X



実況 ◆ TBSテレビ 52489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2段)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:30.14ID:jlz3KaAx
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoyuikaori
実況 ◆ TBSテレビ 52488
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715574327/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:44.79ID:7R6xAN/z
トリミングと同じ
動物用の染料使ってるから安心
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:45.17ID:/h0vGWs6
犬が望んでないのにいろいろ着せるのも虐待だろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:53.91ID:SNBWocJC
これ可愛いって言っちゃいけないってわかってても可愛いから困る
なんでパンダ模様て可愛いんだろなあ
イッヌに優しい染料とかないのかな
ペット自体エゴだからな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:54.03ID:4fANXA9z
ばらしてる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:56.79ID:m97vfd1a
>>73
もうとっくに動いとるわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:03.35ID:jfbR8LQO
ノーコメントで。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:18.86ID:5vVrKpuw
万博の松井はんも出てこないな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:22.16ID:bI5hdoHW
まぁ人間個人が勝手に線引きして、ここまではいい、悪いっていうのもねw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:36.82ID:V3apG3DZ
中国だと塗料はペンキだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:40.57ID:BEMhx8/F
♪シャレんなんないよ~
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:41.43ID:7R6xAN/z
じゃあトリミングと同じじゃん

まったく問題なし

日本でも流行るぞ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:44.01ID:4fANXA9z
ブルドッグとか酷いよなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:44.70ID:tNoVkIN3
放置器付けて
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:46.67ID:RxPUBI+m
つまり、維新って碌でもない、って話か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:48.90ID:V5o5ABpg
>>98
下の毛に
 白髪が生えて
    もうだめぽ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:57.33ID:5vVrKpuw
犬は食料だしね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:08.97ID:FET7Sodr
犬に服着せてるほうが虐待だと想う
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:10.40ID:4fANXA9z
まあ食べ物なので・・向こうは
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:30.60ID:4fANXA9z
市場で売ってるらしいね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:31.27ID:A+gZXK4d
素でかわいいのは確か
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:37.56ID:3K3851xP
身も蓋もないパンクさん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:38.05ID:juLQ3AXl
そもそも営利目的で動物を檻に入れて見せてる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:40.58ID:8viDMA1g
トリミングでカラーリングとかデザインカットとか無駄なことやっとるで
あっちも批判せぇよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:51.82ID:ViCfOlOd
罪のない豚とか牛とか鶏を食いまくってるくせにこういうの可哀想とかほざいてるバカっているの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:52.07ID:tNoVkIN3
山肌を緑のペンキで染めた画像はまだ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:53.07ID:RxPUBI+m
健康に問題あればダメ、なければ問題ない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:58.50ID:BEMhx8/F
言いたい事も言えないイッヌ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:13.78ID:4fANXA9z
そういう校則も・・
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:21.77ID:V3apG3DZ
中国人の成りすましが↓
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:27.61ID:9/lFSdpA
じゃあ犬に服着せるのも虐待の疑いだな
犬が服着たいとか意思確認してないだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:27.98ID:UIKaPxSZ
>>103
そういえばハゲの人って髭とかムダ毛もだんだん減っていくの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:28.33ID:3K3851xP
白髪染めでやったんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:33.36ID:V6OtuFzM
犬に服着させてるのも虐待だろ
犬の意思じゃないからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:36.40ID:ViCfOlOd
>>139
豚とか牛とか鶏を殺して食うのはどうなの?
マジで逃げずに答えて?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:50.83ID:pCGbYA7D
交配させて飼いやすいように小さくしたりしてるのに?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:55.40ID:RIefpOpr
これ結構完成度高いな
白と黒にしてパンダです、つて人多いけれど柄が正確に書けてる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:59.51ID:WIaS/gUa
>>80 カラーひよこ🐤みたいなもんか?ゴゴスマは橋下弁護士殿読んでカラーひよこ🐤dアベコロビ🙇‍♂👹今更しないように気をつけろよ?見ているぞ
http://imgur.com/Qi7ontV.jpg
>>1-9
今のところ、橋下弁護士は国民詐欺トーク👅術式展開🕸してないけどさ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:02.05ID:XKIqn94g
アサヒビール CM Be
https://m.youtube.com/watch?v=CekonLRoiaY
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:03.14ID:tNoVkIN3
>>148
つ黒のペンキ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:05.19ID:SNBWocJC
家族もいないのにさみしいからと一人でペット飼う無責任人も同じだから水掛け論
まあエゴを押し付ける分それ以上の酷いことはってのも理解できるが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:11.19ID:r/7p0WEy
www(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:13.00ID:ViCfOlOd
>>156
そもそも犬や猫を飼うのも虐待だよね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:17.67ID:NLNIE5sf
犬同士でこいつ何やとか思わないのかな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:22.01ID:juLQ3AXl
もしトラ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:23.69ID:nViVPEPP
まーた中国叩きか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:36.42ID:3K3851xP
偽ジョイw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:44.65ID:4fANXA9z
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:46.00ID:u537+x8L
タイガーアンドゴールデンレトリバー可愛いなww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:46.98ID:BEMhx8/F
JOYジェネリックのユージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況