:tu4ufE4b
後部に座ってた社長が異変に気が付いて
ベルト外してサイドブレーキ引こうとしたけど見当たらず
そのまま事故にあったらしい ベルトさえしてれば
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:38.77ID:HDe7RZ80
中国の日常
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:40.91ID:oykjmLNo
不倫柱w
0442 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:49.93ID:K/FUH/Jz
なぜ突っ込む
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:52.52ID:nWwtahjz
水柱

冨岡さん?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:54.82ID:QBwXa+Lu
実写版富嶽三十六景
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:55.00ID:uVjNBntV
ワイの股間の大噴火並みやね!(´ε` )
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:55.96ID:1zqEDa1a
誰だよ地面の割れ目に手マンしたのは(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:57.58ID:gn/6wuMi
水柱、不死川
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:00.75ID:q5I4HaxH
富岡義勇か
0450 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:07.81ID:H24fRnR+
>>442
中国人だから(´・ω・`)
0451 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:12.86ID:H24fRnR+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:19.80ID:26UNaINE
現在の情報、いる?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:23.15ID:gn/6wuMi
>>440
やめろww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:29.70ID:v1zeCAB1
逮捕→拘留→保釈
の順でしか起き得ないのに
逮捕前に保釈という謎(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:39.98ID:RQ8PkPov
なんかもう目がアレだよなこいつ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:45.08ID:uVjNBntV
>>456
ちゃうわい!(´ε` )
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:56.27ID:CIjAkJiW
自民党批判してれば野党からもマスゴミからもおまえら(51)からも絶賛されたのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:58.35ID:HDe7RZ80
やかましわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:58.49ID:oykjmLNo
ヘイヘイヘイヘイー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:58.53ID:LjKEqN86
乙武ならもっとやれ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:02.27ID:rMadinCV
クスリやってんじゃね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:18.01ID:HDe7RZ80
キチガイやな
0478 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:19.37ID:H24fRnR+
wwwwwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:20.56ID:QBwXa+Lu
選挙演説に野次ったら逮捕されるの?
ライバル政党がやってるから?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:23.27ID:yhQBf6m8
そんなんが表現の自由で通用するならパワハラセクハラなんでも言い訳できるな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:26.43ID:oykjmLNo
いや逮捕して2度と出すなよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:26.99ID:5r9cMVpq
電話ボックスに乗るな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:30.18ID:7YNKTrHE
これ公務執行妨害で逮捕できんのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:31.94ID:uVjNBntV
粋がってるカスやねぇ~(´ε` )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:32.47ID:26UNaINE
一体どうしたんだよ(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:33.75ID:0M4jNW6v
ヤクザなん?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:34.39ID:vHxHCr2O
アホww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:35.32ID:CIjAkJiW
アベの選挙活動妨害だったら批判されなかったのに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:37.49ID:lLNYfo2K
うわー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:42.35ID:FgpiaXZz
はい!威力営業妨害ww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:46.86ID:oykjmLNo
踏み切るのが遅い
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:53.09ID:RTkvt+t2
>>476
キチガイじゃなくてマジアタオカや
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:55.26ID:u9jH+BcG
阪大卒と東大院卒の成れの果て
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:55.92ID:6cabBnKE
威嚇的な言動は
暴行恐喝
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:56.38ID:M38wRc+4
逮捕だろ
つかこれを逮捕できないんだったら法律変えろよ
何やってんだよ国会議員
仕事しろよ
こんなのテロと変わらんやろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:56.72ID:xfCj5BP6
もっと早くやれなかったのかなー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:58.83ID:oykjmLNo
ちょっと泣きそうな顔になってる
0509 警備員[Lv.54(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:58.87ID:rpr+NvSD
目的がわからん
資金源はどこだい
(´・_・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:59.11ID:nWwtahjz
表現の自由ww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:05.19ID:380ugg6B
あかりちゃんのことも、忘れないでね ちょんBS
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:06.42ID:rMadinCV
公選法以前に脅迫罪で逮捕じゃねこれ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:19.59ID:q5I4HaxH
Z式ならいくらやってもおk
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:20.05ID:j1d0coQh
電話ボックス乗ったのは罪にならないの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:20.91ID:QBwXa+Lu
右翼の街宣車と変わらんな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:21.58ID:c9QFP0Mg
こいつは一体何者なの?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:22.79ID:05zd9fhv
自由って言えば何でも出来ると思うなよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:28.03ID:IqLpcjD3
相手が手を出せないとわかっててイキるクソムシ
立花に凸されたときはオドオドしてニヤけてただけだったヘタレ
0531 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:30.52ID:H24fRnR+
早く逮捕してくれ。目障りだわ(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:30.65ID:qiOvKF2O
まあ本気で日本を変えようとしてる気概はあるんだけどな
警視庁は自民党とズブズブなのか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:31.67ID:tu4ufE4b
その場で逮捕しなかったのはこいつらが
「選挙中に逮捕された」と主張するのが見えてたから
終わってからw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:33.64ID:lLNYfo2K
憲法勉強したほうがいいよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:33.68ID:rHx6czhL
目が逝っちゃってる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:43.10ID:5r9cMVpq
信号機で体操したやつ逮捕されたな
0541えんどれす
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:44.56ID:7CFwpOy3
単純に暴行じゃないのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:45.97ID:v1zeCAB1
コイツらを妨害する
「表現の自由」が現れたら
コイツらどうするんだろう(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:07.47ID:gn/6wuMi
こんなんで顔まで晒されてww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:08.85ID:PaoHUHbg
新幹線並みw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:08.93ID:05zd9fhv
生え際が店
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:15.73ID:N1gKAF/o
顔上げるくらいなら速度落とせw
0556 警備員[Lv.54(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:19.61ID:rpr+NvSD
制限速度60kmの高速って
なに❓
(´・_・`)
0557 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:21.52ID:H24fRnR+
>>546
インプなの(´・ω・`)?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:29.88ID:HDe7RZ80
顔晒しといて名前出さんのかいw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:34.07ID:oykjmLNo
免許取り上げて2度と渡すな!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:45.59ID:FgpiaXZz
顎揚げ運転wwwwww無駄な努力ww
ナンバープレートで身割れしてんだよwwwwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:48.62ID:RApO7ijZ
おまいらおはよ(・∀・)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:52.36ID:lLNYfo2K
なぜこんなところに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:56.28ID:6cabBnKE
トロくさい警察
さっと飛び込むおっさん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:57.12ID:LjKEqN86
かわいい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:57.44ID:ma7S3RKD
表現の自由はどこからどこまでなの?
やってる事は「アベシネ」界隈と同じだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:57.75ID:05zd9fhv
何してんだこの坊や
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:57.98ID:LE2VdvVg
靴脱いでる若い警官、アホすぎw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:02.89ID:FgpiaXZz
>>560
無免でも運転するだろうこう言うのは
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:04.54ID:HDe7RZ80
よかったねぇ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:10.29ID:N1gKAF/o
らくらく救助
0583 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:15.78ID:H24fRnR+
>>564
変なタイミングで起きてくんなよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:16.75ID:vHxHCr2O
男の子「はやく助けろ!仕事だろ!!」
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:17.86ID:q5I4HaxH
親は何してんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:24.36ID:HDe7RZ80
>>564
だからこのタイミングに出てくんじゃないよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:25.42ID:gn/6wuMi
>>556
京滋バイパスをバカにすんじゃないよww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:27.99ID:kg7Y/nUw
おまわり靴脱いでる間に横取りされてるじゃん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:33.28ID:+4yTVVDk
靴濡れるのがそんなに嫌だったのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:37.23ID:7263fKs9
靴脱いで靴下脱いで裾めくった奴は
救助のセンスないな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:42.35ID:QBwXa+Lu
大冒険しちゃったな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:44.93ID:PaoHUHbg
なんで警察はぼうっと見てるだけでジジイに任せてるんだよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:48.35ID:26UNaINE
靴脱いで裸足になる必要あったの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:50.15ID:gn/6wuMi
>>564
桃太郎さん、おはようございます
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:53.92ID:W/W7lqTo
撮影してないで助けろよw
0605 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:54.81ID:H24fRnR+
>>582
速いから飛ばしたくらなるよね(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:01.04ID:RApO7ijZ
>>583>>587
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:05.38ID:HDe7RZ80
京滋バイパスを150キロ(^ω^ )
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:08.40ID:LE2VdvVg
そこで泣き叫ぶ子どもがいるのに、自分のことを優先して靴や靴下を脱ぐって一般人でもやらんぞw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:08.83ID:FgpiaXZz
溺れたとき声出すと肺の空気抜けて沈むんだよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:17.86ID:CIjAkJiW
またジャップか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:21.91ID:gn/6wuMi
>>608
死ぬわww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:23.39ID:lLNYfo2K
>>564
糞して寝てください
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:27.32ID:LjKEqN86
>>581
男の子は危ないところに行くのが使命みたいなもんだよな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:30.14ID:RApO7ijZ
>>588>>592
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0618 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:33.59ID:H24fRnR+
短パン警察(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:36.17ID:/h7/Dk30
>>596
あの状態なら靴脱いでもいいんじゃない
濡れるのやだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:37.32ID:HDe7RZ80
なんやこのモザイクはw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:40.42ID:Wi7cwpl9
事前に?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:45.03ID:6cabBnKE
婦警もいるのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:46.07ID:N1gKAF/o
猪八戒を出せ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:47.09ID:gn/6wuMi
優秀な
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:52.23ID:W9b9Qnu5
優秀だな中国の警察は
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:55.85ID:5zWIKVk3
えー
ショーケース割られる前に来てよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:59.70ID:RApO7ijZ
>>602>>614
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:01.83ID:QBwXa+Lu
全部俺が拾いたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:14.14ID:CIjAkJiW

おまえら(51)が一言
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:17.02ID:q0dFu1YL
被害出てからじゃないとってのは分かるが、やられた店側は営業すぐに出来ないし大変だな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:33.76ID:kM4C2zUo
うちも7万届けて貰ったわ
0650 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:38.40ID:TrPZDPz1
こういう一般人はどんどん逮捕するくせに
警察内部の犯罪者はもみ消しまくって逮捕しない糞組織
警察こそ犯罪組織
俺は警察官に窃盗やられた疑いがあるのに警察署へ行くとことごとく全員もみ消てくる
テレビメディアも警察と癒着しその事実をもみ消し
ジャニー喜多川の性加害と同じ大問題なのに
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:42.53ID:N1gKAF/o
>>600
靴と靴下濡れたら気持ち悪いやろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:45.00ID:Wi7cwpl9
それは落とし物なのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:46.82ID:26UNaINE
動物の落とし物www
0657 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:49.50ID:H24fRnR+
捨てられたんじゃね(´・ω・`)?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:55.53ID:RApO7ijZ
>>645
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:55.58ID:LE2VdvVg
犬猫の落とし物なんてあるわけねえだろう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:59.21ID:5r9cMVpq
落し物市あるんだよね、行ってみたい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:01.30ID:QBwXa+Lu
動物は落としたんじゃなく棄てられたんだろ;;
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:05.30ID:05zd9fhv
それは落としたというか捨てたんだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:20.24ID:pfU7Oxhg
なにわナンバーwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:22.58ID:uVjNBntV
わナンバー(´ε` )
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:32.68ID:KFrLfWzY
マジミラ号
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:46.11ID:HDe7RZ80
いいねぇ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:47.01ID:uVjNBntV
スパムむすび好き(´ε` )
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:51.60ID:5r9cMVpq
メグメグいいなぁw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:53.64ID:RTkvt+t2
犬なんて散歩めんどくさ過ぎだろ
飼うもんちゃうで
0685 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:53.60ID:H24fRnR+
コンビニな高すぎて買う気せんわ(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:58.99ID:RApO7ijZ
万博って中止だろ(´・ω・`)??
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:07.77ID:pfU7Oxhg
舞音の乳首電池で自家発電したい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:11.80ID:kM4C2zUo
犬猫捨てても保健所送りだろ
自分で郊外の保健所に行くのが面倒だからか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:14.48ID:EL21uT2p
このかちゃんきたー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:14.57ID:N1gKAF/o
ファミマばっかり
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:15.86ID:Wi7cwpl9
このちゃん
0699 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:18.11ID:H24fRnR+
坂道いたのかよ( ´,_ゝ`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:18.69ID:VGP6R3cX
口元BBAブス
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:22.37ID:QBwXa+Lu
このちゃんおはよううううう
このちゃんかわいいよこのちゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:25.81ID:LjKEqN86
好花ちゃん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:26.79ID:HDe7RZ80
明日ここ(^ω^ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:28.01ID:pfU7Oxhg
>>688
すばらしいw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:35.86ID:uVjNBntV
キンタマダンスの振り付け改変常習犯のこのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:53.38ID:tu4ufE4b
無人販売店の万引き動画はしょっちゅうニュースになるけど
掴まったとかまで報じて欲しい いつも盗み放題できっしょい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:53.71ID:FgpiaXZz
お前ら今すぐ始めればショタロリと交友持てるぞ!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:58.92ID:Wi7cwpl9
親の送迎が大変
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:01.38ID:N1gKAF/o
リッチやな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:02.21ID:uVjNBntV
走っていけや!(´ε` )
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:07.36ID:5r9cMVpq
この送迎システム、大丈夫かと余計な詮索
0725 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:11.01ID:H24fRnR+
なんて贅沢なんだよ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:12.11ID:kM4C2zUo
サッカークラブ毎週親が現場付き添い面倒だよな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:17.42ID:uVjNBntV
ハイヤー(´ε` )
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:19.50ID:q0dFu1YL
家のそばにダンススタジオ有るが送り迎えの親の車が並んでてまあ邪魔なんよね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:20.53ID:VGP6R3cX
手マンタクシーだと?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:21.78ID:FgpiaXZz
手マンコタクシー?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:25.72ID:msQRRI2/
日本は自販機という画期的なメカニズムから無人販売へと後退してるよな・・・
決済方法だけが今風
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:26.96ID:HDe7RZ80
贅沢やねぇ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:28.64ID:/h7/Dk30
マユリカの左みたいな顔の父ちゃんだな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:29.82ID:QBwXa+Lu
お父さん家にいるなら送ってやれよw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:33.94ID:N1gKAF/o
チャリで行けよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:46.91ID:pfU7Oxhg
>>714
わぁなるほど…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:49.91ID:kg7Y/nUw
親が楽する金だと思えば安いものか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:50.85ID:uVjNBntV
>>730
>>731
君たちは一体…(´ε` )
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:03.15ID:N1gKAF/o
パソコンしてるなら送ってやれよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:09.93ID:LjKEqN86
好花ちゃんアナウンスが上手い
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:16.99ID:Wi7cwpl9
距離はどこでもいいの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:19.42ID:kM4C2zUo
>>744
高齢親は在宅を遊んでると言うんだよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:24.11ID:HDe7RZ80
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:27.62ID:LE2VdvVg
絶対、元取れないな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:31.79ID:FeeOwcCX
おぼっちゃまくんかよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:32.49ID:v1zeCAB1
女児なら俺が送ってあげるけど(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:33.14ID:CIjAkJiW
チャリでいけよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:33.59ID:FgpiaXZz
ついたからって安心ではないだろw
道中ナニがあるかわからんだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:43.98ID:kg7Y/nUw
金にならないのに小児の手助け…妙だな
0781 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:52.13ID:TrPZDPz1
警察署へ行き受付に監査課の人に会いたいと言うと監査課はないと言う
ふざけるな元々以前あったものを無くしたとか
犯罪組織化しまくりな警察組織
身内の犯罪は捜査しない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:54.46ID:FeeOwcCX
カメムシ一昨日自転車のカゴにデカいのひっついてたわ
0783 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:55.90ID:H24fRnR+
>>765
ワイセツな事するからダメです(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:08.82ID:VGP6R3cX
ほぼ茶色いヤツ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:12.13ID:CIjAkJiW
グリーンカレーにてんこ盛りのカメムシまぶして食いてえ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:17.56ID:PaoHUHbg
関西人は関東に来るなよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:30.61ID:RTkvt+t2
カメムシ多いな
今年は緑のばっかや
0795えんどれす
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:36.47ID:7CFwpOy3
カメムシって、天敵いないのかな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:41.31ID:rNPBD0m4
夜の自動販売機なんて取り出し口の中まで大量に入っていたからな (´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:43.91ID:tu4ufE4b
ショタロリといえばやたら可愛い男の子がいたな
兄妹が女ばかりでお下がり服着てたからすっと女の子だと思ってた
0801 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:47.92ID:H24fRnR+
うわあ。また家に入ってくるのか(´;ω;`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:48.58ID:N1gKAF/o
メグに捕獲されたい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:53.30ID:HDe7RZ80
厄介やな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:53.82ID:CIjAkJiW
そんなことよりオオタニサンやれよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:59.78ID:LE2VdvVg
俺なら、ダイソンの掃除機で吸うw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:00.52ID:QBwXa+Lu
色は綺麗で形もかわいいのになカメムシ
害がなければ普通に好かれそうなのになんか惜しい奴だな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:06.53ID:LjKEqN86
>>784
同意
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:07.76ID:CIjAkJiW
そんなことより韓国やれよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:09.58ID:RApO7ijZ
かめへんかめへん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:15.78ID:/h7/Dk30
うちの庭には緑のカメムシいないんだよな
黒っぽいやつばっかりいる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:17.44ID:d+VXr6e5
ガムテープで取れ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:21.10ID:uVjNBntV
コンビニ店頭の紫色の蛍光灯で退治や!(´ε` )
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:21.64ID:CIjAkJiW
そんなことよりアベガーやれよ
0818 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:23.19ID:H24fRnR+
>>784
まあな(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:40.88ID:v1zeCAB1
え?宣伝(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:41.41ID:+4yTVVDk
CMかよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:43.62ID:7EffOx2p
マジかよ買い占めるわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:44.27ID:HDe7RZ80
おいおい、ステマかよw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:45.47ID:5r9cMVpq
カメムシには刺激しないと匂いを出さないから
見て見ぬ振りをするw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:46.38ID:CIjAkJiW
ムシコナーズでいいじゃん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:51.45ID:FeeOwcCX
アースの回しもんじゃねーかこのジジイ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:51.83ID:26UNaINE
アースのぶっこみ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:53.96ID:LjKEqN86
ステマ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:56.24ID:uVjNBntV
バカ売れやろ…(´ε` )
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:00.41ID:RApO7ijZ
夏は緑色、秋から冬は茶色になるカメムシ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:04.19ID:6cabBnKE
虫コナーズ効果あんじゃん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:04.57ID:uvwEF4gd
これもうアース製薬だろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:16.51ID:uVjNBntV
レデモ体操マニヤ(´ε` )
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:20.04ID:pfU7Oxhg
>>784
失礼な
カメムシより臭いよ(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:21.43ID:RApO7ijZ
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0853 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:22.53ID:H24fRnR+
>>835-836
なるほど。後で買いに行ってくる(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:41.54ID:HDe7RZ80
昨日もやまみのお豆腐売り切れ(^ω^ )
0857 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:50.35ID:H24fRnR+
>>852
早く寝ろよ(´・ω・`)!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:52.32ID:HDe7RZ80
>>852
はよ行かんかいw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:55.98ID:QBwXa+Lu
マンションならベランダ全体を網戸で覆いたいな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:13.33ID:v1zeCAB1
虫コナーズって
「まんにゃわ」のアレ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:29.42ID:RApO7ijZ
>>857>>858
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:50.48ID:RApO7ijZ
>>862
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:01.03ID:HDe7RZ80
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:01.32ID:uVjNBntV
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓パナホームの天気予報(´ε` )
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:01.64ID:h5ANm9wh
ダッダー ダイスエ
↓スズナチャン阻止
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:01.76ID:pfU7Oxhg
>>709
ふええ(´;ω;`)

>>737
ムッハー(*°∀°)=3
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:02.43ID:IqUAqlS+
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:19.32ID:h5ANm9wh
アース製薬の気象情報
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:22.47ID:HDe7RZ80
>>870
残念w
0874 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:27.06ID:H24fRnR+
くるりの番宣の天気予報(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:34.82ID:26UNaINE
南後ちゃん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:40.52ID:VGP6R3cX
南後ちゃんおったんか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:50.72ID:rMadinCV
つばさの党ってネトウヨ界隈が裏で金出してそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:44.30ID:HDe7RZ80
あら・・
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:47.40ID:EL21uT2p
JCきたああああああああ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:47.79ID:h5ANm9wh
水俣病
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:47.77ID:uVjNBntV
JCかよ…(´ε` )
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:48.22ID:uhgL2XNq
キタ━(゚∀゚)━!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:48.97ID:Wi7cwpl9
かわええ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:50.96ID:KFrLfWzY
あらー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:51.07ID:VGP6R3cX
チェンジで
0896 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:51.08ID:H24fRnR+
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:52.47ID:uvwEF4gd
今日も四角い
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:52.61ID:QBwXa+Lu
あら
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:52.71ID:N1gKAF/o
といしがわさん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:56.50ID:zup8Jg5s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:58.78ID:uVjNBntV
これ覚えとるねぇ~(´ε` )
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:59.27ID:Wi7cwpl9
はあ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:01.17ID:mMZIsBTH
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:09.49ID:5r9cMVpq
最後の速度オーバーのニュースに吹いた
0908 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:09.82ID:H24fRnR+
かわいいねえ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:10.38ID:gn/6wuMi
あら
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:16.12ID:E3MxYtRU
兄さんwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:16.46ID:/h7/Dk30
個性的な口やな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:19.00ID:HDe7RZ80
東稜時代から甲冑(^ω^ )
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:20.29ID:mMZIsBTH
JCだった
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:21.03ID:LjKEqN86
戦国自衛隊
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:21.17ID:RApO7ijZ
三つ子!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:26.48ID:gn/6wuMi
ええやんかw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:26.84ID:26UNaINE
(゚Д゚)ハァ?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:44.00ID:uvwEF4gd
防御力
何から守るの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:45.77ID:RTkvt+t2
三つ子とか地獄やな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:51.91ID:QBwXa+Lu
軽くて丈夫だからな
結束バンド使えばもっと良くなるよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:56.03ID:gn/6wuMi
>>917
着けてみたいですねえw
0942 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:10.97ID:H24fRnR+
リアクションもかわいいJC(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:14.66ID:N1gKAF/o
はるちゃーん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:16.29ID:5r9cMVpq
足利尊氏じゃないんだっけ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:19.70ID:OYctU5MX
かわいいw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:20.12ID:uVjNBntV
おばあちゃんええな(´ε` )
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:23.08ID:uvwEF4gd
ちゃんと語尾にござるをつけろよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:25.65ID:EL21uT2p
なんかエロいな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:28.82ID:HDe7RZ80
>>940
これ着て明日は福井(^ω^ )
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:29.05ID:E3MxYtRU
兄妹よ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:29.44ID:FeeOwcCX
>>918
5000円払って送迎させてもらうなら許可する
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:30.14ID:LjKEqN86
0961 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:31.05ID:H24fRnR+
ふぅ(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:33.92ID:pfU7Oxhg
甲冑とか
戦国時代かっちゅうの(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:34.08ID:QBwXa+Lu
新ジャンル甲冑JC
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:35.36ID:VGP6R3cX
水俣病やな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:48.40ID:HDe7RZ80
>>954
>>933
あんただろww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:50.71ID:6nz4anwR
甲冑女子(*´д`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:51.67ID:gn/6wuMi
>>947
( ^ω^)熟女マニヤ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:54.44ID:N1gKAF/o
吉村さんと並んだらあかん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:56.51ID:VGP6R3cX
ぶっさ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:56.53ID:PaoHUHbg
無痛おねだり
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:01.82ID:gn/6wuMi
>>953
ないわいww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:03.59ID:Wi7cwpl9
日向坂のセンターの子が可愛いらしい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:03.79ID:HDe7RZ80
美人姉妹やねぇ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:08.21ID:qe5y9yHO
甲冑は基本木製では
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:10.32ID:gn/6wuMi
かわいいねえ
0988 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:12.20ID:H24fRnR+
吉村さんかわええ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:14.86ID:QBwXa+Lu
聞いてなかったけどこのちゃんおめでとう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:15.66ID:N1gKAF/o
ノースリが楽しみ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:17.17ID:uVjNBntV
>>974
性的じゃないよ!(´ε` )
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:18.93ID:ND2PazDY
吉村さん圧勝
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:20.70ID:EL21uT2p
かわいいいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:22.51ID:HDe7RZ80
>>974
熟女DVD100枚(^ω^ )
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:23.54ID:5r9cMVpq
吉村さんはこのかちゃんを、このちゃん呼びw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:27.24ID:RApO7ijZ
腕を上げる意味が分からん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:30.44ID:uVjNBntV
お金ニュースハウマッチポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況