X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:09.46ID:ChMKCMbQ
ジャニーさんの太いバトンは、誰が受け継いだの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:20.43ID:r1TEjs8a
バトンは一回ドブに捨てるとこから始めるもんだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:31.72ID:i7EmHJWf
正直こんな曲より昔のAKBの方がグッとくる曲多いわw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:37.81ID:ChMKCMbQ
>>672
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:45.91ID:DQXvCzoW
ラルクのピーシーズの歌詞が好きだわ
大竹まことのただいまPCランドはおもんなかったわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:46.62ID:8Ug6Et/o
俺の股間のバトン誰かに渡したい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:47.75ID:h+stMqug
後輩にバトンなんて渡したくないよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:48.53ID:Vep53R2i
パン女優きたー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:50.73ID:9mAicKra
>>646
女の大事な子袋を満たしまくってるわけか……
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:50.78ID:cEoD/C+Y
アンミカホントに知ってるの
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:51.28ID:551TUdDI
>>623
コブクロとかいきものがかりとかそういうベタな感じの王道曲作るアーティストの曲って
音楽がよく分からない人からも好かれそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:59.58ID:SgcciwND
よくこんなエピソードで泣けるよなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:12.05ID:i7EmHJWf
>>679
そりゃソーセージが受け継いでるよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:17.70ID:dogs5adi
名言

おれはアンカー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:26.46ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:55.84ID:fQvS1//Z
>>706
松本好きすぎるやろお前www
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:03.45ID:i7EmHJWf
不倫不倫って言うけど、不倫がダメっていう世の中がダメだと思う
人間なんだから不倫はするでしょ仕方ない
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:04.35ID:Umrk02RU
himawari以降いい曲無いな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:07.01ID:gwnAkJqW
こういう時に洋楽選ぶ人はもちろん英語わかるからだよね?
和訳を読んでみてという事?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:09.40ID:9ospikMJ
何年か前のハーフタイムショーでのレッチリとブルーノマーズのコラボは痺れた
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:20.85ID:8Ug6Et/o
>>701
皮被ったバトンが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:36.51ID:ChMKCMbQ
江藤さんはバトンを受け継ぐの?
仕事忙しすぎ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:39.04ID:i7EmHJWf
キンキの愛のかたまりが1番いい曲だわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:41.40ID:qGvU/8R9
>>625
あれは刺さりまくった❗
0724!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:06.71ID:9mwKNZ6S
ブルーノマーズってもはや国籍不明だよね

ニューヨーク市ブルックリン区出身でプエルトリコ人と東欧系(ハンガリー・ウクライナ)ユダヤ人のハーフであるドラマーで、母はフィリピン出身の歌手・フラダンサー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:33.66ID:8Ug6Et/o
そういやアイドルの曲が全然出てこないな
アイドルの曲じゃグッとこないんかな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:34.43ID:DQXvCzoW
そりゃ周りが純愛してる中、引きこもって毎日 天衣みつでシコってたら神様からバトン没収されるわな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:36.43ID:Z761pm5b
ビズリーチで年収200万アップしたわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:38.92ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713746141/23-

では、なぜ、恋愛話になったのか。

「今回の騒動でドラマ部署から離れることになったプロデューサーの女性は漫画『おせん』をズタズタにするなど原作クラッシャーとして業界では有名なのですが、はたして彼女だけで〝恋愛改変〟したのかというと疑問が残る」(別のドラマプロデューサー)

これまでの日本テレビの反応の鈍さを見ると、担当者だけの問題ではなさそうだという見方があるのだ。

「もしも、ドラマ初主演の木南晴夏を抱えるホリプロが脚本に口を出していたとしたら、さすがに担当プロデューサーに全責任を押し付けるわけにはいかない。その調整に時間がかかっているのではないか」(同前)

不都合なことを含め、いろいろなことが捲(めく)れる時代だ。日本テレビは調査後、全容を公表してほしい。
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:07.34ID:ChMKCMbQ
君が代は小柳ゆきが良かったな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:13.10ID:i7EmHJWf
>>726
普通に来るぞ
桜の花びらたちとかいい曲だと思う
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:21.16ID:wlRylMkj
小渕は布袋とバーに行って素人の女に向かって
僕の事知ってる?っていうナンパお小物ぶりが評価される。
というか、一般人に全くバレないステルスが評価される。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:22.86ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:09.34ID:i7EmHJWf
あーこの映画見たわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:10.23ID:fQvS1//Z
セクシーゾーンて結局名前何になったん?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:16.17ID:ChMKCMbQ
そろそろsign出してええんやで
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:16.13ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/792-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:19.84ID:8Ug6Et/o
こn映画の浜辺ちゃんよかったよな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:26.81ID:ccTk5eWa
ミスチルいうたらなんとかにドロップキックやがな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:31.72ID:Z0G4VLFv
ひでえストーリーの映画だった(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:37.19ID:551TUdDI
himawariは小林武史じゃないよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:41.13ID:o3S7QIBQ
この曲はミスチルで久し振りに良かったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:41.50ID:9mAicKra
ジャニをやめたのか?単にグループ卒業?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:47.63ID:i7EmHJWf
>>742
ZONEになった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:56.61ID:oaXmBo8J
ヒマワリだのハナビだの陳腐な曲名
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:23.23ID:zrEmgpC/
この映画を見てできたのが あいみょんの「猫」だったっけ?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:29.86ID:IouJ55SJ
ミスチルなら、初期も初期の

雨のち晴れ

だな

あれこそ、パパとかサラリーマンに受けるはずだけどw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:30.23ID:i7EmHJWf
ミスチルってHANABI以来名曲出てなくね?ww
あれ2008年だし
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:44.58ID:8Ug6Et/o
>>760
題名でつまらなそうだけど
内容は案外面白かった
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:48.12ID:H+S/ES4l
>>685
いい表現(´・ω・`)
アンカーっていいね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:56.72ID:C5j3PvMP
高校生の北村匠が大人になったな小栗旬になる意味不映画
はあ?てなった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:58.87ID:ChMKCMbQ
signがダメなら、しるしでもいいよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:00.84ID:i6i9WKGl
ミスチルの歌詞に駄目な映画を盛り上げるために人が死んでいくって歌詞がある
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:02.45ID:heIJBv/b
浜辺美波が可愛いだけの映画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況