X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:51.24ID:Jil0xLOZ
▽「つばさの党」に異例の家宅捜索 選挙活動妨害の疑い 代表は…▽歴史的円安で国内イベントも中止に 留学生にも大きな影響▽水俣病 環境省発言打ち切り過去にも… マイクオフ後に男性が訴えていたこと▽富士登山「予約システム」20日開始
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GNdRgmgaIAA1kgP.jpg
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:13.50ID:jdo7rVSm
円安って大企業のためにわざとさせてないか?
大企業だけは円安や値上げで最高益叩き出してるし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:14.75ID:5ON56cnM
AVのコンビニやろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:18.07ID:Cu1/3rBW
今のうちに買っとけよ貧乏人
0507知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:19.81ID:+oHO5pyj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)と言うのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:25.18ID:zZFB8ZDA
文鮮明はサタンの子
0512 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:29.87ID:GAy2unrE
DAISOのオリーブオイル安くて美味かったのに
今はもうなくて残念だわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:32.22ID:QceitMvk
大手以外は厳しいだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:37.66ID:DMtI9xjg
あんまり食欲をそそらないカップ麺ばかり
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:38.81ID:vYQg9jWJ
儲けないやんw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:40.00ID:HnrghCwm
 
内需拡大しかないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:42.47ID:o5EG9vSO
違う商売しろよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:43.67ID:O0IBn2YC
ダイソー チップスター100円
マジで安い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:46.64ID:yB6Zd99W
1ドルショップに名前変えよう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:47.32ID:lL/2Z9k5
カップメンは高い
0535気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:47.53ID:+oHO5pyj
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな

(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:48.92ID:S56qOBwG
あら
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:49.74ID:NEhk5NZF
>>465
逆に対しては言わないのね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:50.01ID:ONZrS+KJ
今まで円安で安い食品ばかり仕入れてて、国内の生産業者を苦しめてきたことには何も言わないの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:50.13ID:HfSMALxF
昔は100均にコンビーフの缶詰め売ってたんだぜ
0540 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:50.31ID:/XiYOeWS
あら(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:51.61ID:Co2OAWWA
あらかわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:52.95ID:jGVCniU7
越後屋って何処にあるの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:53.28ID:Uw3IXVUt
あら
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:56.48ID:C848pUVS
5円しか利益無いな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:57.22ID:j5PLGDrg
かわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:01.15ID:Ha8fDqNq
>>499
輸出する物品があれば1.5倍、労せずに儲かる!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:08.66ID:LdnDLrsO
ローソンストア100も100円で買える商品殆どなくなってきたしな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:08.97ID:dBGeU+pI
以前はサンマの蒲焼の缶詰もあったのに今はない
0559 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:10.93ID:/XiYOeWS
>>446
マジかよw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:12.49ID:vo5nbwhQ
スーパーもだけど一日何百人来たら給料払えるだけ利益出せるんだろ
一個5円て・・・・
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:17.18ID:S56qOBwG
潮田玲子風の
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:25.72ID:8kKRZzNr
あの警察署での悪態の付き様に呆れるわ。
言論の自由に名を借りた言葉の暴力に尽きる。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:26.85ID:7yeVm30Z
LOVE



おまえら2ちゃんねるは円安で物価がすでに20%〜40%上昇して今後も物価爆上げが確定で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:32.68ID:Cu1/3rBW
ダイソーに比べて200円が少ないな
近くのワッツ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:33.68ID:tB3voX5f
世界人口の調整をしないと食品の奪い合いは加速する
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:33.70ID:vYQg9jWJ
値上げで100均のカテゴリーマジでなくなるかもな
今のうちに買い溜めしとくわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:34.91ID:vbWibJ1x
まじかよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:36.10ID:HnrghCwm
 
個人経営の100円ショップなんて厳しいに決まってるだろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:40.29ID:j5PLGDrg
100円は無理だ、、、もう諦めろ・・・(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:43.15ID:9nEdkYi1
>>401
ヤクザの前では直立不動て半グレの前ではぴょんぴょん飛び跳ねでチャリーンって鳴った小銭とられるような奴らだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:45.01ID:Co2OAWWA
エアギター選手権とかまだやってて草
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:45.45ID:pE82nsid
まだやってたんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:47.50ID:F+CRrGbV
>>443
神様いないのなら、地獄だって存在しないでしょう(`・ω・´)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況