X



実況 ◆ TBSテレビ 52492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:39.49ID:tuNdiQrr
10周年でこんな番組かよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:32.98ID:+RR2GQ8Z
>>899

うん もう少し人気出ても良さそうだけどね
頑張ってほしいね


しかしネピアのCM懐かしかったな
20年ぶりくらいだったな
0905 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:17.85ID:Y6ix4T+0
南後ちゃんは相変わらずAIみたいだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:02.22ID:VJA7LV8l
>>826
今回出演の超ときめき宣伝部や酷似混同のフルーツジッパーにしろ48グループや坂シリーズと明確に違うのは顔面容姿ではなく生歌唱&ダンス同時並行と有名ヒット新作が在ることだな…48グループ&坂シリーズの近年新作で世間一般が認知している作品は皆無だが超ときめき宣伝部やフルーツジッパーにはSNSで大バズりした有名新作が在る
>>834
ももクロの妹分の私立恵比寿中学の更に妹分だから既に10年くらいは活動しているわな…リアル中学生で結成しても23〜25歳なわけだから
>>836
イメージビデオの単体作品は大丈夫だがAVの単体作品は退屈で観てられないな…唯一の例外は主観映像で動物扱いされるような企画作品くらいか

それにしても、この類いのTBS自局社員の企画試行番組で最優秀評価された不夜城がどうしたこうしたとかいう番組はレギュラー放送開始するも半年も持たずに放送終了して以後は何の動きも無いが当該新人ディレクターは、その後は何処で何をやっているのだろうか…テレ東の場合は伊藤や佐久間といった有名社員の後も上出や大森といった若手や新人が次々続々と出てきて短期間単発だけではなく長期間継続で数多番組を製作総指揮していたがTBSは自局社員新人発掘企画をやっても全く大成せずに『水曜日のダウンタウン』を手掛けている有名社員が最後で、その後輩達は全滅のイメージしかない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:24.37ID:o8t1Z1WP
エロ通販で飛んできました(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:49.71ID:xDkXJCVn
これ買った女性、漏れなくに股間に振動当ててみるよな、こっそり
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:08.00ID:1D0pAgda
男、シェイプツインボール使い方はそれだけでは無いんです。(意味深 
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:32.80ID:1D0pAgda
こんな浅い時間から通販って、TBSは深夜バラエティー番組を作るの放棄したんだな…
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:11.15ID:zfRD2dMN
TBSにゅうす☆
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:07.99ID:zfRD2dMN
頭おかしいw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:12.49ID:wow09eJj
なんで機動隊まで動員するんだ?
それだけ力での捜査妨害を見据えたからかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:33.30ID:UioEVouU
最近こういう理論武装したタチの悪い人間増えたね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:51:31.36ID:P3uOURYM
ぶんこだたのかー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:51:59.36ID:RVXUn8pf
文子かわいいよ文子
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:14.12ID:P3uOURYM
北海道の街宣ヤジ裁判の判例の範囲内でやれば捕まらずに済んだのに
調子こいたね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:04.76ID:zfRD2dMN
いつまで竹島をほっといてるんだよ日本政府は
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:12.57ID:wow09eJj
>>929
支持者か、そうなんだ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:46.34ID:P3uOURYM
くぼこたにさん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:19.85ID:6XiBHIGl
>>930
検察官「被告人の行為は極めて悪質な上、犯行を完全に否定しており、反省の情が全くありません」
検察官「よって、死刑を求刑します」
小峠被告「死刑!?重すぎないっすか、死刑…死刑!?」

裁判官「被告人、静かに。弁護人、ご意見は?」
弁護人「ありません」
裁判官「では、判決を言い渡します。判決……死刑!」
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:28.74ID:ayLokOfW
トランプ氏も罪人中
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:40.82ID:P3uOURYM
にのうでたまらん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:21.13ID:P3uOURYM
ぶんこのフォルム
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:01.11ID:380ugg6B
朝香出せ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:39.56ID:380ugg6B
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:19.06ID:RVXUn8pf
文子おはよう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:32.55ID:P3uOURYM
素材が薄くてワイヤレス着けれなかったのね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:57.95ID:380ugg6B
おけつ選挙で 好色選挙法違反
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:23.38ID:K3TY47z4
本当イかれてる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:52.30ID:P3uOURYM
今ので器物損壊で引っ張れるじゃん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:57.09ID:RVXUn8pf
マジキチやん
死ねばいいのに
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:27.01ID:K3TY47z4
なんで許されると思ったのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:30.39ID:P3uOURYM
「クソ女」でもアウト
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:31.28ID:ayLokOfW
ザ・チンピラ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:01.20ID:ayLokOfW
内心 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:04.54ID:UioEVouU
クソ女は侮辱罪だろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:05.27ID:K3TY47z4
罵倒はいいのかw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:28.62ID:380ugg6B
くそ女・・ホントの事でも名誉棄損は成立するからなぁ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:11.90ID:UioEVouU
こいつらのバックには誰がいるの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:28.45ID:380ugg6B
モテギのモテキは来ないのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:47.34ID:P3uOURYM
ワキを締めて谷間を作るぶんこ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:14.82ID:qQySpe98
スシローいわく拡声器の使用の有無が境界線
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:27.00ID:RjgPEEvF
森元うぜえ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:32.91ID:qQySpe98
AGCはCMバンバン打ってる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:04.35ID:Y9ZehGIz
これで一般職は派遣に切り替えるだけ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:15.91ID:UioEVouU
どうして一般職になろうと思ったんだろう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:57.66ID:P3uOURYM
ファンデの気泡のツブツブがキモい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:58.44ID:RbxjiEAd
ほんと何でもかんでも韓国に負けたなぁ………
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:07.69ID:380ugg6B
ニュースの中にも、巧妙にブッコんで来るのかチョンbs
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:18.67ID:P3uOURYM
あとうかい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:10.44ID:Y9ZehGIz
>>984
日本よりも少子化が深刻なのに新卒採用が過去最低の国に負けてる?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:11.59ID:P3uOURYM
もともとステルス値上げでコンビニから足が遠のき気味
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:33.64ID:yJNxFexK
ネトウヨに生まれなくて助かったw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:41.30ID:mMZIsBTH
キムチ悪い
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:51.25ID:W5hRMFpU
コンビニの客層も今やコア層より50代以上の方が金を使うんだよな

コア視聴率ガーとか言ってた松本人志の頭の悪さよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。