X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:12.75ID:gn/6wuMi
この人魚のコはエロいねぇ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:29.42ID:W/W7lqTo
舞音さんと吉村さんのセットたまらん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:35.88ID:HDe7RZ80
いつの間に増田さん(^ω^ )
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:48.05ID:kg7Y/nUw
>>551
心臓悪くなるといって廃業した人か
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:19.47ID:gn/6wuMi
>>556
さっきからスタンバイしてるでしょうがww
0560 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:25.86ID:HDe7RZ80
汗ばむわぁ~
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:30.15ID:xpQkM+7z
凋落したといわれるフジテレビがいつまでも朝の覇権を握ってるのかわからん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:40.93ID:fu4N1yCf
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:42.88ID:HDe7RZ80
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:58.53ID:5Tdml2b9
この番組で知った言葉(意味はよくわからない)

「床オナ」「レースガイド」「まゆ八」「寸志○○」「ストロング」
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:08.99ID:gn/6wuMi
>>563
wwwwwwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:16.20ID:DoNzk/1Q
アザラシ体型のシマエナガ
飛べるの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:21.45ID:gn/6wuMi
>>562
>>564
ちがうったらww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:21.63ID:CRkUeo4Q
お天気大好きTBS
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:27.19ID:HDe7RZ80
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:43.34ID:gn/6wuMi
>>566
寸志やめろww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:49.53ID:kg7Y/nUw
>>564
射精障害になるから一刻も早くやめさせるべき
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:50.79ID:b2WrIUdC
>>553
the timeの怖い所は
野々村さんや御手洗さんみたいに
何の前触れもなくアナが
番組から居なくなる所…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:52.94ID:eyl9F08y
CGじゃん
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:00.79ID:5r9cMVpq
タケちゃんマン さんw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:04.61ID:HDe7RZ80
同じ映像持ってたのに先に出て無念(^ω^ )
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:34.20ID:DoNzk/1Q
TAKEタケチャンマン
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:34.28ID:FjfJmLI3
竜巻は気象台が確認するのでは
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:08.32ID:VGeA8l34
>>561
朝の番組って結構固定されていて惰性で同じ番組を見続ける傾向が強いからね
出かけるタイミングとか朝の準備や出かける準備を○○のコーナーになったらやる、とか
タイムテーブルに変更があってもまたそれにあわせて時計代わりにしたりとか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:12.37ID:5r9cMVpq
どーこのだ〜れかま知っている〜
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:18.54ID:0mrtZn4y
今日はちょっと魂が残ってるよっしー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:38.72ID:kg7Y/nUw
>>585
いわれてみれば確かに朝ズバッ!からずっとTBS
0592 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:31.32ID:H24fRnR+
>>587
スレンダーちっぱいは最高だね(´・ω・`)!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:48.26ID:gn/6wuMi
口の軽いジジイやなおいww
0595 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:08.99ID:H24fRnR+
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:33.99ID:gn/6wuMi
ヤバイ奴やw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:45.34ID:5r9cMVpq
なんやこの人w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:46.95ID:b9/Hth0P
じゃあ下げとけよ
0602 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:51.41ID:H24fRnR+
領土侵犯だぞ!逮捕しろ(´・ω・`)!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:21.21ID:FjfJmLI3
まだ反日アピールで支持率あがる時代なのか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:35.27ID:gn/6wuMi
なんやこれwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:39.95ID:/sYnRjKE
1億稼ぐ頭があるのになぜ騙される
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:41.69ID:LlUcTWlv
アホやろ
なんでこんなのに騙されてる奴が1億持ってんだよ
0610 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:49.16ID:H24fRnR+
LINEで来るわけねえだろwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:57.28ID:CRkUeo4Q
やましいことが無ければ無視しろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:04.40ID:m+5ZFNPI
直接警察に電話して確かめろよ間抜け野郎
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:07.47ID:Fhkvl52X
まじかw
よく1億も持ってたな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:12.12ID:QBwXa+Lu
なんでそんな事になるんだ
騙されたふりして脱税でもしてないか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:15.64ID:HDe7RZ80
事件に関わったうちの1人(^ω^ )
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:16.12ID:pM99d+0l
ナンゴスティンのAIニュース
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:23.49ID:wjxh2/Ni
仮に逮捕状が出てもSNSで逮捕状の画像だけ送ってくるわけないだろ(´・ω・`)
0624 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:49.90ID:H24fRnR+
>>614
出頭して確かめればいいのにね(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:27.44ID:LlUcTWlv
お!マティスやってんだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:31.96ID:QBwXa+Lu
自らの運転で美術館へ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:48.76ID:mx+u+lLg
だーから韓国なんかを相手にすんなと
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:54.48ID:x6KYUd8B
平成のピカソとこマティスさん
0633 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:56.41ID:H24fRnR+
>>623
なんか心当たりあったりして(´・ω・`)
盗撮とかだったら言えんな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:57.26ID:VGeA8l34
>>589
じゃあ、みのの吉田明世アナへのお触りセクハラをリアルタイムで見てたってことか
ここにもそういう人は他にもいそうだな
当時の実況はどうだったん?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:01.35ID:0M4jNW6v
霧ヶ峰じゃなくて、切り紙絵ね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:35.15ID:QBwXa+Lu
すげえ
映画のシーンみたいだ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:40.98ID:CRkUeo4Q
火事大好きTBS
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:43.10ID:0M4jNW6v
お主もワルシャワ〜
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:04.46ID:QBwXa+Lu
ダサww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:29.72ID:Tqlx8z1n
独特のボカしw
中国はこんな感じにするんだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:44.24ID:0M4jNW6v
バール持ってけよ
0651 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:46.74ID:H24fRnR+
さすが香港(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況