X



実況 ◆ TBSテレビ 52490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:57.48ID:HfMm7z7L
純日本人でも、名札が「チャナンダ」とかだと、文句言われないって記事を読んだ
日本語がスムーズに通じないと、やり取りで恥かくから嫌がるらしい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:04.70ID:7KhM/Jcn
そういう時代だね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:05.45ID:tIpNiQj3
企業側も公式サイトにカスハラする奴を晒せばいい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:10.84ID:1gZj8zaO
SNSにチクる芸能人もいるよね
マイナーだけど柴田淳とか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:14.26ID:KzWXS8ZH
>>89
バズってたらフォローしてやんよw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:15.06ID:2IOuobx4
>>100
区別をつけるなら本名じゃなくてうさぎとかパンダとかでいいよね
イニシャルなんて被るの多いし覚えられないし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:16.32ID:BEMhx8/F
aiko様ー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:17.41ID:q2XJKAY1
>>91
バイトからしたら騒いだら通報しておしまいだろとか思うんだけど
意外と社員が超及び腰なんだよな
他の客の目があるとかお客様はお客様だとか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:17.95ID:KZ3UhZzx
産婦人科の診察室にカメラ(;´Д`)ハァハァ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:20.94ID:sb8JnCC5
愛ちゃん(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:21.14ID:0Z/sN5ue
>>82
事前に連絡していれば対応できるようにしてくれるのに
あえて事前連絡せずに行って、で対応が悪いと言ってSNSに上げるんだよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:23.35ID:ChMKCMbQ
>>110
一斗缶持って戻ってきそう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:27.69ID:JUHUhPjq
インテグラキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:31.23ID:7KhM/Jcn
愛子様
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:32.56ID:2VaoYo7N
>>100
名札付けてないのによく店員と間違えられたな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:33.85ID:L4q/wxI/
コールセンターが糞なのは報道しないんだなw
あいつらの成績は真摯に対応することじゃなくて抑え込むこと
上の委託側会社に回さないこと、強烈なクレーム入れないと二つ飛ばして上に行くことはない
なぜか上に行くとまともな対応なんだよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:40.35ID:3K3851xP
ニコニコ愛子
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:45.52ID:EzM+9vtR
>>86
今はネットで検索すればわからないことがすぐ調べられるし
みんなおかしな万能感を持っていて、こらえ性がなくなってるよね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:49.42ID:YXoCPAEk
>>97
「お前の短気とか知らんわ」としか思えないよな
待てないって、たぶん乗る電車時間ギリギリだったんだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:54.60ID:c+HnZhpY
カスタマーサポートの電話とか、今は100%全録音だし
個人情報もほぼ100%ばれてるのに、よく暴言や変態電話できるよなw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:59.19ID:ChMKCMbQ
>>116
何チクるの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:07.09ID:Yz85hud5
愛子さま楽しそうでなにより
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:11.17ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」

>>33
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:23.49ID:3bQAUuV5
学習院って日本一差別する学校じゃん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:26.60ID:ChMKCMbQ
論破王 愛子さま誕生
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:40.09ID:3wLTFrZP
愛子様は尊い女性だな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:43.62ID:UTHrm0Un
愛子さまの飼い猫の名前がニンゲンちゃんって闇を感じた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:44.67ID:0eR9dCcb
女王陛下のアストンマーチン
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:49.84ID:KzWXS8ZH
>>116
柴ジュンのXはなかなかアレよね
ファンだったから一時期フォローしてたけど
接客でも晒してたの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:03.03ID:JUHUhPjq
彼ピッピにプレゼントされたのか(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:04.45ID:QgWyPb0x
1100年まで李明博の家系が日本から追い出され
なぜか、平安時代が大好き
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:10.21ID:tNoVkIN3
>>150
二つ名の天皇久々に誕生するか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:12.16ID:qH97E0BM
おまえらが同じ質問してもそんな事もわかんねえのかw
とか言われるのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:18.43ID:3K3851xP
鼻が母親似なんだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:24.22ID:HfMm7z7L
>>108
じゃあ私は、褐色のサザンクロスで(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:27.05ID:YXoCPAEk
流石に子供時代から同じバッグは可哀想だろう
いくら高いバッグであっても(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:27.34ID:JUHUhPjq
買い物に出かけそう(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:30.38ID:RuCncQhh
何に対しても無理やり褒める
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:34.45ID:KzWXS8ZH
>>156
制服かっこいいやんけ!
(笑)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:41.55ID:/8tjFYTp
カローラIIに乗って〜
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:47.17ID:Yz85hud5
まだカローラII乗ってるのかよw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:58.62ID:3bQAUuV5
国民がギャーギャーうるさいから使い古してるだけ
買い換えた方が宣伝になったメーカーはありがたいのに
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:03.75ID:HCObGhx5
>>163
部屋着ならいいけど外出はヘタってるからやめたほうがいいぞ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:06.69ID:erv84Cze
環境は大切にされていないということか...
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:14.28ID:2OkSMTYY
皇族は古い車の税金もかからないのかな?
俺達は13年乗ったら高くなっちゃうけどね
大事に乗っても褒められないよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:19.21ID:8c9Dqj6M
カローラⅡに乗って (´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:21.06ID:E2W/8FDI
へーーいいねー物を大切に。
弟とはエライ違いだな。

なのに、古い車に高く税金をかけやがって
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:21.18ID:2VaoYo7N
>>156
靴屋とか洋服屋だから逆におしゃれだったんだろうな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:24.35ID:KzWXS8ZH
>>108
早いのね・・・
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:26.60ID:HfMm7z7L
噛みましたね?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:31.46ID:BEMhx8/F
伊藤かずえはシーマで雅子さまはカローラⅡか ずっと
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:38.53ID:4agg0N2l
カローラⅡに乗って~
買い物に出掛けたら~
財布無いのに気付いて~
そのままドライブ~
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:52.83ID:CcG+3hZo
上皇様はまだインテグラなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況